محكمة تركية ترفض طعنا ضد عزل رئيس أكبر أحزاب المعارضة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 146 )           »          ماذا نعرف عن "الزلزال القضائي" الذي يهز حزب الشعب الجمهوري في تركيا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 71 )           »          نيويورك تايمز: طهران وافقت على التخلي عن اليورانيوم عالي التخصيب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 93 )           »          عاجــل....أكسيوس: هذه بنود الاتفاق الوشيك بين واشنطن وطهران لإنهاء الحرب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 77 )           »          منظمة الشفافية الدولية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 241 )           »          الشفافية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 275 )           »          المفاعل النووي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 260 )           »          مفاعلات الثوريوم.. التقنية التي تراهن على نووي أكثر أمانا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 144 )           »          المحكمة العليا الأمريكية.. هيكلها واختصاصها وكيف تتخذ قراراتها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 132 )           »          بين تفاؤل ترمب وتشاؤم "سي آي إيه".. كواليس الخلاف الاستخباراتي في ملف إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 161 )           »          تولسي غابارد.. سياسية أميركية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 7546 )           »          بين المفاوضات والعمل العسكري.. ساعات حاسمة في الحرب على إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 174 )           »          عراقجي وقائد الجيش الباكستاني يبحثان في طهران سبل إنهاء الحرب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 174 )           »          قتلى وجرحى بغارات إسرائيلية استهدفت مرافق صحية بلبنان وحزب الله يرد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 469 )           »          بيان نادر لوزارة الدفاع التونسية بعد تصريحات للمرزوقي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 487 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســــــم الإتــصالات والحـــرب الإلكـــترونية
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


تحذير أميركي من تحكم الذكاء الاصطناعي في الأسلحة النووية

قســــــم الإتــصالات والحـــرب الإلكـــترونية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 02-05-24, 04:54 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي تحذير أميركي من تحكم الذكاء الاصطناعي في الأسلحة النووية



 

تحذير أميركي من تحكم الذكاء الاصطناعي في الأسلحة النووية

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
القدرات العسكرية الصينية تقلق أميركا (الأوروبية)



2/5/2024

حث مسؤول أميركي كبير -اليوم الخميس- الصين وروسيا على إصدار إعلانات مماثلة لتلك الصادرة عن الولايات المتحدة ودول أخرى بأن "البشر فقط، وليس الذكاء الاصطناعي، هم من سيتخذون القرارات بشأن نشر الأسلحة النووية".
وقال بول دين مسؤول الحد من انتشار الأسلحة بالخارجية الأميركية -في إفادة صحفية- إن بلاده قدمت "التزاما واضحا وقويا" بأن البشر لديهم السيطرة الكاملة على الأسلحة النووية، مشيرا إلى أن فرنسا وبريطانيا أعلنتا ذلك أيضا.
وأضاف دين "سنرحب ببيان مماثل من الصين وروسيا الاتحادية نعتقد أن هذا معيار مهم للغاية للسلوك المسؤول ونعتقد أنه أمر سيكون موضع ترحيب كبير في سياق الدول الخمس الدائمة العضوية" في إشارة إلى الأعضاء الخمسة الدائمين في مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة.
وتأتي تصريحات دين في الوقت الذي تحاول فيه إدارة الرئيس جو بايدن تعميق مناقشات منفصلة مع بكين حول سياسة الأسلحة النووية ونمو الذكاء الاصطناعي.

المصدر : رويترز

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:46 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع