معاناة وسط البحار.. آلاف البحارة والسفن عالقون على جانبي هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2875 )           »          بين الدعم والاستنزاف.. ما حدود الدور الروسي في الحرب ضد طهران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2863 )           »          الجيش الأمريكي يعلن وصول 3500 جندي من المارينز إلى المنطقة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2851 )           »          أزمة التجنيد.. تحذيرات من "انهيار داخلي" في الجيش الإسرائيلي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3751 )           »          فيديو: ما حجم القوة البحرية الأمريكية؟ وكيف تسيطر أمريكا على معظم بحار العالم؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3824 )           »          فيديو: تعرف على أبرز ملامح الوجود العسكري الأمريكي في أوروبا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3807 )           »          الجيش الأمريكي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3831 )           »          ترمب يعلن مهلة ثالثة لإيران.. هل تكون "الخديعة الثالثة"؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3886 )           »          ضربات إيرانية على الخليج.. أضرار بميناء كويتي واعتراض مسيّرات بالسعودية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3956 )           »          اللواء علي رضا تنكسيري .. عسكري (قائد سلاح البحرية في الحرس الثوري الإيراني) سابقاً (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4057 )           »          اليورانيوم الإيراني المخصّب.. هل تتحول مهمة استخراجه إلى فخ للقوات الخاصة الأمريكية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4259 )           »          ميغيل دياز كانيل.. سياسي شيوعي من كوبا (رئيس جمهورية كوبا) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7707 )           »          الكويت تعلن تفكيك خلية "إرهابية" ثالثة وتكشف مخططا لاغتيال رموز بالدولة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7720 )           »          مادورو أمام محكمة في نيويورك للمرة الثانية بتهم الإرهاب وتجارة المخدرات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7545 )           »          وسط تعدد الأجهزة.. من يدير العقل الاستخباراتي في إيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 7630 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الدراســات والبـحوث والقانون > قســــــم الدراســـــات والتـقـاريــر
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


حزب الله يستخدم نايل سات وعرب سات لتوجيه رسائل معادية

قســــــم الدراســـــات والتـقـاريــر


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 20-08-10, 05:57 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المنتصر
مشرف عام

الصورة الرمزية المنتصر

إحصائية العضو





المنتصر غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي حزب الله يستخدم نايل سات وعرب سات لتوجيه رسائل معادية



 

حزب الله يستخدم نايل سات وعرب سات لتوجيه رسائل معادية

تل أبيب : تقرير إسرائيلي .

اتهمت إسرائيل حركة "حماس" و"حزب الله" باستغلال القمرين الصناعيين "نايل سات" المصري و"عرب سات" السعودي لنشر رسائلهما الإعلامية المعادية لليهود والغرب دوليا، وفقا لتقرير صادر عن مركز "العلوم الاستخباراتية والإرهاب" الإسرائيلي الذي أنشئ تخليدًا لذكرى مائير عاميت رئيس "الموساد" الأسبق.


ولفت التقرير الى إن "حماس" و"حزب الله" تستعينان بخدمات القمر الصناعي المصري "نايل سات" والعربي "عرب سات" الذي تسيطر عليه السعودية، برغم العلاقات السيئة المليئة بالإشكاليات مع الدول المسيطرة على تلك الأقمار الصناعية، وبرغم الهجوم المصري الأخير على إيران والحركة الفلسطينية بعد إطلاق صواريخ من سيناء.


وبعنوان "أقمار صناعية في خدمة الإرهاب"، اشار التقرير الى إنه على الرغم من الحظر الدولي ضد "حماس" و"حزب الله" إلا أن بعض الشركات الأوروبية ما زالت تمنح خدمات أقمارها الصناعية لمحطات الإذاعة والراديو والتليفزيون التابعة للمنظمتين، مضيفا أن كليهما يملك بنية إعلامية واسعة المدى تتضمن فيما تتضمن قنوات تليفزيونية معتمدة على الأقمار الصناعية ومحطات إذاعية.


واتهم التقرير "حماس" وحزب الله" بأنهما يقومان ببث رسائل معادية لإسرائيل واليهود والغرب، مضيفا أن هذه الرسائل لا يتم توجيهها فقط لجماهير فلسطينية وعربية مسلمة بالشرق الأوسط وإنما جماهير أخرى مختلفة في أنحاء العالم، من بينها الجاليات الإسلامية في الدول الغربية، لافتا إلى أن دولاً أوروبية بالإضافة للولايات المتحدة قامت بفرض قيود على أي رسائل معادية تقوم ببثها "حماس" أو "حزب الله" في الماضي واعتبرت وسائل الإعلام التي تفعل ذلك خارجة عن القانون وغير شرعية، إلا أن المنظمتين وجدا طريقهما للالتفاف على هذا الحظر.


وأضاف التقرير أنه بعد عملية تدقيق وفحص تبين وجود شركات تجارية ما زالت تقوم بمد "حماس" و"حزب الله" بخدمات إعلامية لنشر رسالتهما حول العالم، موضحا أنه وفق المعلومات التي حصل عليها فإن تلك الشركات تتنوع جنسياتها ما بين شركات فرنسية وأسبانية وروسية واندونيسية، موردا أسماء تلك الشركة وهي "اندوسات" الاندونيسية و"ار اس سي سي "الروسية و"ايوتيلسات" الفرنسية و" هسباسات" الأسبانية.

 

 


 

المنتصر

يقول احد القادة القدماء وهويخاطب جنوده . ( اذا لم تكونوا مستعدين للقتال من أجل ما تروه عزيزاً عليكم , فسوف يأخذه أحد ما عاجلا أو اَجلا , واذا كنتم تفضلوا السلام على الحرية فسوف تخسرونهما معاً , واذا كنتم تفضلوا الراحة والرخاء والسلام على العدل والحرية فسوف تخسروهما جميعا ) .

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:25 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع