كيف تستخدم هاتفك لاكتشاف الكاميرات المخفية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 139 )           »          لغارديان: الضغط العسكري الأمريكي فشل في تحقيق أهدافه في إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 98 )           »          بريطانيا تنشر مدمرة في الشرق الأوسط ضمن مهمة لتأمين مضيق هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »          كم شهرا ستقاوم إيران الحصار البحري؟ تحليل استخباراتي سري يجيب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 334 )           »          صاروخ نِشتَر.. مبضع تركي لتنفيذ ضربات بدقة جراحية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 245 )           »          جيوب الأمعاء.. خطر صامت مع التقدم في العمر (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 251 )           »          لأول مرة في قطر.. علاج نهائي لأنيميا البحر المتوسط (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 196 )           »          بين "النصر المطلق" والقتال لعقود.. هل ينزلق السودان نحو التفتت الشامل؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 215 )           »          حكم بالإعدام مع إيقاف التنفيذ على وزيري دفاع سابقين في الصين (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 423 )           »          السيسي يزور مفرزة المقاتلات المصرية في الإمارات ويبحث تطورات الأوضاع الإقليمية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 247 )           »          الإمارات تعلن تصدي دفاعاتها لصواريخ ومسيّرات قادمة من إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 218 )           »          من بدأ الهجوم؟ روايتان أمريكية وإيرانية لاشتباك مضيق هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 255 )           »          كوريا الشمالية تعدّل دستورها وبند جديد بشأن جارتها الجنوبية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 874 )           »          ابن النفيس.. الطبيب العربي الموسوعي الذي سبق اكتشافات أوروبية بقرون (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 843 )           »          منظومة "سامب تي" درع الدفاع الجوي الأوروبي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 786 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2021 م .
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


قال إن السلاح النووي محرم شرعا.. إبراهيم رئيسي يؤدي اليمين ويعد بحكومة وفاق وبتقوية حضور إيران بالمنطقة

ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2021 م .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 05-08-21, 06:12 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي قال إن السلاح النووي محرم شرعا.. إبراهيم رئيسي يؤدي اليمين ويعد بحكومة وفاق وبتقوية حضور إيران بالمنطقة



 

قال إن السلاح النووي محرم شرعا.. إبراهيم رئيسي يؤدي اليمين ويعد بحكومة وفاق وبتقوية حضور إيران بالمنطقة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
إبراهيم رئيسي وعد بحكومة وفاق وطني تحارب الفساد وتناصر المظلومين (الفرنسية)



5/8/2021

أدى إبراهيم رئيسي -مساء اليوم الخميس- اليمين الدستورية رئيسا جديدا لإيران، ووعد بحكومة وفاق وطني وبتقوية حضور بلاده في المنطقة، كما أكد أن البرنامج النووي لإيران سلمي ولا يهدف لإنتاج السلاح النووي الذي اعتبره "محرما شرعا".
وقال رئيسي -في حفل تنصيب حضره ممثلو بعثات دبلوماسية وممثلو حركات تدعمها إيران في المنطقة وكذا أعضاء البرلمان الإيراني ومسؤولون آخرون- إن أعداء بلاده يشنون عليها حربا نفسية ويقاطعونها اقتصاديا.
وأضاف "برنامجنا النووي سلمي والسلاح النووي في عقيدتنا محرم شرعا، ولن يكون له موطئ قدم في إستراتيجيتنا"، معتبرا أن "التدخل الأجنبي في المنطقة لا يحل أي مشكلة بل هو المشكلة بعينها".
وأكد رئيسي أن "قوة إيران في المنطقة هي التي توفر الأمن والاستقرار وتكون سدا بوجه القوى الاستكبارية"، وأعلن أن طهران "ستكون إلى جانب المظلومين في فلسطين وسوريا وأوروبا وأفريقيا وأميركا وستكون صوت المستضعفين" في كل مكان، على حد قوله.
وأضاف أن "إرادة الشعب الإيراني تجسدت لمواصلة مسيرة الثورة ولتكون البلاد على طريق الحرية والعدالة والتطور"، وأن "إيران الكبرى -بهمة شعبها العظيم- فككت كل القيود وتحكمت بمصيرها وتحدت الشرق والغرب".
وعن طبيعة الحكومة التي يعد بها الشعب الإيراني؛ قال الرئيس الجديد إنه "حان وقت تأدية الأمانة للشعب وحكومتنا ستكون حكومة وفاق وطني لا انقسامات فيها".
واعتبر أن "الشعب يريد من حكومته الجديدة أن تدافع عن حقوق الإنسان وأن تتبرأ من الظلم في كل أنحاء العالم". وعبّر عن أمله في "أن يكون المستقبل زاهرا ولائقا بالجمهورية الإسلامية والشعب الإيراني".
ووعد بالالتزام "بمبادئ الثورة الإسلامية والعمل على تجفيف جذور الفساد ودعم الاقتصاد والعملة الوطنية"، داعيا الجميع إلى "مساعدة هذه الحكومة الوطنية والشعبية".

المصدر : الجزيرة نت

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:26 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع