ترمب يلوّح بتقليص القوات الأمريكية في ألمانيا قريبا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          غروسي: معظم نووي إيران في أصفهان ولا بد من نقله أو تقليل تخصيبه (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 66 )           »          البرهان يتعهد بتخليص السودان قريبا من "كابوس" الدعم السريع (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          "المستشار المحبط".. قصة تحول موقف ميرتس من حرب إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 81 )           »          خبراء: اعتراض أسطول الصمود في المياه الدولية جريمة حرب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          أكبر حاملة طائرات أمريكية تستعد للمغادرة بعد مشاركتها في حرب إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          في إفادته أمام الكونغرس.. اتهامات لهيغسيث بالكذب بشأن حرب إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 95 )           »          من هرمز إلى قطارات الصين.. كيف تعيد الحرب رسم طرق التجارة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          متى يصبح مضيق هرمز آمنا لعبور السفن التجارية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 66 )           »          أكسيوس: خطة أمريكية لشن ضربات مكثفة على إيران لكسر جمود المفاوضات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          باول في قرار مفاجئ: سأظل رئيسا للاحتياطي الفدرالي بعد انتهاء ولايتي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          القضاء النيوزيلندي يثبّت إدانة سفاح مسجدَي كرايست تشيرش (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »          إسحاق هرتسوغ.. سياسي إسرائيلي (الرئيس الإسرائيلي) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 114 )           »          نتنياهو يغادر المحكمة لحضور اجتماع أمني وهرتسوغ يدعو لتسوية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 133 )           »          علي فالح كاظم الزيدي.. سياسي وإداري عراقي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 144 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح المعرفـــة > قســــــم الثـــقافة الصـــحية
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


بسبب كورونا.. الصين وكوريا الجنوبية تتبادلان فرض القيود على مواطني البلدين

قســــــم الثـــقافة الصـــحية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 10-01-23, 07:22 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي بسبب كورونا.. الصين وكوريا الجنوبية تتبادلان فرض القيود على مواطني البلدين



 


بسبب كورونا.. الصين وكوريا الجنوبية تتبادلان فرض القيود على مواطني البلدين

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
السلطات الكورية الجنوبية كانت قد فرضت قيودا على دخول المسافرين القادمين من البر الصيني (رويترز)



10/1/2023

أصدرت السفارة الصينية في كوريا الجنوبية اليوم الثلاثاء إشعارا بتعليق إصدار التأشيرات قصيرة الأجل للمواطنين الكوريين الجنوبيين الذين يزورون الصين للعمل أو السياحة أو العلاج الطبي أو العبور أو لأي هدف آخر.
كما قالت وكالة الأنباء اليابانية كيودو إن الصين أخطرت وكالات السفر في اليابان بأنها علقت إجراءات التأشيرة.

وصرحت السفارة الصينية -في حسابها الرسمي على موقع "وي شات"- بأن القرار سيسري بدءا من اليوم، وسيشمل كل التأشيرات، سواء كانت لأغراض التجارة أو السياحة والعلاج الطبي وغيرها، مضيفة أن هذا القرار سيتم تعديله وفقا للإجراءات التي ستتخذها كوريا ضد القادمين من الصين.
وقالت السفارة إن بكين تعتزم" تعديل" الإجراء في حال قامت كوريا الجنوبية بإلغاء "القيود التمييزية" المفروضة على القادمين من الصين.
وتأتي الخطوة الجديدة ردا على إجراءات مماثلة اتخذتها كوريا الجنوبية التي وضعت في الآونة الأخيرة متطلبات اختبار لفيروس كورونا وقيودا على الزوار القادمين من البر الرئيسي الصيني.
وقالت الخارجية الصينية إن بكين تعارض بشدة "القيود التمييزية" التي تفرضها دول تجاه المسافرين الصينيين، وستتخذ إجراءات مضادة.

كما يأتي إعلان السفارة الصينية بعد يوم من تعبير وزير الخارجية الصيني تشين غانغ -خلال اتصال هاتفي مع نظيره الكوري الجنوبي بارك جين- عن قلقه بخصوص القيود، وفقا لما ذكرته وزارة الخارجية الصينية.
وأوضحت سول أن القيود المفروضة على الوافدين من الصين اتخذت على أسس "علمية وموضوعية".
ونقلت وكالة بلومبيرغ للأنباء عن المتحدث باسم الخارجية الكورية الجنوبية القول إن حكومة بلاده شاركت المعلومات مع المجتمع الدولي بشفافية، كما أنها تتواصل مع الصين، مضيفا أن سول أبلغت بكين بموقفها عبر القنوات الدبلوماسية.
وأضاف المتحدث أن كوريا الجنوبية والصين سوف تستمران في التواصل بشأن هذا الأمر.
يشار إلى أن شرطة كوريا الجنوبية تعقبت الأسبوع الماضي رجلا صينيا فُقد أثناء انتظار الخضوع للحجر الصحي بعد ثبوت إصابته بـ"كوفيد-19″ بعد الوصول.

وأثارت هذه الواقعة مخاوف بشأن انتشار الفيروس من الصين بعدما أنهت بكين على نحو مفاجئ سياسة "صفر كوفيد" الصارمة وفتحت حدودها على الرغم من الانتشار الواسع للمرض على المستوى المحلي.

المصدر : الجزيرة + وكالات

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:30 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع