نصف مليون جندي و8 ملايين طن من القنابل.. لماذا هُزمت أميركا في فيتنام؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 27 )           »          حاملة الطائرات الأميركية "يو إس إس كارل فينسون" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          الحوثيون يهاجمون يافا ويقصفون بالمسيّرات حاملة طائرات أميركية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          نشرت صحيفة واشنطن بوست تقريرا في ذكرى مرور نصف قرن على حرب فيتنام (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الصين تختبر قنبلة من نوع خاص للأهداف العالية القيمة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2184 )           »          اتفاقية شِملا.. اتفاقية وقعتها السلطات الباكستانية والهندية بتاريخ 2 يوليو/تموز 1972، (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 898 )           »          ماذا لو قامت حرب نووية بين الهند وباكستان؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2071 )           »          باكستان تحذّر من مواجهة نووية مع الهند (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2662 )           »          حركة "السلام الآن" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1777 )           »          توقيف قاضية أميركية بتهمة تهريب مهاجر من قاعة المحكمة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1053 )           »          مراسم رفع علم سوريا الجديد بمقر الأمم المتحدة في نيويورك (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 807 )           »          حائزات على جائزة نوبل للسلام يدعون إلى وقف فوري للإبادة الجماعية في غزة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 821 )           »          ترامب: نتنياهو لن يجرني إلى حرب مع إيران ومستعد للقاء المرشد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2924 )           »          ترامب يؤكد الاتفاق مع روسيا على معظم النقاط لإنهاء حرب أوكرانيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1922 )           »          بجيش قليل العدد والعتاد.. هل بريطانيا مستعدة لخوض حروب؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3444 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الدراســات والبـحوث والقانون > قســــــم الدراســـــات والتـقـاريــر
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


قراصنة صوماليون يحذرون من محاولة انقاذ رهائنهم الصينيين

قســــــم الدراســـــات والتـقـاريــر


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 20-10-09, 06:44 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
قيد الارض
مشرف قسم المدرعات

إحصائية العضو




قيد الارض غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي قراصنة صوماليون يحذرون من محاولة انقاذ رهائنهم الصينيين



 

قراصنة صوماليون يحذرون من محاولة انقاذ رهائنهم الصينيين


هدد القراصنة الصوماليون الذين اختطفوا الاثنين سفينة شحن صينية على متنها 25 بحارا بتصفية رهائنهم ان تمت اية محاولة لانقاذهم.
وونقلت وكالة رويترز عن احد القراصنة - ويدعى حسن - قوله: "ندعو الصين لان تعدل عن المخاطرة بحياة مواطنيها باي محاولة انقاذ، وإن هم حاولوا القيام باي شيء فسنصفي كل الطاقم."
وتقول القوة البحرية الاوروبية المكلفة بالتصدي للقرصنة في المحيط الهندي إن السفينة المسماة "دي شين هاي" والتي كانت تنقل حمولة من الفحم قد اختطفت في المحيط الهندي على مسافة 1100 كيلومتر شرقي الساحل الصومالي.
وقالت القوة انها تتعقب السفينة، وان افراد الطاقم المختطفين يبدون في حالة جيدة.
ويعتقد ان هذه هي المرة الاولى التي يختطف فيها القراصنة سفينة مبحرة بين جزر السيشل والمالديف، كما انها المرة الاولى التي تتعرض فيها سفينة صينية للاختطاف منذ نشرت بكين قوة بحرية قوامها ثلاث سفن حربية في خليج عدن لمحاربة ظاهرة القرصنة.
وقال جون هاربور الناطق باسم القوة البحرية الاوروبية إن احدى الطائرات التابعة للقوة قد رصدت السفينة المختطفة. واضاف الناطق: "رصدت طائرتنا اربعة من القراصنة على ظهر السفينة المختطفة التي كانت تقطر زورقين صغيرين وتبحر غربا باتجاه السواحل الصومالية."
وفي بكين، قال المتحدث باسم الخارجية الصينية ما جاوشو ان الصين "ستبدل قصارى جهدها لانقاذ مواطنيها."
وأكد ما ان التحركات لانقاذهم بدأت فعلا، دون اعطاء اية تفاصيل.
وكانت السفينة المملوكة لشركة تشينجداو للشحن البحري متجهة من جنوب افريقيا الى الهند عندما اختطفت.
وبذلك يصبح عدد السفن التي يختطفها القراصنة الصوماليون حاليا ستا.
وقال جويل مورجان وزير الدولة لشؤون محاربة القرصنة في السيشل إن النشاط البحري في المنطقة قد انحسر بمقدار الثلث مؤخرا بسبب التهديد الذي يشكله القراصنة الصوماليون.

المصدر: bbc

 

 


 

قيد الارض



الفشل في التخطيط
يقود إلى
التخطيط للفشل

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:16 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع