كتاب: الحرب على إيران .. السياق والمسارات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كتاب: "معركة الوعي في إستراتيجية الأمن القومي الإسرائيلي" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          جنرالات إيران الجدد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الأمن السيبراني: خط الدفاع الأول في العصر الرقمي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أفضل تطبيقات مكافحة الفيروسات لحواسيب ماك بوك (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          عندما تصبح الخدمات فخا شهريا.. كيف تحاصرنا الاشتراكات الرقمية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          تعرف على تداعيات الحرب في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          الإمارات تسرّع بناء خط أنابيب نفط لتعزيز قدرتها على تجاوز هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 116 )           »          من أوسلو إلى الضم.. هكذا تفتتت الجغرافيا الفلسطينية خلال 3 عقود (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 90 )           »          أبرز قيادات "القسام" الذين اغتالتهم إسرائيل منذ طوفان الأقصى (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 129 )           »          أبرز قيادات "القسام" الذين اغتالتهم إسرائيل منذ طوفان الأقصى (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 130 )           »          بعد 326 يوما من الإبحار.. أكبر حاملة طائرات أمريكية تعود إلى قاعدتها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 129 )           »          صحراء النقب.. موطن المشاريع العسكرية والأمنية الإستراتيجية لإسرائيل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 139 )           »          الشوفينية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 185 )           »          أمام هالة شي الإمبراطورية.. ترمب بدا خاضعا وأكثر تقلبا واضطرابا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 150 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الدراســات والبـحوث والقانون > قســــم القوانين والأحكام العســـــكرية والســــياســــية
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


إعلان تفاصيل محاكمة مبارك

قســــم القوانين والأحكام العســـــكرية والســــياســــية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 31-07-11, 08:55 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي إعلان تفاصيل محاكمة مبارك



 

إعلان تفاصيل محاكمة مبارك
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
محاكمة مبارك ونجليه ستعقد بصورة يومية حتى صدور الحكم

أعلن قاضي المحكمة التي تتولى محاكمة الرئيس المصري المخلوع حسني مبارك أن المحكمة ستجرى في جلسات متواصلة، وسيتاح لكاميرات التلفزيون المصري -وحدها دون غيرها- بث وقائع المحاكمة والنطق بالأحكام على الهواء مباشرة.

وكان المستشار أحمد رفعت -قاضي المحكمة التي ستتولى محاكمة مبارك- قد عقد اليوم الأحد مؤتمرا صحفيا أعلن فيه الإجراءات التنظيمية لجلسات المحاكمة التي ستبدأ الأربعاء المقبل.

وذكر رفعت أن القاعة التي ستتم فيها المحاكمة بأكاديمية الشرطة بالتجمع الخامس بضاحية القاهرة الجديدة تتسع لستمائة شخص.

وأوضح أن من يحق لهم الحضور هم المدعون بالحق المدني أو من ينوب عنهم وهيئة الدفاع عن المتهمين وأهالي المتهمين من الدرجة الأولى أو الثانية ورجال الصحافة والإعلام المصري، على أن يتم التصريح للإعلام الأجنبي بالحضور بموجب خطاب من الهيئة العامة للاستعلامات، على ألا يتجاوز العدد في مجمله ستمائة شخص.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
التلفزيون المصري سيبث
محاكمة مبارك مباشرة
وأشار إلى أن محاكمة مبارك ستجرى في جلسات متتابعة بحيث تُنظر القضية يوميا بداية من يوم الأربعاء المقبل حتى يتم الفصل فيها بشكل نهائي دون التقيد بالأيام المحددة لتوزيع العمل وهي يومان فقط.

وشدد على أنه لن يسمح بأن تدخل القاعة كاميرات التصوير بكل أنواعها والهواتف المحمولة أو أية أجهزة مماثلة.

ويواجه مبارك وابناه علاء وجمال ورجل الأعمال المصري المعتقل بإسبانيا حسين سالم ووزير الداخلية الأسبق حبيب العادلي وستة من كبار معاونيه تهم القتل العمد والتحريض على القتل وإصدار أوامر بقتل المتظاهرين خلال أحداث الثورة المصرية التي اندلعت في الخامس والعشرين من يناير/كانون الثاني الماضي وأطاحت بمبارك بعد 18 يوما من الاحتجاجات السلمية بجميع أنحاء مصر.
وقال مصدر قريب من مبارك الذي يرقد في مستشفى بشرم الشيخ منذ بدء التحقيق معه في أبريل/نيسان الماضي إن محامي الرئيس السابق سيبلغ المحكمة بأن مرضه حال دون حضوره، ومن الممكن أن يتسببذلك في إشعال غضب محتجين طالبوا بمحاكمة علنية له


الجزيرة نت

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:47 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع