قلب إيران النفطي.. هل الاستيلاء على جزيرة خرج يجبر طهران على الاستسلام؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          المفوضية الأوروبية تحصي تكاليف حرب إيران على أوروبا بمجال الطاقة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          مسؤول إيراني: المرشد مجتبى خامنئي أُصيب بجروح طفيفة ويواصل عمله (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          متى تصل الحملة الجوية إلى لحظتها الحرجة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          الفرقة 162.. قوة نظامية متعددة الجبهات في الجيش الإسرائيلي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          من وهم الردع إلى المفاجأة.. كيف أربك حزب الله الحسابات الإسرائيلية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          توماس فريدمان: ترمب ليست لديه أدنى فكرة عن كيفية إنهاء الحرب مع إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          بعد 10 أيام من الحرب.. هذا ما نعرفه عن خسائر الجيش الأمريكي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          علي لاريجاني.. سياسي إيراني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 4700 )           »          سر المسيرة لوكاس (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          ترمب: الحرب الإيرانية انتهت إلى حد كبير (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          ماذا سيحدث لأسواق الطاقة العالمية إذا أعلنت دول الخليج "القوة القاهرة"؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1712 )           »          قبل تحليق القاذفات.. كيف تُشل الدفاعات الجوية وتُفتح سماء المعركة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1759 )           »          نص قرار تقسيم فلسطين رقم 181 (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1735 )           »          نص قرار تقسيم فلسطين رقم 181 (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1850 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


قيمة الصفقة 7.68 مليارات دولار - إنتل تشتري مكافي

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 24-08-10, 10:14 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ماركوني
مشرف قسم الإتصالات والحرب الإلترونية

الصورة الرمزية ماركوني

إحصائية العضو





ماركوني غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي قيمة الصفقة 7.68 مليارات دولار - إنتل تشتري مكافي



 

قيمة الصفقة 7.68 مليارات دولار إنتل تشتري مكافي

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
إنتل ضمت مكافي في مسعى للتوسع في مجال خدمات أمن الإنترنت

أعلنت شركة إنتل لصناعة الرقائق الإلكترونية الخميس عن اتفاق على شراء شركة مكافي لتكنولوجيا الأمن مقابل 7.68 مليارات دولار نقدا في إطار دعم منتجاتها الأمنية.

وأوضحت إنتل -التي تعد كبرى الشركات العالمية في صناعة شرائح ورقائق الكمبيوتر- أنها ستدفع بمقتضى الاتفاق 48 دولارا نقدا مقابل كل سهم في مكافي، التي ستصبح بذلك وحدة تملكها مجموعة إنتل للبرمجيات والخدمات.
ويعد سعر الصفقة التي تمت أعلى بنحو 60% من سعر إغلاق سهم مكافي الأربعاء الماضي.
وتأتي هذه الخطوة من إنتل في حين تسعى إلى التوسع في مجال خدمات أمن الإنترنت، خصوصًا مع زيادة استخدام الإنترنت على المستوى العالمي.
ورجحت إنتل أن تتسبب الصفقة في تراجع صافي أرباحها قليلا في العام الأول.

وذكرت إنتل في بيان لها أن مجلسي إدارة الشركتين وافقا بالإجماع على الاتفاق الذي سيتم التوقيع رسميا عليه بعد موافقة أصحاب الأسهم في مكافي والحكومة الأميركية. 
يشار إلى أن شركة مكافي تأسست عام 1987 وهي متخصصة في برمجيات أمن الكمبيوتر والإنترنت ومكافحة الفيروسات، وكانت قد أعلنت عن أرباح تقدر بنحو ملياري دولار العام الماضي.

 

 


 

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع