الانتقالي الجنوبي: نثمن جهود التحالف ومنفتحون على أي ترتيبات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          بريطانيا تطلق تدريبا مدفوعا لجذب الشباب إلى الجيش (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          الاحتلال يفرض حظر تجوال في قباطية ويواصل حملته العسكرية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 64 )           »          تحالف دعم الشرعية باليمن: سنتعامل مع أي تحركات عسكرية مخالفة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 104 )           »          عقوبات صينية على شركات أميركية بسبب مبيعات أسلحة لتايوان (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 95 )           »          لماذا ينقسم أرض الصومال إلى كيانين؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 109 )           »          ما هو سلاح الوهم وكيف يغيّر معادلة الحرب الحديثة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 112 )           »          لماذا يهدد ترامب بالحرب على نيجيريا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 102 )           »          اعتراف إسرائيلي بفشل الاستخبارات في اختراق حماس على مدى 20 عاما (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 102 )           »          مقتل جنديين تشاديين في هجوم بطائرة مسيرة قرب الحدود مع السودان (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 114 )           »          تركيا تعلن نجاح أول اختبار لطقم توجيه مجنح محلي الصنع (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 98 )           »          الانتقالي الجنوبي يتحدث عن قصف سعودي بحضرموت ويؤكد التزامه بالشراكة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 115 )           »          هل انتهى عصر حاملات الطائرات؟.. الجواب عند تركيا وفرنسا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 116 )           »          محكمة ماليزية تصدر اليوم حكمها بحق نجيب رزاق في أكبر قضية فساد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 143 )           »          ترامب يعلن تنفيذ ضربات "فتاكة" ضد تنظيم الدولة بنيجيريا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 146 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


إسرائيل تحظر "الفيس بوك" على جنودها

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 20-10-10, 09:18 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
منتجمري
مشرف قسم الإستخبارات

الصورة الرمزية منتجمري

إحصائية العضو





منتجمري غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي إسرائيل تحظر "الفيس بوك" على جنودها



 

إسرائيل تحظر "الفيس بوك" على جنودها

أعلنت مصادر إعلامية عبرية أن الجيش الإسرائيلي قرر منع جنوده العسكريين وذوي المناصب الرفيعة من استخدام مواقع التواصل الاجتماعي على شبكة الإنترنت، خشية اختراق نظامه الأمني وتسرب معلومات وصفتها بأنها "سريّة وخطيرة" إلى جهات معادية لإسرائيل.

وأفادت القناة الثانية في التلفزيون الإسرائيلي أن قيادة الجيش فرضت قرارا على جميع الجنود العاملين في القواعد العسكرية الإسرائيلية والضباط الرفيعي المستوى يقضي بإلزامهم بعدم التعامل مع المواقع الإلكترونية للتواصل الاجتماعي مثل "الفيس بوك" و"تويتر"، خوفًا من نشر معلومات أمنية عبر صفحات أحد تلك المواقع، ممّا يشكّل خطرًا على الأمن القومي الإسرائيلي.

وأقر الجيش منعًا تامًّا للاتصال بشبكة الإنترنت من أحد المواقع أو المكاتب التابعة له، تفاديًا لـ"قدرة جهات معادية على اختراق الشبكات والحصول على معلومات عسكرية خطيرة".

وأشار التلفزيون الإسرائيلي إلى أن جيش الاحتلال كان قد أنشأ عقب الحرب على لبنان عام 2006 وحدة متخصّصة في شؤون الإنترنت وسبل "مكافحة تسريب المعلومات" لمن وصفهم بالأعداء, حيث إن نشر مثل تلك المعلومات ينفي عنصر المفاجأة في معارك الجيش القادمة، ويعرض وحدات الجيش وقواعده للخطر.

وأكّد*أن حركة المقاومة الإسلامية (حماس*) حصلت على معلومات عسكرية تخصّ قدرات الجيش الإسرائيلي وتجهيزاته قبيل الحرب على قطاع غزة، من خلال صور لجنود إسرائيليين منشورة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث يظهرون فيها بمواقع التدريب إلى جانب معدّات حربية وطائرات استطلاع.


المصدر: الجزيرة نت

 

 


 

منتجمري

يقول منتجمري : " أن القائد هو الذي يجعل الناس يتبعونه وينبغي أن يتصف بالشجاعة وقوة الإرادة وأن يكون موضع ثقة رجاله واعتمادهم , قادراً على أن يوحي بآرائه إلى الذين يقودهم وعلى استثارة الحماس في نفوسهم , وان يكون موضع ثقة رجاله واعتمادهم , قادراً على مخاطبتهم بلغة يفهمونها مما يكسبه قلوبهم وعقولهم, ذا كفاية عالية, دارساً للطبيعة البشرية, متعلماً فن القيادة وممارستها , لا ييأس أبداً, يتحلى بالعزم , يحرص على معنويات رجاله , مسيطراً على نفسه , يحسن اختيار الرجل المناسب للعمل المناسب, يعرف واجباته , و يتقن عمله , مخلصاً لمهنته , قادراً على إصدار القرارات السليمة , هادئاً وضابطاً لنفسه , مستعداً للمخاطرة عند الحاجة , ملتزماً إلى أبعد الحدود بالدين .

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:39 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع