أداة حمايتك تتحول لسلاح ضدك.. هل يستحق الأمن السحابي ثقتك؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          خبير بالأمن البحري.. لهذه الأسباب قد تفشل العملية الأمريكية بمضيق هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          الذكاء الاصطناعي وفخ الخلود الرقمي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          بين الرفض والمناورة.. ماذا يخطط ترامب في مفاوضاته مع طهران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »          الإمارات تعلن رصد واعتراض صواريخ قادمة من إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 66 )           »          "أوبن أيه آي" تطلق ميزة أمنية متقدمة لحسابات "شات جي بي تي" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 122 )           »          هل تتصاعد القرصنة قبالة الصومال مجددا بسبب إيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 213 )           »          كيف نفهم الصراع في مالي والصحراء الكبرى؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 190 )           »          أين يتمركز الوجود العسكري الأمريكي في أوروبا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 235 )           »          تاكر كارلسون.. إعلامي أميركي ذو توجه محافظ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 232 )           »          الكشف عن تفاصيل خريطة طريق إيرانية لإنهاء الحرب وترمب يعلق عليها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 277 )           »          فيديو: جذور الصراع في مالي؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 222 )           »          موريتانيا تنفي مزاعم روسية بتسلل مسلحين من مالي إلى أراضيها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 266 )           »          صفقة بيع منظومة عتاد عسكري مخصصة لاعتراض الطائرات المسيّرة، لإسرائيل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 272 )           »          شبانة محمود أحمد.. سياسية ومحامية بريطانية (وزيرة الداخلية) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 531 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


إطلاق خمسة أجهزة بلاك بيري

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 03-08-11, 07:34 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
منتجمري
مشرف قسم الإستخبارات

الصورة الرمزية منتجمري

إحصائية العضو





منتجمري غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي إطلاق خمسة أجهزة بلاك بيري



 

إطلاق خمسة أجهزة بلاك بيري
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نظام التشغيل بلاك بيري 7 يتيح إمكانات استخدام متطورة وفعالية أداء عال


أعلنت شركة ريسيرتش إن موشن الكندية المصنعة لأجهزة بلاك بيري الذكية عن خطة لإطلاق خمسة هواتف بلاك بيري جديدة معتمدة على نظام التشغيل بلاك بيري 7، بالتعاون مع أكثر من 225 مقدم خدمات هاتفية في العالم، مما يجعل إطلاق المجموعة الجديدة من هذه الأجهزة أكبر عملية إطلاق للشركة على المستوى العالمي.

وقالت الشركة في بيان إن الهواتف الخمسة الجديدة ستمثل تقديم جهازين من مجموعة تي إم بلاك بيري بولد وثلاثة أجهزة من مجموعة تي إم بلاك بيري تورش حيث سيعزز نظام التشغيل بلاك بير 7 هذه الهواتف بتقنيات برمجية حديثة وكفاءة أداء أعلى.

ويعتبر هاتف بلاك بيري بولد تي إم 9900 وبلاك بيري بولد تي إم 9930 أقل هواتف بلاك بيري الذكية سمكا على الإطلاق بلوحة مفاتيح كبيرة وشاشة مع تقنية اللمس الجديدة. بينما سيكون الهاتف الذكي بلاك بيري تورش تي إم 9810 نسخة مطورة من سابقه بلاك بيري تورش تي إم 9800 مع مزايا تجمع شاشة لمس كبيرة بلوحة مفاتيح منزلقة وأنيقة.

ويتيح نظام التشغيل بلاك بيري 7 إمكانات استخدام متطورة وفعالية أداء عال، حيث ستكون سرعة الاستخدام والتصفح أسرع في المجموعة الجديدة بنسبة 40% من الأجهزة السابقة التي تستخدم إصدار بلاك بيري 6 من نظام التشغيل، وأسرع بنسبة 100% من الأجهزة التي تستخدم إصدار بلاك بيري5.

وقالت ريسيرتش إن موشن إنها عززت المجموعة الجديدة بتقنية ليكويد غرافيكس تي إم التي تعزز الإمكانيات والقدرة العملية للأجهزة في معالجة الرسومات وزيادة دقة وضوح الشاشة.

يشار إلى أن المجموعة الجديدة من هواتف بلاك بيري الذكية الخمسة الجديدة ستتاح في الأسواق العالمية بالتعاون مع مشغلي الخدمات بشكل مبدئي بحلول نهاية الشهر الحالي، وستعلن الشركة بالتعاون مع بعض المشغلين عن مواعيد طرح لعدد من الأجهزة المحددة ضمن المجموعة


الجزيرة نت

 

 


 

منتجمري

يقول منتجمري : " أن القائد هو الذي يجعل الناس يتبعونه وينبغي أن يتصف بالشجاعة وقوة الإرادة وأن يكون موضع ثقة رجاله واعتمادهم , قادراً على أن يوحي بآرائه إلى الذين يقودهم وعلى استثارة الحماس في نفوسهم , وان يكون موضع ثقة رجاله واعتمادهم , قادراً على مخاطبتهم بلغة يفهمونها مما يكسبه قلوبهم وعقولهم, ذا كفاية عالية, دارساً للطبيعة البشرية, متعلماً فن القيادة وممارستها , لا ييأس أبداً, يتحلى بالعزم , يحرص على معنويات رجاله , مسيطراً على نفسه , يحسن اختيار الرجل المناسب للعمل المناسب, يعرف واجباته , و يتقن عمله , مخلصاً لمهنته , قادراً على إصدار القرارات السليمة , هادئاً وضابطاً لنفسه , مستعداً للمخاطرة عند الحاجة , ملتزماً إلى أبعد الحدود بالدين .

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:14 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع