اتفاق مرتقب بماليزيا لوقف القتال بين تايلند وكمبوديا بحضور ترامب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          مقاطعة بيلغورود الروسية.. المدينة البيضاء (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          مقاتلات وصواريخ فرنسية لأوكرانيا والناتو يتوقع "نفاد أموال بوتين" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          رودريغو باز.. سياسي وسطي يميني بوليفي ( الرئيس المنتخب لبوليفيا) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          زهران ممداني.. سياسي أميركي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          نيويورك تايمز: الولايات المتحدة والصين على بعد خطوة واحدة من الحرب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الجيش السوداني يعلن صد هجوم واسع للدعم السريع على الفاشر (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الأزمة في السودان (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الأزمة الإيرانية في 1946 (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          هل اقتربت ساعة الصفر لحرب الولايات المتحدة على فنزويلا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الأزمة في فنزويلا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          إدارة الأزمات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          جيه دي فانس.. محام وسياسي أميركي (نائب الرئيس الأميركي) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 3140 )           »          أميركا تحشد في الكاريبي ومادورو لا يريد "حربا جنونية" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          مراسم إستقبال فخامة الرئيس التركي طيب أورديخان أثناء زيارة دولة قام بها لسلطنة عُمان بتاريخ 22 أكتوبر 2025م (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


خرائط غوغل تنبهك إذا تجاوزت السرعة أو اقتربت من كاميرا رادار

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 22-01-19, 04:02 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي خرائط غوغل تنبهك إذا تجاوزت السرعة أو اقتربت من كاميرا رادار



 

خرائط غوغل تنبهك إذا تجاوزت السرعة أو اقتربت من كاميرا رادار

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تطبيق خرائط غوغل استعار ميزتي حدود السرعة وكاميرا السرعة من تطبيق وايز الذي تملكه غوغل (رويترز)


عندما استحوذت غوغل على تطبيق "وايز" (Waze) في 2013 مقابل 1.1 مليار دولار، كان متوقعا أن تدمج الشركة ميزتي "السرعة القصوى" (speed limits) و"كاميرا السرعة" (speed camera) في تطبيق خرائط غوغل، لكن يبدو أن الشركة انتظرت خمس سنوات ونصفا حتى تقرر أخيرا طرح هاتين الميزتين للمستخدمين.
وستعرض الميزتان الجديدتان السرعة القصوى المسموحة على الطرقات في زاوية التطبيق، كما سيعرض التطبيق أيقونة تُظهر ما إذا كانت هناك كاميرا سرعة (رادار) قريبة، لكن في عدد مختار من الدول.
وقد أكدت غوغل لموقع "زد نت" المعني بشؤون التقنية أن ميزة كاميرا السرعة ستُطرح في أستراليا والمملكة المتحدة والولايات المتحدة وروسيا والبرازيل والمكسيك وكندا والهند وإندونيسيا، في حين ستُطرح ميزة حدود السرعة أو السرعة القصوى في المملكة المتحدة والولايات المتحدة والدانمارك.
وكانت الشركة طرحت الميزتين في إطار تجريبي في يوليو/تموز الماضي، في كل من مدينتي سان فرانسيسكو وريو دي جانيرو الأميركيتين، لكن اعتبارا من الخميس الماضي تم طرح الميزتين على نطاق أوسع في خرائط غوغل للمستخدمين في لوس أنجلوس ومينيسوتا ونيويورك.
يذكر أن غوغل كانت طرحت في أكتوبر/تشرين الأول الماضي ميزة "التنقل اليومي إلى العمل" (commute) في تطبيق خرائط غوغل، والتي توفر تحديثا حيا لحركة المرور ومعلومات النقل في مناطق محددة، كما تعرض طرقا بديلة عندما يكون هناك تأخير.

المصدر : مواقع إلكترونية

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:11 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع