نصف مليون جندي و8 ملايين طن من القنابل.. لماذا هُزمت أميركا في فيتنام؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 26 )           »          حاملة الطائرات الأميركية "يو إس إس كارل فينسون" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          الحوثيون يهاجمون يافا ويقصفون بالمسيّرات حاملة طائرات أميركية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          نشرت صحيفة واشنطن بوست تقريرا في ذكرى مرور نصف قرن على حرب فيتنام (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          الصين تختبر قنبلة من نوع خاص للأهداف العالية القيمة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2162 )           »          اتفاقية شِملا.. اتفاقية وقعتها السلطات الباكستانية والهندية بتاريخ 2 يوليو/تموز 1972، (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 891 )           »          ماذا لو قامت حرب نووية بين الهند وباكستان؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2051 )           »          باكستان تحذّر من مواجهة نووية مع الهند (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2633 )           »          حركة "السلام الآن" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1766 )           »          توقيف قاضية أميركية بتهمة تهريب مهاجر من قاعة المحكمة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1046 )           »          مراسم رفع علم سوريا الجديد بمقر الأمم المتحدة في نيويورك (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 804 )           »          حائزات على جائزة نوبل للسلام يدعون إلى وقف فوري للإبادة الجماعية في غزة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 817 )           »          ترامب: نتنياهو لن يجرني إلى حرب مع إيران ومستعد للقاء المرشد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2902 )           »          ترامب يؤكد الاتفاق مع روسيا على معظم النقاط لإنهاء حرب أوكرانيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1906 )           »          بجيش قليل العدد والعتاد.. هل بريطانيا مستعدة لخوض حروب؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3429 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح المواضــــيع العســـــــــكرية العامة > قســـم الرياضة
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


"شباب عمان" تمثل العرب في مهرجان الأشرعة في أمستردام

قســـم الرياضة


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 28-08-10, 04:47 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المنتصر
مشرف عام

الصورة الرمزية المنتصر

إحصائية العضو





المنتصر غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي "شباب عمان" تمثل العرب في مهرجان الأشرعة في أمستردام



 

"شباب عمان" تمثل العرب في مهرجان الأشرعة في أمستردام


تقرير:إذاعة هولندا العالمية- بدأ مهرجان السفن الشراعية العالمي في امسترادم أمس بمشاركة حوالي 150 سفينة، بما في ذلك ما يقرب من خمسين سفينة شراعية من الحجم الكبير.
افتتح المهرجان بقافلة من السفن التي توجهت للعاصمة الهولندية من ميناء ايماودن على بحر الشمال. هذا الإبحار الاحتفالي أعلن الانطلاق الرسمي للدورة الثامنة لعرض السفن الشراعية. يتم استقبال جميع السفن بطلقات المدافع. ويستقبلهم أيضا ولي العهد ويليم الكسندر بمدينة أمستردام على متن سفينته الشراعية.

تشارك في المهرجان سفينة عربية كبيرة واحدة هي السفينة العمانية "شباب عمان " بقيادة القبطان سيف الرحبي الذي تحث لزميلتنا زينب حمود. سبق لسفين " شباب عما" ان فازت بجوائز عالمية عديدة في مناسبات مماثلة. "

بدا المهرجان بعرض السفن الشراعية في عام 1975. وكان الحدث يشكل جزءا من الاحتفالات بذكرى مرور700 سنة على تشييد أمستردام. وكان هذا النجاح مبهرا فتمت إعادته في عام 1980. منذ ذلك الوقت يقام الحدث مرة كل خمس سنوات.

يستمر احتفال عام 2010 حتى 23 أغسطس. الجديد هذا العام هو أنه يمكن للجمهور الآن الصعود إلى السفن والإبحار مقابل مبلغ معين.

http://www.rnw.nl/arabic/video/164095

 

 


 

المنتصر

يقول احد القادة القدماء وهويخاطب جنوده . ( اذا لم تكونوا مستعدين للقتال من أجل ما تروه عزيزاً عليكم , فسوف يأخذه أحد ما عاجلا أو اَجلا , واذا كنتم تفضلوا السلام على الحرية فسوف تخسرونهما معاً , واذا كنتم تفضلوا الراحة والرخاء والسلام على العدل والحرية فسوف تخسروهما جميعا ) .

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:15 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع