تجنيد "الحريديم" في إسرائيل.. التوراة أولى من البندقية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 199 )           »          وول ستريت جورنال: كيف استطاع الحوثيون قض مضاجع البحرية الأميركية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          ما هي وكالة التجسس الأوكرانية المسؤولة عن ضربة "شبكة العنكبوت"؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »          كيف تنبأت الاستخبارات التركية بتفوق المسيّرات الأوكرانية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 289 )           »          11 سؤالا تشرح ما يفعله الحجاج في يومي التروية وعرفة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 393 )           »          إسبانيا تعلّق شراء صواريخ إسرائيلية بـ327 مليون دولار (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 688 )           »          الصين ترد على اتهامات هولندية بالتجسس التكنولوجي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 909 )           »          جميع أبطال المسابقات الأوروبية الكبرى في موسم 2024-2025 (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 867 )           »          إعادة رسم خرائط أنهار العالم كله لتحسين التنبؤ بالفيضانات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 886 )           »          مقتل جندي إسرائيلي وإصابة 2 في اشتباك مع حماس بالشجاعية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1128 )           »          الجيش الإسرائيلي: اعترضنا صاروخا أطلق من اليمن (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 956 )           »          المكافآت المالية لفرق دوري أبطال أوروبا 2024-2025 - وأفضل الاعبين في البطولة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2105 )           »          الوحش "إف-47".. لماذا تأخر تحليق المقاتلة الأميركية الأشرس على الإطلاق؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 1033 )           »          "سر العنكبوت".. كيف تمكنت أوكرانيا من ضرب الطائرات في العمق الروسي؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 731 )           »          كيف واجه العثمانيون وحشية دراكولا الحقيقي؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1226 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح المواضــــيع العســـــــــكرية العامة > قــســــــــم الأخبــــار الــعـســــــكـــريــة والســــــياسية العاجلة لعام 2025 م
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


الجيش الإسرائيلي: اعترضنا صاروخا أطلق من اليمن

قــســــــــم الأخبــــار الــعـســــــكـــريــة والســــــياسية العاجلة لعام 2025 م


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 02-06-25, 08:27 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي الجيش الإسرائيلي: اعترضنا صاروخا أطلق من اليمن



 


الجيش الإسرائيلي: اعترضنا صاروخا أطلق من اليمن

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

2/6/2025|آخر تحديث: 23:13 (توقيت مكة)


قال الجيش الإسرائيلي إنه اعترض صاروخا أطلق من اليمن مساء اليوم الاثنين، في حين قالت جماعة أنصار الله (الحوثيون) إنها نفذت عملية عسكرية استهدفت مطار بن غوريون بصاروخ باليستي.
وأفادت القناة 12 الإسرائيلية بتعليق الملاحة الجوية في مطار بن غوريون عقب إطلاق الصاروخ من اليمن، في حين أوضحت "الجبهة الداخلية الإسرائيلية" أن صفارات الإنذار دوت في 160 موقعا بإسرائيل نتيجة إطلاق الصاروخ.
كما قالت الشرطة الإسرائيلية إنها تتعامل مع شظايا من اعتراض صاروخ أطلق من اليمن سقطت في أحياء في القدس.

وقد وثقت مشاهد على منصات التواصل ما قالت إنها "لحظة مرور الصاروخ اليمني فوق القدس، إلى جانب مشاهد أخرى لمحاولة دفاعات الاحتلال الجوية اعتراض الصاروخ في سماء فلسطين المحتلة".
ولاحقا، أعلن المتحدث العسكري باسم الحوثيين يحيى سريع تنفيذهم عملية عسكرية استهدفت مطار اللد (بن غوريون) بصاروخ باليستي من نوع "ذو الفقار"، مشيرا إلى أن "العملية العسكرية حققت أهدافها".
وأضاف سريع أن "العملية أجبرت 4 ملايين صهيوني على الهروب إلى الملاجئ وأوقفت الملاحة بمطار اللد"، قائلا "نقف مع غزة ولن نخذلها لو خذلها العالم بأسره".

وأمس الأحد، أعلن جيش الاحتلال أنه رصد صاروخا أطلق من اليمن، وأنه جرى التعامل معه، وسط تضارب في وسائل إعلام إسرائيلية بشأن المنظومة التي اعترضت الصاروخ الذي تسبب في تعطل حركة الطيران بمطار بن غوريون.

وأفادت "الجبهة الداخلية الإسرائيلية" بإطلاق صفارات الإنذار التي دوت في مناطق مختلفة بإسرائيل، منها تل أبيب الكبرى ومناطق غرب القدس المحتلة.
كما أعلن المتحدث العسكري باسم الحوثيين يحيى سريع أمس الأحد تنفيذ عملية عسكرية نوعية "استهدفت مطار اللد (بن غوريون) في منطقة يافا المحتلة".
وأشار سريع إلى أن الجماعة تعمل على فرض حظر كامل على حركة الملاحة الجوية في المطار ضمن الرد على العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.
وقد شنت إسرائيل غارات عدة على اليمن، إحداها في 6 مايو/أيار الماضي، وألحقت أضرارا بالمطار الرئيسي في العاصمة صنعاء وأودت بحياة عدد من المدنيين اليمنيين.





المصدر : الجزيرة نت + الصحافة الإسرائيلية + مواقع التواصل الاجتماعي

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:08 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع