العالم الفيزيائي روبرت أوبنهايمر... أبو القنبلة النووية الأميركية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          إقالة رئيسة المحكمة العليا في غانا بتهم إساءة السلطة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إذاعة الجيش الإسرائيلي: 40 ألف جندي احتياط يستعدون لاحتلال مدينة غزة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الاحتلال يبدأ الثلاثاء تجنيد 60 ألف جندي لمعركة غزة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          إسرائيليون يقدمون التماسا للمحكمة العليا ضد احتلال غزة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          "منظمة شنغهاي".. حلف سياسي واقتصادي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          حادثة لافون - أو ما عُرفت بعملية "سوزانا" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          مظاهرات بالسنغال للمطالبة بالعدالة لضحايا العنف السياسي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          إندبندنت: هذه هي أبرز الهجمات الأوكرانية على روسيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          ماليزيا تستحضر مسيرة الاستقلال بعد 68 عاما على رفع العلم الوطني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 141 )           »          الحوثيون يعلنون مقتل رئيس الحكومة وعدد من الوزراء في قصف إسرائيلي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 231 )           »          إيران تعتقل 8 أشخاص للاشتباه في صلتهم بالموساد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 199 )           »          قاضية أميركية تصدر قرارا بوقف سياسات ترامب لتسريع ترحيل المهاجرين (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 205 )           »          محاكمة رئيس البرازيل السابق بولسونارو تدخل مرحلة حاسمة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 195 )           »          "الخدمة السرية".. وكالة أمنية أميركية لحماية الرؤساء والسياسيين (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 257 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح المعرفـــة > قســــم الشـــخصيــات العســــكريــة
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


أول ضابطة شرطة في نيوزيلندا ترتدي حجابا مصمما خصيصا لزيها الرسمي

قســــم الشـــخصيــات العســــكريــة


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 17-11-20, 08:48 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي أول ضابطة شرطة في نيوزيلندا ترتدي حجابا مصمما خصيصا لزيها الرسمي



 

أول ضابطة شرطة في نيوزيلندا ترتدي حجابا مصمما خصيصا لزيها الرسمي
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
زينة علي ساهمت في تصميم ملابس المحجبات منذ التحاقها بالشرطة (مواقع التواصل)



17/11/2020

نشر حساب شرطة نيوزيلندا صورة للشرطية زينة علي وهي ترتدي الحجاب ضمن زيها الرسمي، في سابقة تعد الأولى في نيوزيلندا.
وكانت الشرطية زينة (30 عاما) قد تقدمت بطلب للانضمام إلى شرطة نيوزيلندا في أعقاب الهجمات الإرهابية على المصلين بمسجد النور في كرايست تشيرش عام 2019، والتي راح ضحيتها 51 مسلما.
وزينة امرأة مسلمة مولودة في أرخبيل فيجي الواقع في المحيط الهادئ، وانتقلت للعيش في نيوزيلندا منذ طفولتها، وهي بارتدائها الحجاب تصبح أول امرأة في نيوزيلندا ترتدي حجابا صادرا من الشرطة كجزء من زيها الرسمي.
وقالت زينة في معرض تعليقها على الأمر عبر صفحة شرطة نيوزلندا على فيسبوك "إن وجود حجاب يحمل علامة الشرطة، يعني أن النساء اللواتي لم يفكرن من قبل في الانضمام للشرطة، سيتمكّن الآن من القيام بذلك".
مضيفة "إنه لأمر رائع أن تتمكن الشرطة من دمج ثقافتي وديني، ويسعدني أن الشرطة بذلت قصارى جهدها للتأكد من أن الحجاب الذي أرتديه يلبي متطلبات الأمان والسلامة وكذلك احتياجاتي الشخصية".


وتابعت أن طاقم كلية الشرطة الملكية النيوزيلندية، نظم -أثناء مرحلة التدريب- وجبات حلال وأتاحوا لها غرفة للصلاة، كما تقول "عندما اضطررت إلى الذهاب للسباحة، تمكنت من ارتداء بدلة سباحة كاملة بأكمام طويلة".
وأكدت زينة "عندما كنت أتدرب للتو على الالتحاق بالشرطة، حدث هجوم كرايست تشيرش الإرهابي، ولو كنت شرطية مكتملة الأهلية، لكنت ذهبت لدعم الضحايا وعائلاتهم".
وبحسب بيان الشرطة، فإن زينة ساهمت في تصميم ملابس المحجبات منذ التحاقها بالشرطة.

المصدر : الجزيرة نت

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية
من مواضيعي

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع