بريطانيا تفرض عقوبات على 18 ضابطا في الاستخبارات الروسية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          أردوغان لبوتين: الاشتباكات في السويداء تشكل تهديدا للمنطقة كلها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الجنائية الدولية: اعتقال ليبي متهم بارتكاب جرائم ضد الإنسانية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الرئاسة السورية تتعهد بإرسال قوة لفض الاشتباك بالسويداء (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          دعوات بمجلس الأمن لإسرائيل لوقف اعتداءاتها على سوريا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          رئيس تجمّع العشائر يتحدث عن مجازر وقطع رؤوس (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الشرطة الفرنسية تشتبك مع مهاجرين في بلدة ساحلية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كيف يخترق الهاكر حسابك على واتساب؟ وكيف تحميه؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          احذر.. المكالمات عبر الإنترنت ليست مؤمنة كما تظن (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          41 شهيدا بغزة والاحتلال ينسف مباني في خان يونس (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          نتنياهو يتحدث عن منطقة منزوعة السلاح بسوريا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          ماذا تريد إسرائيل من قصف دمشق؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 107 )           »          ميخائيل بوغدانوف..دبلوماسي روسي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 335 )           »          ماهي صواريخ جاسم؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 143 )           »          إسرائيل تقصف دمشق وترسل تعزيزات للجولان (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 336 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


نسخة ثلاثية الأبعاد من متصفح سافاري

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 23-08-12, 09:03 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
منتجمري
مشرف قسم الإستخبارات

الصورة الرمزية منتجمري

إحصائية العضو





منتجمري غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي نسخة ثلاثية الأبعاد من متصفح سافاري



 

سجلت شركة أبل الأميركية براءة اختراع لنسخة جديدة ثلاثية الأبعاد من متصفحها سافاري، كما بدأت مرحلة الإنتاج التجريبي لجهاز تلفاز أبل الذي يشاع أنها تعمل على تطويره منذ فترة طويلة، وذلك حسب تقارير قادمة من الصين.

ووصفت أبل براءة الاختراع الجديدة في متصفح سافاراي بأنها تتناول كيفية العرض والتحكم في الواجهات الرسومية لسطح المكتب والنوافذ المفتوحة عليه، فحسب هذه التقنية يصبح بإمكان المستخدم تجميع النوافذ بعضها فوق بعض، وعند استعراض أي مجموعة تظهر النافذة المختارة بشكل ثنائي البعد، بينما تتموضع النوافذ الأخرى في المجموعة على الجوانب بشكل ثلاثي الأبعاد.

وكانت شركة غوغل قد أضافت دعما للرسوميات الثلاثية الأبعاد في النسخة الأخيرة من مُتصفحها كروم 12، وصدر العديد من الإضافات التي تستخدم الرسوميات الثُلاثية الأبعاد على كروم وسفاري.

ويأتي هذا الاختراع قبل أشهر من إطلاق أبل الجيل الجديد من هاتفها آيفون الذي من المتوقع أن يحمل اسم آيفون 5 في شهر أكتوبر/تشرين الأول من العام الحالي، ويتوقع أن يعمل بمعالج "A5X"، بالإضافة لإطلاق نظام تشغيلها الجديد "ماونتن ليون" في نهاية الصيف الحالي.

تلفاز أبل
على صعيد آخر، ذكرت تقارير قادمة من الصين أن شركة فوكس كون المسؤولة عن تصنيع أجهزة أبل بدأت مرحلة الإنتاج التجريبي لجهاز تلفاز أبل، ويأتي ذلك عقب تأكيد الرئيس التنفيذي للشركة الصينية الأسبوع الماضي أن الشركة تستعد لتصنيع الجهاز القادم، لكن فوكس كون أصدرت بعد ذلك بأيام نفيا لذلك، قائلة إن التقارير التي تم نقلها "غير دقيقة".


وبحسب المعلومات المتداولة بشأن الجهاز، فمن المتوقع أن يحمل اسم iTV، ويأتي بجسم مصنوع من الألمنيوم، كما يمكن التحكم فيه عبر الصوت بواسطة ميزة "سيري" التي طرحتها أبل في هاتفها الأخير، وسيوفر التلفاز الاتصال المرئي عبر خدمة فيس تايم.

وتتضارب الأنباء بشأن الموعد المتوقع لطرح الجهاز، فبعض المحللين يرى أن ذلك في سيكون في ديسمبر/كانون الأول القادم أو في بدايات عام 2013، إلا أن تحليلات أخرى ذهبت إلى أن أبل لن تطرح تلفازها قبل عام 2014، وتوقع محللون أن تتمكن أبل من الاستحواذ على أكثر من 10% من سوق أجهزة التلفاز خلال عام إلى ثلاثة أعوام من طرح تلفازها الجديد.

المصدر:البوابة العربية للأخبار التقنية

 

 


 

منتجمري

يقول منتجمري : " أن القائد هو الذي يجعل الناس يتبعونه وينبغي أن يتصف بالشجاعة وقوة الإرادة وأن يكون موضع ثقة رجاله واعتمادهم , قادراً على أن يوحي بآرائه إلى الذين يقودهم وعلى استثارة الحماس في نفوسهم , وان يكون موضع ثقة رجاله واعتمادهم , قادراً على مخاطبتهم بلغة يفهمونها مما يكسبه قلوبهم وعقولهم, ذا كفاية عالية, دارساً للطبيعة البشرية, متعلماً فن القيادة وممارستها , لا ييأس أبداً, يتحلى بالعزم , يحرص على معنويات رجاله , مسيطراً على نفسه , يحسن اختيار الرجل المناسب للعمل المناسب, يعرف واجباته , و يتقن عمله , مخلصاً لمهنته , قادراً على إصدار القرارات السليمة , هادئاً وضابطاً لنفسه , مستعداً للمخاطرة عند الحاجة , ملتزماً إلى أبعد الحدود بالدين .

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:31 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع