المشرق في زمن الحرب.. حقائق تتأكد وأوهام تتهاوى (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          بالصور الفضائية.. ما الذي تضرر من بنك الأهداف الأمريكية والإسرائيلية في إيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          مسؤولون إيرانيون: ترمب "الكذاب" يجهز لعملية برية ننتظرها بفارغ الصب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          أمريكا غير مستعدة.. سربُ المسيّرات في لويزيانا تحذير بشأن مستقبل الحروب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          مسؤول سابق بالناتو: إيران قادرة على "اكتساح" القوات الأمريكية إذا دخلت برا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 318 )           »          من غاليبولي إلى نورماندي.. ماذا يقول التاريخ عن عمليات الإنزال البري؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 342 )           »          الكشف عن استخدام صاروخ "بريزم" الأمريكي بحرب إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 339 )           »          خُطّط لها منذ سنوات.. جنرال أميركي متقاعد يستعرض سيناريوهات التدخل البري بإيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 329 )           »          الحرب ترفع التضخم في ألمانيا إلى أعلى مستوى منذ يناير 2024 (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 368 )           »          خسائر بالمليارات وإجراءات تقشف.. كيف أثرت حرب إيران على اقتصادات العالم؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 413 )           »          "الخمس الكبار".. عمالقة التصنيع الدفاعي في أمريكا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 441 )           »          روبيو للجزيرة: لا نعلم مَن يحكم بطهران ونتبادل رسائل مباشرة مع جهات إيرانية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 471 )           »          معاناة وسط البحار.. آلاف البحارة والسفن عالقون على جانبي هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5287 )           »          بين الدعم والاستنزاف.. ما حدود الدور الروسي في الحرب ضد طهران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5254 )           »          الجيش الأمريكي يعلن وصول 3500 جندي من المارينز إلى المنطقة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5179 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2022 م .
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


وزير دفاع اليمن: أمن الملاحة الدولية يتحقق بزوال أدوات إيران

ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2022 م .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 23-01-22, 06:34 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي وزير دفاع اليمن: أمن الملاحة الدولية يتحقق بزوال أدوات إيران



 

وزير دفاع اليمن: أمن الملاحة الدولية يتحقق بزوال أدوات إيران

أكد المقدشي أن الشعب اليمني يقف إلى جانب إخوانهم العرب في خندق واحد لمواجهة الأعمال العدائية والجرائم الإرهابية التي ترتكبها إيران وميليشياتها الحوثية

23 يناير ,2022: 08:53 م GST
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
قال وزير الدفاع اليمني، الفريق محمد المقدشي، اليوم الأحد، إن ملالي إيران يسعون لفرض الهيمنة على المنطقة العربية وفرض خرائط استعمارية فارسية جديدة عبر ميليشياتها الحوثية وأذرعها الإرهابية لزعزعة الأمن القومي والعالمي في المنطقة.
وأكد المقدشي أن الشعب اليمني يقف إلى جانب إخوانهم العرب في خندق واحد، لمواجهة الأعمال العدائية والجرائم الإرهابية، التي ترتكبها إيران وميليشياتها الحوثية واستهدافاتها المتكررة للأعيان المدنية والمصالح والمنشآت الحيوية داخل الأراضي اليمنية وفي السعودية والإمارات بالصواريخ الباليستية والطائرات المفخخة والمتفجرات والألغام البحرية التي تتلقاها من الحرس الثوري الإيراني.

جاء ذلك خلال استقباله كتائب من محور أبين وصلت محافظة مأرب للالتحاق بالقوات السابقة المشاركة في المعارك ضد ميليشيا الحوثي الإيرانية.
كما أكد المقدشي أن أمن اليمن والمنطقة وأمن الملاحة الدولية لن يتحقق إلا بزوال إيران وأدواتها واستعادة الدولة اليمنية المستقرة، وفرض السلام الدائم في اليمن.
وأوضح وزير الدفاع أن النصر سيتحقق لليمن، وسينعم الوطن بأمنه وسلامته وسعادته، ويعود لحاضنته العربية والإسلامية.
وتعهد بدخول صنعاء ورفع راية الجمهورية اليمنية على جبال مران (المعقل الرئيس لميليشيا الحوثي)، بدعم من التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية ومشاركة دولة الإمارات العربية المتحدة.. منوها بوقوف تحالف دعم الشرعية مع الشعب اليمني في هذه المواجهة الوجودية وتقديم الدعم والدم لصد المشروع الفارسي ودحر أطماعه التوسعية.
وأضاف وزير الدفاع اليمني "الحوثي عدونا الأساسي، هو عدونا بالدرجة الأولى وليس لنا عدو غيره، الحوثي هو الذي فرّق اليمنيين وشتتهم ومزّق الوطن ويحارب أمنه واستقراره".


العربية نت

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:02 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع