50 عاما على العملية الإسرائيلية في عنتيبي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 91 )           »          كيكو فوجيموري.. سياسية من البيرو (رئيسة البيرو) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 79 )           »          محكمة الجنايات العسكرية بدمشق تبدأ محاكمة متهمين في أحداث السويداء (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 81 )           »          هل تستطيع فرنسا وبريطانيا نزع ألغام هرمز دون موافقة إيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 94 )           »          كوريا الشمالية.. كيم ينعش "مدمرة الغرق" ويصعّد سباق البحار (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 74 )           »          أسطورة بندقية بنسلفانيا.. القصة الزائفة لحرب الاستقلال والتفوق العسكري الأمريكي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 86 )           »          أحمد زبانة.. أحد أبرز قادة ثورة التحرير الجزائرية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 171 )           »          ما الذي تكشفه زيارة قائد البحرية الأمريكية لإسرائيل ولبنان؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 175 )           »          سباق أسماء المستخدمين بدأ.. كيف تحجز اسمك في واتساب قبل نفادها؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 249 )           »          نقابات عالمية تُبقي على هرمز "منطقة حرب" وإيران تتمسك بالسيطرة عليه (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 298 )           »          الاتفاقية الإطارية بين لبنان وإسرائيل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2074 )           »          المناطق التجريبية.. ماذا تعني في الاتفاق بين لبنان وإسرائيل؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 243 )           »          أمريكا في ذكرى التأسيس.. قوة مهيمنة أم إمبراطورية تتراجع؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 237 )           »          قدان عسكري أمريكي ببحر العرب بعد هبوط مروحية اضطراريا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 241 )           »          السيناريوهات الثلاثة حول مصير "حميدتي" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 564 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


حرب سرية داخل ويكيليكس

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 26-10-10, 05:00 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
منتجمري
مشرف قسم الإستخبارات

الصورة الرمزية منتجمري

إحصائية العضو





منتجمري غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي حرب سرية داخل ويكيليكس



 

حرب سرية داخل ويكيليكس
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مؤسس ويكيليكس جوليان أسانغ يواجه حربا داخلية

ذكرت صحيفة ذي إندبندنت البريطانية أن خلافا -وصفته بالحرب الأهلية- داخل ويكيليكس شل عملياً حركة الموقع الإلكتروني، وحرمه من نشر أي أسرار جديدة غير سجلات الحرب في العراق وأفغانستان.
وقوبل بالترحيب كشفُ الموقع الإلكتروني مؤخرا عن ما يربو على 390 ألف وثيقة عسكرية أميركية سرية عن حرب العراق، باعتبارها أكثر الأسرار الاستخباراتية دوياً في التاريخ المعاصر والتي أماطت اللثام لدرجة مذهلة عن تفاصيل لم تكن معروفة من قبل لحربين مثار جدل عميق.

بيد أن عددا من الموظفين والمتطوعين السابقين في ويكيليكس يقولون إن الموقع تملَّكه هاجس تعقب المؤسسة العسكرية الأميركية، مما جعله ينحرف عن مبدئه الأساسي بكشف كل الأسرار لجمهور المتصفحين مهما كان حجمها كبيرة أو صغيرة.
ورد مؤسس ويكيليكس جوليان أسانغ للصحيفة على تلك التهم، متهما زملاءه السابقين بأنهم باتوا "طرفا هامشيا يبثون شائعات كاذبة ومسمومة".

وأشارت الصحيفة إلى أن ما لا يقل عن عشرة أشخاص هجروا العمل بالموقع في الأشهر الأخيرة، وقالوا إن ويكيليكس تجاهل كمّا وافرا من المعلومات السرية الجديدة وآثر الاهتمام أكثر بحربي العراق وأفغانستان.
وظل الذراع المُشَفَّر تماما بالموقع الإلكتروني الذي يسمح للمستخدمين بإرسال ما بحوزتهم من معلومات إلى ويكيليكس، متوقفا عن العمل لأربعة أسابيع مما جعل إرسال بيانات سرية جديدة أمرا متعذرا.
ووفقا لداعمين سابقين لويكيليكس، فإن قسم تلقي المعلومات تعطَّل لأن بعض الموظفين الأساسيين دخلوا في خلاف مع أسانغ حول توجه الموقع الإلكتروني وسلوك مؤسسه نفسه.

المصدر:لوس أنجلوس تايمز

 

 


 

منتجمري

يقول منتجمري : " أن القائد هو الذي يجعل الناس يتبعونه وينبغي أن يتصف بالشجاعة وقوة الإرادة وأن يكون موضع ثقة رجاله واعتمادهم , قادراً على أن يوحي بآرائه إلى الذين يقودهم وعلى استثارة الحماس في نفوسهم , وان يكون موضع ثقة رجاله واعتمادهم , قادراً على مخاطبتهم بلغة يفهمونها مما يكسبه قلوبهم وعقولهم, ذا كفاية عالية, دارساً للطبيعة البشرية, متعلماً فن القيادة وممارستها , لا ييأس أبداً, يتحلى بالعزم , يحرص على معنويات رجاله , مسيطراً على نفسه , يحسن اختيار الرجل المناسب للعمل المناسب, يعرف واجباته , و يتقن عمله , مخلصاً لمهنته , قادراً على إصدار القرارات السليمة , هادئاً وضابطاً لنفسه , مستعداً للمخاطرة عند الحاجة , ملتزماً إلى أبعد الحدود بالدين .

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:24 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع