كتاب: الهلال الأسود (تجربة المسلمين الأفارقة وإرثهم في الأمريكتين) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          أميركا الجنوبية.. رابع أكبر قارة في العالم (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          كاتبة بنيويورك تايمز: ترمب رئيس "لا أمريكي" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          جاك سميث..محقق أميركي بارز (عُين مستشارا خاصا للإشراف على تحقيقات جنائية مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          الجبهة الداخلية.. إدارة طوارئ في إسرائيل تُعنى بحماية المدنيين (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          تحشيد أمريكي وتأهب إسرائيلي على وقع التصعيد مع إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          الحرس الثوري يتهم استخبارات 10 دول بإشعال احتجاجات إيران ويعلن توقيف المئات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          واشنطن تدرس انسحابا عسكريا كاملا من سوريا بعد انهيار "قسد" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          إيران والهجوم المرتقب.. إسرائيل تتأهب وحاملات طائرات أمريكية في طريقها إلى المنطقة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          كوستا: الاتحاد الأوروبي لديه شكوك جدية بشأن مجلس السلام (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          فيديو: تعرف على حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكولن (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 87 )           »          فيديو: كيف باعت البحرية الأمريكية حاملات طائرات متقاعدة بأقل من دولار واحد؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 63 )           »          فيديو: تعرف على حاملة الطائرات الأمريكية "نيميتز" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          فيديو: تعرف على حاملة الطائرات الأمريكية "جيرالد فورد" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          فيديو: تعرف على مواصفات حاملة الطائرات الأميركية كارل فينسون؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2021 م .
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


انقلاب المعادلة.. فلسطينيون يلتفون حول جنود الاحتلال ويمطرونهم بالحجارة

ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2021 م .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 23-10-21, 08:09 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي انقلاب المعادلة.. فلسطينيون يلتفون حول جنود الاحتلال ويمطرونهم بالحجارة



 

انقلاب المعادلة.. فلسطينيون يلتفون حول جنود الاحتلال ويمطرونهم بالحجارة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
شباب من قرية كفر قدوم شمالي الضفة التفوا على جنود الاحتلال خلال مواجهات أمس الجمعة (مواقع التواصل)



23/10/2021

تمكن شبان فلسطينيون شمال غربي الضفة من إيقاع عدد من جنود الاحتلال في كمين خلال مواجهات أمس الجمعة اندلعت عقب مسيرة أسبوعية لمناهضة الاستيطان، قبل أن يمطروهم بالحجارة.
وأظهر مقطع فيديو انتشر على نحو واسع في مواقع التواصل تسلل عدد من شباب قرية كفر قدوم (شرقي محافظة قلقيلية) خلف جنود الاحتلال وهم يمسكون بالحجارة، ليباغتوهم بإلقاء الحجارة تجاههم مباشرة، فتسبب ذلك في ارتباك الجنود الذين حاولوا تغطية وجوههم اتّقاء للحجارة، ثم ردوا بإطلاق الرصاص الحي والمعدني المغلف بالمطاط، قبل أن يتسلقوا الجبل في محاولة منهم للحاق بالشبان.
وسمعت في مقاطع الفيديو أصوات شبان آخرين يشجعون ما قام به هؤلاء الشباب، وذلك بترديد التكبيرات والعبارات التحفيزية مثل "اضرب اضرب".

يشار إلى أن أهالي كفر قدوم يخرجون أسبوعيا في مسيرة لمناهضة للاستيطان، وللمطالبة بفتح شارع القرية المغلق منذ أكثر من 17 عاما لمصلحة مستوطنة "قدوميم" المقامة على أراضي القرية.
وذكر منسق لجان المقاومة الشعبية في كفر قدوم مراد اشتيوي أن مواجهات شديدة اندلعت عقب انطلاق مسيرة كفر قدوم، استخدم فيها الشبان الحجارة والزجاجات الفارغة، في حين ردّ الجنود عليهم باستخدام الرصاص الحي والمعدني المغلف بالمطاط، وقد أسفرت المواجهات عن إصابة 3 متظاهرين.
وقال اشتيوي إن جيش الاحتلال لا يزال يغلق شارعا في قرية كفر قدوم بالسواتر الترابية منذ أسبوع بهدف إعاقة وصول المواطنين إلى أراضيهم لقطف ثمار الزيتون، وأضاف أن الاحتلال يواصل منع عشرات المواطنين من بلوغ أراضيهم المحاذية لمستعمرة قدوميم.

المصدر : وكالة الأناضول + وكالة سند



 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع