لأسباب جمالية.. ترمب يطلب تعديلات مكلفة على تصميم حاملات الطائرات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          هل تحول "ياسوكوني" إلى ضريح ملهم لـ"اليابان العسكري"؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          إيران توقف دبلوماسيَّين فرنسيين في موقع "اجتماع سري" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          هل دخلت أمريكا حربا عالمية رابعة وتخسرها بالفعل؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          شهادة أحد صناع القنبلة الذرية عن كواليس إسقاطها على ناغازاكي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          داخل محاكم عسكرية أمريكية غامضة على الأراضي البريطانية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 299 )           »          ردع في سماء لاتفيا.. هل اختار الناتو المواجهة المباشرة مع موسكو؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 278 )           »          مسؤولون عسكريون لترمب: خيار القوة بهرمز سيكلف خسائر كبيرة دون ضمان النصر (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3433 )           »          التحالف البحري الدفاعي لحماية الممرات البحرية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3485 )           »          اللواء الركن بحري عبد الله بن سالم الشهري.. قائد عسكري سعودي (قائد التحالف البحري المتعدد الجنسيات) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3417 )           »          تود بلانش.. قانوني وسياسي أميركي (وزير العدل) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3523 )           »          5 جبهات وباب المندب.. كيف اتسع التصعيد العسكري في اليمن؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3400 )           »          أخطر الممرات البحرية في العالم (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3549 )           »          اغتيال قائد الاستخبارات العسكرية في بنغازي بتفجير سيارته (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3429 )           »          خشية المسيّرات الأوكرانية.. صور فضائية ترصد تحصين روسيا لقواعد قاذفاتها الإستراتيجية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5433 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


قيادة امريكية لموجهة حرب النت

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 06-07-09, 08:13 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المنتصر
مشرف عام

الصورة الرمزية المنتصر

إحصائية العضو





المنتصر غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي قيادة امريكية لموجهة حرب النت



 

قيادة أمريكية جديدة لمواجهة حرب الانترنت



أمر وزير الدفاع الأمريكي روبرت جيتس بتشكيل قيادة خاصة في وزارة الدفاع لمقاومة الانتهاكات التي تتم لشبكة الانترنت الخاصة بالوزارة وأنظمتها الدفاعية وكذلك تنسق جهود البنتاجون في مجال الحرب الالكترونية عن طريق الانترنت.


وقال متحدث باسم وزارة الدفاع إن جيتس استحدث هذه القيادة للمرة الأولى في تاريخ البلاد لتعمل تحت لواء القيادة الاستراتيجية الأمريكية ومن المقرر أن تباشر عنلها في الأول من أكتوبر/ تشرين الأول القادم.


وقال المسؤولون إن مقر القادة الجديدة سيكون في فورت ميد بولاية ميريلاند وستكون جاهزة للانطلاق العملي في اوائل العام القادم.
وقالت وزارة الدفاع إن القيادة الجديدة ستشرف على مختلف الجهود المتعلقة بالانترنت في كل أجهزة القوات المسلحة، ولن تصل إلى مستوى "عسكرة فضاء الانترنت".


ويعتمد الجيش الأمريكي على 15 ألف شبكة ونحو سبعة ملايين جهاز كومبيوتر حيث تحاول أكثر من 100 ألف وكالة استخبارات أجنبية دخول الشبكات الأمريكية بشكل غير مشروع حسبما قال نائب وزير الدفاع وليم لين.


تهديدات


وكان لين قد أعلن الاسبوع الماضي أن الشبكات الدفاعية الأمريكية "تتعرض لهجمات مستمرة إذ يتم محاولة دخولها عدة مرات يوميا ويتم مسحها ملايين المرات يوميا، كما أن تكرار وتعقيد هذه الهجمات يزداد بشكل كبير للغاية".


ويتراوح هذا التهديد من قراصنة الانترنت من الهواة المراهقين إلى العصابات لااجرامية التي تعمل كمرتزقة انترنت لحكومات أجنبية حسبما قال لين.


ويقول مسؤولون أمريكيون إن الصين بنت برنامجا متطورا لحرب الانترنت وإنه يمكن رصد موجة من الدخول غير المشروع على الانترنت إلى مصادر في الصين.


وكان الرئيس باراك أوباما قد أعلن اعتزامه تعيين منسق لشبكات الانترنت للبيت الأبيض لكي يقوم بتنسيق الجهود الأمريكية من أجل حماية شبكات الكومبيوتر والتعاون الوثيق مع الشركات التي تملك أو تتحكم في الأنظمة المالية والكهربائية وغيرها.


وأكد أوباما أن بلاده "ليست مستعدة لمواجهة تهديدات في مجال التجسس الالكتروني عبر شبكات الانترنت أو غير ذلك من الهجمات".

 

 


 

المنتصر

يقول احد القادة القدماء وهويخاطب جنوده . ( اذا لم تكونوا مستعدين للقتال من أجل ما تروه عزيزاً عليكم , فسوف يأخذه أحد ما عاجلا أو اَجلا , واذا كنتم تفضلوا السلام على الحرية فسوف تخسرونهما معاً , واذا كنتم تفضلوا الراحة والرخاء والسلام على العدل والحرية فسوف تخسروهما جميعا ) .

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
لموجهة, النت, امريكية, قيادة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:52 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع