تايمز: 4 خيارات أمام أوروبا وأميركا لضمان أمن أوكرانيا وردع روسيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          فيديو: ما وراء الحدود الروسية الصينية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 340 )           »          فيديو: بينهما أقل من 3 كيلومترات.. حدود الماء والثلج بين أمريكا وروسيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 163 )           »          فيديو: لماذا تخفي روسيا 22 دولة داخل حدودها ؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 220 )           »          فيديو: 77 عاما على النكبة الفلسطينية.. جرح لم يلتئم بل يتجدد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 130 )           »          انطلاق مناورات عسكرية بين كوريا الجنوبية والولايات المتحدة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 194 )           »          أسطول تركيا الضخم.. إلى من توجه أنقرة مدافع البحر؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 411 )           »          آخرها محطة كهرباء.. لماذا تعيد إسرائيل استهداف منشآت مدنية يمنية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 180 )           »          تفاصيل من داخل "سي آي إيه".. لماذا فشلوا في أفغانستان؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 284 )           »          حبس رئيس بيرو السابق احتياطيا بتهم فساد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 405 )           »          مته فريدريكسن..سياسية دنماركية (رئيسة وزراء الدنمارك) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 765 )           »          كيف واصلت صربيا إغراق إسرائيل بالأسلحة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 628 )           »          لأول مرة.. روسيا تكشف مصنع المسيرات الأكبر في العالم (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 810 )           »          روسيا تستعد لمواجهة عملية "شبكة عنكبوت" أوكرانية أخرى (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1188 )           »          "إعصار الملح" والقصة الخفية لاختراق شبكات الاتصالات الأميركية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 471 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الدراســات والبـحوث والقانون > قســــم القوانين والأحكام العســـــكرية والســــياســــية
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


مع بدء محاكمة "سياسية".. أمنستي تدعو لتبرئة 47 شخصية مؤيدة للديمقراطية في هونغ كونغ

قســــم القوانين والأحكام العســـــكرية والســــياســــية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 07-02-23, 07:46 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي مع بدء محاكمة "سياسية".. أمنستي تدعو لتبرئة 47 شخصية مؤيدة للديمقراطية في هونغ كونغ



 

مع بدء محاكمة "سياسية".. أمنستي تدعو لتبرئة 47 شخصية مؤيدة للديمقراطية في هونغ كونغ

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
من مظاهرات سابقة في هونغ كونغ ضد قانون الأمن القومي المثير للجدل (غيتي)



7/2/2023

دعت منظمة العفو الدولية إلى إسقاط القضية المرفوعة ضد 47 شخصية مؤيدة للديمقراطية مع بدء المحاكمة "ذات الدوافع السياسية" في هونغ كونغ.
ومع بدء "أكبر محاكمة وفق قانون الأمن القومي" في هونغ كونغ، قالت هانا يونغ نائبة المدير الإقليمي لمنظمة العفو الدولية، إن هذه القضية تنبني على "ظلم فاحش منذ بدء الملاحقة الجماعية غير المسبوقة للمتهمين الـ 47 في مارس/آذار 2021".

وأضافت أنه في محاكمة "كشفت عن الطبيعة التعسفية الجوهرية لقانون الأمن القومي"، يواجه بعض المتهمين عقوبة السجن مدى الحياة لمجرد مشاركتهم في "الانتخابات التمهيدية" للأحزاب السياسية.
وأشارت إلى أن المتهمين مجبرون على اتخاذ "القرار المستحيل" بين الإقرار بالذنب في جريمة غير موجودة من أجل تخفيف محتمل للعقوبة، أو خوض معركة خاسرة بموجب قانون الأمن القومي "الجائر".
وأفادت بأن معظم الـ47 محتجزون لمدة عامين بدون محاكمة.
ووفق المنظمة فإنه "مع هذه المحاكمة الجماعية، تحاول حكومة هونغ كونغ وقف أي مشاركة سياسية ذات مغزى في هونغ كونغ".

وطالبت بأن يُسمح للناس بالتعبير عن آرائهم بحرية في هونغ كونغ، بدون تهديد بالسجن، مضيفة أن "المعارضة السياسية السلمية ليست جريمة".
وتتعلق التهم بالتنظيم والمشاركة في "الانتخابات التمهيدية المنظمة ذاتيا" لانتخابات المجلس التشريعي لعام 2020 والتي تم تأجيلها في نهاية المطاف من قبل السلطات حيث أدخلت الحكومة الصينية المركزية نظاما انتخابيا جديدا يفحص بدقة من يمكنه الترشح.
وفي ذلك الوقت، قالت الرئيسة التنفيذية لهونغ كونغ آنذاك كاري لام إن "الانتخابات التمهيدية" كانت غير قانونية، وحذرت من أنها قد تكون خرقا لقانون الأمن القومي.
وأوضحت المنظمة أن "الانتخابات التمهيدية المنظمة ذاتيا" هي التي تجريها الأحزاب السياسية لاختيار المرشحين للتقدم للانتخابات.

المصدر : الجزيرة نت



 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:52 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع