بريطانيا تفرض عقوبات على 18 ضابطا في الاستخبارات الروسية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 7 )           »          أردوغان لبوتين: الاشتباكات في السويداء تشكل تهديدا للمنطقة كلها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الجنائية الدولية: اعتقال ليبي متهم بارتكاب جرائم ضد الإنسانية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الرئاسة السورية تتعهد بإرسال قوة لفض الاشتباك بالسويداء (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          دعوات بمجلس الأمن لإسرائيل لوقف اعتداءاتها على سوريا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          رئيس تجمّع العشائر يتحدث عن مجازر وقطع رؤوس (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الشرطة الفرنسية تشتبك مع مهاجرين في بلدة ساحلية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          كيف يخترق الهاكر حسابك على واتساب؟ وكيف تحميه؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          احذر.. المكالمات عبر الإنترنت ليست مؤمنة كما تظن (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          41 شهيدا بغزة والاحتلال ينسف مباني في خان يونس (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          نتنياهو يتحدث عن منطقة منزوعة السلاح بسوريا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          ماذا تريد إسرائيل من قصف دمشق؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 160 )           »          ميخائيل بوغدانوف..دبلوماسي روسي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 468 )           »          ماهي صواريخ جاسم؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 183 )           »          إسرائيل تقصف دمشق وترسل تعزيزات للجولان (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 440 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


.اختراق شبكات كومبيوتر تابعة للجيش الأميركي

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 24-03-12, 05:45 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي .اختراق شبكات كومبيوتر تابعة للجيش الأميركي



 

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

تشرف وزارة الدفاع الأمريكية على 15 ألف شبكة كمبيوتر

أشار خبراء أمنيون في شهادة أمام لجنة الخدمات المسلحة في مجلس الشيوخ إلى حدوث اختراق لشبكات كومبيوتر تابعة للجيش الأميركي.
ونصح الخبراء بالتركيز على حماية البيانات بدلا من محاولة منع حدوث الاختراق، مؤكدين أنه يجب على الولايات المتحدة النظر في أسلوب الرد على هذه الدول التي تمكنت من الوصول إلى شبكات الكومبيوتر العسكرية.


وخلال جلسنة علنية، أشار دعا الخبراء، التابعون لوكالة الأمن القومي الأميركية ومختبرات حكومية، الولايات المتحدة إلى تغيير طريقتها لحماية شبكات الكومبيوتر التابعة لوزارة الدفاع.
وقال الدكتور جيمس بيري، رئيس مركز تحليل نظم المعلومات في مختبرات سانديا الوطنية "أعتقد أن علينا التعامل على أساس أن الخصم موجود داخل شبكاتنا".
وأوضح أن ذلك يعني تقليل النفقات على تعزيز حوائط الصد والتركيز على ضمان أمن البيانات الموجودة.
وقال الدكتور كايم غابريل، الرئيس الحالي لهيئة مشروعات أبحاث الدفاع المتطورة، إن جهود الأمن الإليكتروني الحالي داخل وزارة الدفاع الأميركية تشبه المشي على المياه وسط المحيط."
وتشرف وزارة الدفاع الأميركية على 15000 شبكة تربط بين نحو سبعة ملايين جهاز.
ويقول الدكتور مايكل ويرثيمر، مدير الأبحاث والتنمية بوكالة الأمن القومي، إن الدفاعات الضعيفة التابعة إلى الجيش الأميركي أصبحت أشد ضعفا بسبب نظام التوظيف داخل الجيش.
وقال إن الأجور الضعيفة والتأخر في الترقيات ووقف صرف الأجور جعل من الصعب على الحكومة الأميركية جذب أشخاص موهبين في مجال الأمن الإليكتروني.
وتبع الجلسة العلينة لمجلس الشيوخ نقاش في جلسة مغلقة أخرى تناول الاستعدادات التي تقوم بها الولايات المتحدة للرد على مَن استطاعوا الوصول إلى بعض الشبكات الحساسة.

BBC

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:38 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع