مالي تدمج ألفي مقاتل من الجماعات المسلحة بصفوف الجيش (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          7 تكتيكات للاحتلال بين حرب غزة وهجوم الضفة الغربية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          ماسك يسلم نظام المدفوعات الأميركي لمهندسين في العشرينيات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          ولاية كاليفورنيا الأميركية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          لوباريزيان: طائرات ميراج الفرنسية تحلق في سماء أوكرانيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 44 )           »          حرس الحدود السوري ينتشر على الحدود مع لبنان ويضبط أسلحة ومخدرات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          القسام تعلن تأجيل الإفراج عن الأسرى والاحتلال يتأهب لاستئناف القتال (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          مايك هاكابي.. سياسي أميركي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          الصلاحيات والتصاريح الأمنية في السياسة الأميركية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          تحالف نهر الكونغو (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          ما أسباب آلام الكتف؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          تطبيق واتساب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          كيف تختفي المؤسسة العسكرية خلف "باراغون" الإسرائيلية المتهمة بالتجسس على واتساب؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          غارات إسرائيلية على لبنان وطائرات تحلق بعلو منخفض فوق بيروت (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          إيلون ماسك ...مهندس ومخترع وملياردير وسياسي أميركي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 4 - عددالزوار : 2191 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح المعرفـــة > قســــــم الشــــخصيات الســــــياســـــــية
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


رستم أميروف - سياسي أوكراني ( وزير الدفاع )

قســــــم الشــــخصيات الســــــياســـــــية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 04-09-23, 08:32 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي رستم أميروف - سياسي أوكراني ( وزير الدفاع )



 

من هو رستم أميروف؟

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رستم أميروف.. هو سياسي وبرلماني أوكراني


، ينحدر من شبه جزيرة القرم لعرقية التتار، وكان له دور في المفاوضات مع روسيا بشأن صفقة الحبوب، كما كان عضوا في لجنة المفاوضات الأوكرانية مع روسيا إبان اندلاع الحرب في فبراير 2022، بهدف التوصل إلى حل سياسي ينهي الحرب.
وهو عضو منتخب في البرلمان عن حزب هولوس ونائب رئيس بعثة أوكرانيا للبرلمان الأوروبي.
ووفق حسابه على موقع لينكد إن، يتحدث أميروف، 6 لغات من بينها العربية بشكل بدائي، بالإضافة إلى الإنجليزية والروسية والأوكرانية والتركية ولغة تتار القرم.
وُلد رستم أميروف، في سمرقند أوزباكستان، بعد ترحيل عائلته من شبه جزيرة القرم، قبل أن تتمكن عائلته من العودة إلى هناك في ثمانينيات القرن الماضي، وبعد العودة تلقى تعليمه في القرم وتخرج في كلية الاقتصاد بالأكاديمية الوطنية للإدارة، كما تلقى تعليمه في الولايات المتحدة الأمريكية.
ويرأس أميروف صندوق ممتلكات الدولة الأوكرانية منذ سبتمبر أيلول 2022 ولعب دورا في عدد من المفاوضات الحساسة في زمن الحرب.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وزير الدفاع الأوكراني الجديد رستم أميروف (غيتي)

الحرب الميدانية

أعلنت القوات الأوكرانية تمكنها من تحقيق تقدم إستراتيجي على إحدى جبهات منطقة زاباروجيا، جنوبي البلاد.
وقال قائد مجموعة القوات العملياتية والإستراتيجية في الجنوب الأوكراني الجنرال أولكسندر تارنافسكي إن القوات الروسية بدأت تتراجع الى خط الدفاع الثاني، الأقلِ تحصينا.
وأدلى تارنافسكي بتصريحاته خلال مقابلة مع صحيفة “ذي غارديان” بعد أيام من إعلان كييف تحقيقها نصرا إستراتيجيا باستعادة قرية روبوتين في الجنوب.
ويرفض الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي بشكل متزايد الانتقادات الموجهة إلى الهجوم المضاد الذي شنته كييف، والذي حقق مكاسب أبطأ ممّا كان متوقعا.
وقال تارنافسكي “أصبحنا الآن بين الخط الدفاعي الأول والثاني”. وأضاف “في خضم الهجوم، نستكمل الآن تدمير وحدات العدو التي توفر غطاء لتراجع القوات الروسية خلف خطها الدفاعي الثاني”.


المصدر: وكالات

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

قديم 04-09-23, 08:36 PM

  رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي



 







 

 


الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:40 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع