السيناريوهات الثلاثة حول مصير "حميدتي" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 111 )           »          من ربح الحرب الأمريكية الإيرانية؟ قراءة في مذكرة التفاهم ونتائجها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 115 )           »          الممر العُماني.. مسار مؤقت للعبور الآمن في هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 177 )           »          أنظمة التقاعد.. جذورها التاريخية وكيف تدار صناديقها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 179 )           »          القولون العصبي.. قصة حوار خفي بين الدماغ والأمعاء (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 262 )           »          بريطانيا تعتزم تحديث جيشها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 421 )           »          دراسة بجامعة رايخمان: مسيّرات حزب الله قد تُسقط منظومة الدفاع الإسرائيلية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 438 )           »          قتيلان من الحرس الثوري بهجوم غربي إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 396 )           »          من التبعية للاستقلال.. كيف تدفع سياسات ترمب أوروبا إلى التسلح؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 390 )           »          عون يؤكد التزام الجيش اللبناني بقرارات السلطة رغم حملات التشكيك (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 543 )           »          ترمب يعلن شنّ هجمات على مواقع إيرانية ويُحذر من "إكمال المهمة عسكريا" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1621 )           »          الكويت تتصدى لهجمات صاروخية وإطلاق صفارات إنذار في البحرين (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1530 )           »          قذائف وممرات ملغومة.. هذا ما نعرفه عن التصعيد الأخير في مضيق هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1881 )           »          الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1707 )           »          أمريكا وإيران.. هدنة هشة بعد حرب لم تحقق أهدافها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1749 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الدراســات والبـحوث والقانون > قســــــم الدراســـــات والتـقـاريــر
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


إنتقدت تقرير البنتاغون ...وحذرت أميركا من تنامي قوتها العسكرية

قســــــم الدراســـــات والتـقـاريــر


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 20-08-10, 06:07 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المنتصر
مشرف عام

الصورة الرمزية المنتصر

إحصائية العضو





المنتصر غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي إنتقدت تقرير البنتاغون ...وحذرت أميركا من تنامي قوتها العسكرية



 

إنتقدت تقرير البنتاغون ...وحذرت أميركا من تنامي قوتها العسكرية


بكين / تقرير متفاعل.

إنتقدت وزارة الدفاع الصينية تقرير وزارة الدفاع الاميركية "البنتاغون" السنوي، الذي حذرت فيه الولايات المتحدة من تنامي القوة العسكرية الصينية.

وأوضح قنغ يان شنغ المتحدث باسم وزارة الدفاع الصينية أن "هذا التقرير يشوه الحقائق وينتقد بلا مبرر البناء الدفاعي والعسكري الطبيعي الذي قامت به الصين ويغالي في التهديد العسكري لتايوان من قبل البر الرئيس ولا يسهم في التعاون العسكري بين الصين والولايات المتحدة وبين جيشيهما"، مؤكدا "معارضة الصين لهذا التقرير بشدة".


وشدد المتحدث على "تمسك الصين بطريق التنمية السلمية والسياسة الدفاعية المتمثلة في الدفاع الذاتي ولا تشكل أي تهديد عسكري إزاء أي دولة"، مشيرا إلى أن "تطور الجيش الصيني هو معقول ومعتدل وبالإضافة إلى ذلك يعمل الجيش الصيني دوما على تعزيز التبادل والتعاون الخارجي للحفاظ على السلام والاستقرار في المنطقة والعالم بأسره" .

كما أكد "إيلاء الصين إهتماما بالغا لتعزيز العلاقات بين الجيشين الصيني والأميركي وبذلت جهودا كبيرة في هذا المجال"، محذرا من أن "التقرير الصادر عن الجانب الأميركي سيؤدي إلى تأثيرات سلبية على تحسن وتطور علاقات الجيشين".

ودعا الجانب الأميركي للمعاملة الموضوعية والعادلة مع البناء الدفاعي والعسكري الصيني والتوقف الفوري عن الأقوال والسلوك الذي قد يضر العلاقات الثنائية والثقة العسكرية المتبادلة وكذا التوقف الفوري عن إصدار هذا التقرير

 

 


 

المنتصر

يقول احد القادة القدماء وهويخاطب جنوده . ( اذا لم تكونوا مستعدين للقتال من أجل ما تروه عزيزاً عليكم , فسوف يأخذه أحد ما عاجلا أو اَجلا , واذا كنتم تفضلوا السلام على الحرية فسوف تخسرونهما معاً , واذا كنتم تفضلوا الراحة والرخاء والسلام على العدل والحرية فسوف تخسروهما جميعا ) .

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:42 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع