اتساع رقعة المواجهة.. قتلى وعشرات المصابين بقصف للحوثيين على ميناء المخا باليمن (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          قلق من توسع حرب اليمن.. مجلس الأمن يدين هجمات الحوثيين والجيش يستهدف مواقعهم (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 91 )           »          هل يعيد التصعيد الجاري خلط أوراق المواجهة في اليمن؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 91 )           »          مسقط تؤكد إيجابية المحادثات وطهران تربط فتح هرمز بتلبية واشنطن لشروطها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 81 )           »          كتاب: "حصاد وفير من الثمار المرة" (A Rich Harvest of Bitter Fruit) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 87 )           »          عبد الرحمن السيد (عبدول).. طبيب وسياسي أميركي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 457 )           »          بعد سنوات من الملاحقة بالمطارات.. القضاء الأمريكي ينصف أسامة أبو ارشيد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 537 )           »          "الحصار بالنيران".. الحرب التي قد تختارها الصين ضد تايوان (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 601 )           »          بين الترقب الأمريكي والنفي الإيراني.. هل بات اتفاق هرمز وشيكا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 671 )           »          عسكرة الجغرافيا.. القتال في تيغراي يمتد لنحو 1000 كيلومتر (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 744 )           »          لم يعد كما كان قبلها.. الحرب تغير وجه مضيق هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 601 )           »          إيران ترد على ترمب.. لا محادثات حاليا ولا تغيير بهرمز في ظل الحصار (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 633 )           »          ترمب: نبحث إعادة فتح مضيق هرمز بحلول الغد وهذه فرصة إيران الأخيرة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 658 )           »          من وعد الحسم إلى فخ الحرب الأبدية.. هل تكرر إيران كارثة أفغانستان؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 737 )           »          شفرة "إيرورزفيدكا".. منظومة الهواة التي أقر الجيش الأمريكي بعجزه أمامها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 884 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2021 م .
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


الإكوادور.. مقتل 24 على الأقل في اشتباكات بين عصابتين في أحد السجون

ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2021 م .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 29-09-21, 06:49 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي الإكوادور.. مقتل 24 على الأقل في اشتباكات بين عصابتين في أحد السجون



 

الإكوادور.. مقتل 24 على الأقل في اشتباكات بين عصابتين في أحد السجون

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الشرطة الإكوادورية تحاول السيطرة على أعمال الشغب في أحد السجون التي شهدت اضطرابات أمس الثلاثاء (الأوروبية)



29/9/2021

لقي 24 سجينا على الأقل مصرعهم وأصيب 48 آخرون أمس الثلاثاء، في أعمال شغب وقعت بين عصابتين في أحد سجون الإكوادور.
وبحسب أنباء تناقلتها وسائل إعلام محلية، فقد اندلعت أعمال الشعب في سجن "ليتورال" بمدينة غواياكيل عاصمة مقاطعة غاياس الساحلية؛ بسبب الصراع على الزعامة داخل السجن بين أفراد العصابات.
ووفقًا لتقارير وسائل إعلام محلية، فإن أعمال الشغب بدأت أولا في الجناحين 8 و9 بالسجن، وفيهما يوجد أعضاء من عصابتي "لوس لوبوس"، و"تيجويرونيس".
وأظهرت مقاطع فيديو -نشرها سكان يعيشون بمنطقة الأحداث على وسائل التواصل الاجتماعي- صعود عدد من السجناء إلى الأسطح، في الوقت الذي سمع فيه إطلاق نار وانفجارات من داخل السجن.
وقالت مصلحة السجون الحكومية في بيان "تم تفعيل نظام الإنذار في مركز الحرمان من الحرية في جواياس، بسبب إطلاق نار وانفجارات في عدة مناطق"، مؤكدة أن 5 سجناء قتلوا بقطع رؤوسهم بينما قُتل الباقون بأدوات حادة.
وأضافت أن السلطات تمكنت من استعادة السيطرة على المنشأة بعد الظهر، عقب إخلائها في وقت سابق ونشر ضباط شرطة داخل السجن وضباط عسكريين لحراسة المبنى من الخارج.
وسبق أن اندلعت أعمال الشغب في فبراير/شباط ويوليو/تموز من العام الجاري في منظومة السجون في الإكوادور، التي تضم نحو 39 ألف نزيل. ولقي 79 شخصا على الأقل حتفهم في أعمال العنف التي اندلعت في فبراير/شباط الماضي، وما لا يقل عن 22 في أثناء أحداث يوليو/تموز الماضي.

المصدر : وكالات

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:06 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع