بريس أوليغي أنغيما.. ضابط برتبة "جنرال" وسياسي من الغابون ( رئيس جمهورية الغابون) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          عمر بونغو - سياسي من الغابون (رئيس جمهورية الغابون سابقًا) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 10930 )           »          علي بونغو.. سياسي من الغابون (رئيس جمهورية الغابون سابقًا) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          الحكم بالسجن 20 عاما على زوجة رئيس الغابون السابق وابنه بتهم فساد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          ياسر عرفات... سياسي فلسطيني (الرئيس الفلسطيني السابق) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 3 - عددالزوار : 10664 )           »          شركة لوكهيد مارتن.. قلعة السلاح الأميركي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          أغلى 10 طائرات عسكرية صنعت على الإطلاق (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          هل تفوق صاروخ فلامنغو الأوكراني على توماهاوك الأميركي؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          محمد جواد ظريف - سياسي وأكاديمي إيراني (وزير الخارجية سابقًا) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 13692 )           »          القضاء الفرنسي يأمر بالإفراج عن ساركوزي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          الشخصيات المتوقعة لخلافة ترامب من الحزب الجمهوري (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          الصين تمتلك سلاحا إستراتيجيا يخولها السيطرة على المحيطات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 63 )           »          الأزمة في مالي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 81 )           »          روكبريدج.. منظمة يمينية أميركية سرية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          "الحرب القادمة مسألة وقت".. إيران قد تطلق 2000 صاروخ دفعة واحدة على إسرائيل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 79 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم الإســــــتخبارات والأمــــن
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


سي آي أي تعمل سرا بليبيا

قســـــم الإســــــتخبارات والأمــــن


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 31-03-11, 07:06 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي سي آي أي تعمل سرا بليبيا



 

سي آي أي تعمل سرا بليبيا

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
سي آي أي نشرت عملاءها لتوجيه الضربات الجوية

نشرت وكالة الاستخبارات المركزية الأميركية (سي آي أي) بعض عملائها السريين في ليبيا لجمع معلومات استخباراتية لتوجيه الضربات الجوية العسكرية، وإقامة علاقات مع المعارضين الساعين للإطاحة بالعقيد الليبي معمر القذافي.

و
نقلت صحيفة نيويورك تايمز الأميركية الأربعاء عن مسؤولين لم تكشف عن هوياتهم قولهم إن مجموعة محدودة من عملاء الوكالة نشروا في ليبيا منذ عدة أسابيع لجمع معلومات عن مدى فعالية جيش القذافي.

وذكرت الصحيفة أن الولايات المتحدة وحلفاءها يحاولون كذلك معرفة مزيد من المعلومات عن المعارضين وخططهم المستقبلية من أجل ليبيا.

وأشارت الصحيفة إلى أن بريطانيا نشرت كذلك ضباطا من استخباراتها داخل ليبيا، وذلك للمساعدة في توجيه الضربات الجوية التي تنفذها طائراتها.

وتأتي تلك التقارير فيما تتباحث الولايات المتحدة ودول أخرى في حلف شمال الأطلسي (الناتو) بشأن تسليح المعارضة الليبية التي تعرضت لعدة نكسات في الأيام القليلة الماضية، في ظل هجوم قوات القذافي المسلحة بشكل أفضل.


الجزيرة نت

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:27 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع