عرض مشاركة واحدة

قديم 13-09-09, 12:58 AM

  رقم المشاركة : 272
معلومات العضو
المنتصر
مشرف عام

الصورة الرمزية المنتصر

إحصائية العضو





المنتصر غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي وحيدي: تصنيع أسلحة الدمار الشامل يتعارض مع مبادئ إيران



 

وحيدي: تصنيع أسلحة الدمار الشامل يتعارض مع مبادئ إيران

طهران، 12 سبتمبر (أيلول). نوفوستي. صرح وزير الدفاع الإيراني أحمد وحيدي بأن الإدارة الأمريكية بادرت ومنذ بداية طرح موضوع الملف النووي الإيراني الى إصدار أحكام خاطئة ووضع إستراتيجيتها بناء على معلومات كاذبة.

وذكر وحيدي أن إنتاج أسلحة الدمار الشامل يتعارض مع مبادئ إيران الإنسانية والدينية والوطنية. وأكد أن بلاده لا تملك أي برنامج لإنتاج أسلحة الدمار الشامل.

وقال وحيدي ردا على تصريحات وزير الدفاع الأمريكي روبرت غيتس التي دعا فيها العالم العربي الى تعزيز قدراته العسكرية وتعاونه الدفاعي مع واشنطن للضغط على إيران لوقف برنامجها النووي: "تحاول الإدارة الأمريكية من خلال الترويج للإستراتيجية الرادعة ضد إيران، السيطرة الكاملة على القدرات والطاقات العسكرية لبلدان المنطقة".

وأضاف: "إن القادة الأمريكان ليس فقط سينهبون من خلال مخططهم هذا مصادر بلدان المنطقة بل سيعرضون منافع الشعب الأمريكي الى الخطر على الأمد البعيد".

وأشار وحيدي الى أن إحدى أهم استراتيجيات إيران على صعيد السياسة الخارجية والدبلوماسية الدفاعية تتمثل في تنمية التعاون مع البلدان الإسلامية والعربية.

 

 


المنتصر

يقول احد القادة القدماء وهويخاطب جنوده . ( اذا لم تكونوا مستعدين للقتال من أجل ما تروه عزيزاً عليكم , فسوف يأخذه أحد ما عاجلا أو اَجلا , واذا كنتم تفضلوا السلام على الحرية فسوف تخسرونهما معاً , واذا كنتم تفضلوا الراحة والرخاء والسلام على العدل والحرية فسوف تخسروهما جميعا ) .

   

رد مع اقتباس