كيم جونغ أون يتعهّد بتجهيز سلاح الجو بـ"أصول إستراتيجية" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          جدول مباريات كأس العرب 2025 والقنوات الناقلة المفتوحة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 138 )           »          مجتمع الاستخبارات الأمريكي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          تهمة القتل العمد تنتظر الأفغاني مهاجم البيت الأبيض (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 79 )           »          ترامب: سأعفو عن رئيس هندوراس السابق المسجون في أميركا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 59 )           »          انتقادات قانونية في لبنان لاتفاقية ترسيم الحدود مع قبرص (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          بريطانيا تعلن انهيار محادثات الانضمام إلى صندوق الدفاع الأوروبي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 63 )           »          عمر سيسكو إمبالو.سياسي وعسكري من جمهورية غينيا بيساو ( رئيس غينيا بيساو سابقًا) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 80 )           »          قادة الانقلاب بغينيا بيساو ينصّبون رئيسا للبلاد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 80 )           »          بوتين: سنوقف القتال إذا انسحبت أوكرانيا من دونباس (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          رايلا أودينغا.. سياسي كيني (رئيس الوزراء سابقًا) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 71 )           »          موسى فكي.. سياسي من تشاد (رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي سابقًا) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          محمود علي يوسف...سياسي من جيبوتي (رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          ما قصة صفقة صواريخ "باك-3″؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 64 )           »          من الأقوى.. نماذج الذكاء الاصطناعي الصينية أم الأميركية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 100 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم الإســــــتخبارات والأمــــن
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


قائد شرطة دبي يؤكد تلقيه تهديدات من الموساد بعد الكشف عن تفاصيل اغتيال المبحوح

قســـــم الإســــــتخبارات والأمــــن


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 30-09-10, 06:54 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي قائد شرطة دبي يؤكد تلقيه تهديدات من الموساد بعد الكشف عن تفاصيل اغتيال المبحوح



 

قائد شرطة دبي يؤكد تلقيه تهديدات من الموساد بعد الكشف عن تفاصيل اغتيال المبحوح


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الفريق ضاحي خلفان

دبي (ا ف ب) - اكد قائد شرطة دبي الفريق ضاحي خلفان في تصريحات نشرت الخميس انه تلقى تهديدات بالتصفية الجسدية من قبل الاستخبارات الاسرائيلية بعد كشفه تفاصيل اغتيال القيادي في حركة حماس محمود المبحوح في الامارة مطلع العام.
وقال خلفان لصحيفة الاتحاد الاماراتية انه تلقى بعد ايام قليلة من كشفه تفاصيل عن الجريمة واتهامه الموساد بارتكابها، رسالة مضمونها "احم ظهرك ان كان بمقدورك ان تظل طليق اللسان".
كما قال ان شخصا مزدوج الجنسية تبين انه احد اعضاء الموساد السابقين بعث له برسالة مع احد اقاربه وهو مسؤول اماراتي متقاعد، دعاه فيها الى التزام الصمت.
الى ذلك قال خلفان ان شخصا متهما في عملية الاغتيال اعتقل في "احدى الدول الغربية" قبل يومين، دون ان يدلي باي تفاصيل اخرى. وبحسب خلفان فان هذا الشخص كان على "القائمة الحمراء" للمطلوبين الذي عممت صورهم واسماءهم دبي عبر الانتربول.
وكانت شرطة دبي نشرت صور 27 شخصا قالت انهم شاركوا في اغتيال المبحوح الذي عثر عليه جثة هامدة في فندق بدبي في 20 كانون الثاني/يناير الماضي.
كما نشرت الشرطة تفاصيل مثيرة عن عملية الاغتيال واعادت تشكيل مراحلها من خلال تسجيلات كاميرات المراقبة في المطار والفنادق ومراكز التسوق في دبي.
واظهرت التحقيقات ان المتهمين استخدموا جوازات سفر فرنسية وبريطانية وايرلندية واسترالية والمانية مزورة.
وافرج القضاء الالماني بكفالة الشهر الماضي عن يوري برودسكي الذي تسلمته برلين من بولندا ويشتبه بانه عميل استخبارات اسرائيلي متورط في اغتيال المبحوح واستخدم جواز سفر الماني باسم مايكل بوندهايمر.

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:06 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع