الادعاء النرويجي يتهم شركة مقرها أوسلو برشوة رئيس الكونغو (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          صحف عالمية: وصول الحاملة الأمريكية "لينكولن" يتيح ضرب إيران خلال يومين (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          ما الذي حدث بالضبط ليلة اعتقال مادورو الرئيس الفنزويلي من قبل القوات الأميركية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          إيران تصعّد رسائلها العسكرية والدبلوماسية وتؤكد سيطرتها على هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          "شات جي بي تي" شريك العصف الذهني المثالي: كيف تستفيد منه؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          رواية: الفارسي (رواية بتفاصيل مذهلة كتبها عميل "سي آي إيه" عن صراع إسرائيل وإيران) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          6 من أقوى الدبابات في العالم (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          فيديو: مجتمع الاستخبارات.. كيف تعمل بوصلة صانع القرار في الولايات المتحدة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          الهزائم العسكرية العجيبة.. لماذا نتفاجأ مما نعرفه؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          احذر فالقطط تراقبك.. كيف تستخدم الاستخبارات الحيوانات للتجسس؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          ضابط في "سي آي إيه" يكشف 10 خطوات لصيد أخطر الجواسيس (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          القصة السرية لبرنامج التجسس الذهني الأمريكي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 76 )           »          كتاب: الهلال الأسود (تجربة المسلمين الأفارقة وإرثهم في الأمريكتين) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 110 )           »          أميركا الجنوبية.. رابع أكبر قارة في العالم (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 59 )           »          كاتبة بنيويورك تايمز: ترمب رئيس "لا أمريكي" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2022 م .
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


وزير الدفاع التركي: لا نهدد الدول المجاورة في عملياتنا العسكرية ونستهدف الإرهابيين فقط

ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2022 م .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 24-12-22, 03:20 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي وزير الدفاع التركي: لا نهدد الدول المجاورة في عملياتنا العسكرية ونستهدف الإرهابيين فقط



 

وزير الدفاع التركي: لا نهدد الدول المجاورة في عملياتنا العسكرية ونستهدف الإرهابيين فقط

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
خلوصي أكار يتحدث في اجتماع تقييمي لنهاية العام بخصوص فعاليات وزارة الدفاع التركية بأنقرة (الأناضول)



24/12/2022

قال وزير الدفاع التركي خلوصي أكار إن بلاده لا تهدد الدول المجاورة، بل تستهدف من وصفهم بالإرهابيين فقط. ونفى أكار وجود أسلحة كيميائية لدى القوات التركية، مؤكدا أن بلاده لن تتسامح مع من يشوّه سمعتها.
وأعلن الوزير التركي قتل نحو 4 آلاف إرهابي تقريبا في تركيا وشمالي سوريا والعراق منذ بداية العام، ومنع عبور أكثر من 250 ألف مهاجر غير نظامي وتسليم 8 آلاف آخرين. جاء ذلك في اجتماع تقييمي لنهاية العام بخصوص فعاليات وزارة الدفاع التركية، بمقر الوزارة في العاصمة أنقرة.

وحول العمليات شمالي سوريا، لفت أكار إلى أن تركيا منعت من خلال تلك العمليات إقامة "الممر الإرهابي" المراد تشكيله على حدودها الجنوبية. وشدد على أنه لا ينبغي لأحد أن يتوقع من تركيا التسامح تجاه "العناصر الإرهابية" المتمركزة بمحاذاة حدودها، وفي مقدمتهم الدول الراغبة بجرّ المنطقة إلى عدم الاستقرار والفوضى، على حد تعبيره.
كما اتهم أكار اليونان باستفزاز مقاتلات تركية، داعيا حلف شمال الأطلسي (الناتو) إلى اتخاذ موقف حازم بشأن ذلك.
وفي سياق آخر، أشار أكار إلى أن أنقرة ليست ضد عضوية السويد وفنلندا في الناتو، "ولكنْ، عليهما الوفاء بالوعود"، حسب تعبيره.
وبخصوص العلاقة مع واشنطن، أكد أكار أن تركيا تنتظر نتيجة عملية وإيجابية فيما يخص ملف مقاتلات "إف- 16" مع الولايات المتحدة.

المصدر : الجزيرة نت + الأناضول

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:48 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع