عقوبة الإعدام للفلسطينيين.. شرعنة الجريمة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          مجزرة صبرا وشاتيلا.. (بين 16 و18 سبتمبر/أيلول 1982) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          مدينة بوشــــهر الإيرانـــية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          المسيرة "بي-1 صن".. الدرع الأوكراني الحديث ضد الطائرات المسيّرة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »          عملية مخلب النسر.. حين "تاه" الجنود الأمريكيون في صحراء إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 74 )           »          برنامج التجسس غرافايت.. الشبح الرقمي الصامت (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 3 - عددالزوار : 102 )           »          الفرقاطات والمدمرات البحرية.. من مرافقة الملاحة إلى حماية حاملات الطائرات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 94 )           »          جزيرة خرك الايرانية.. أهم المراكز الاستراتيجية في إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 532 )           »          كتاب: لماذا كانت المقاومة العراقية لغزو التحالف ضعيفة جدا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 548 )           »          مسؤول سابق بالبنتاغون: السيطرة على خارك لا تعني حسم الحرب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 578 )           »          هل يندفع ترمب نحو غزو بري لإيران رغم كلفته الكارثية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 638 )           »          17 ألف جندي وخارك واليورانيوم.. سيناريوهات عملية برية أميركية في إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 766 )           »          تهديدات إغلاق باب المندب.. كلفة إضافية لحرب إيران تهدد الاقتصاد العالمي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 761 )           »          المشرق في زمن الحرب.. حقائق تتأكد وأوهام تتهاوى (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 824 )           »          بالصور الفضائية.. ما الذي تضرر من بنك الأهداف الأمريكية والإسرائيلية في إيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 846 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2022 م .
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


جرحى من الشرطة في انفجار سيارة مفخخة جنوب شرقي تركيا

ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2022 م .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 16-12-22, 07:10 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي جرحى من الشرطة في انفجار سيارة مفخخة جنوب شرقي تركيا



 

جرحى من الشرطة في انفجار سيارة مفخخة جنوب شرقي تركيا

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الإسعاف التركي في موقع انفجار وقع بإحدى مناطق ديار بكر (أسوشيتد برس-أرشيف)



16/12/2022

ذكرت مصادر أمنية أن 8 من أفراد الشرطة التركية أصيبوا، اليوم الجمعة، عندما انفجرت سيارة مفخخة على جانب الطريق أثناء مرور حافلة للشرطة على طريق سريع في إقليم ديار بكر جنوب شرقي تركيا.
وقال وزير الداخلية التركي سليمان صويلو في تغريدة على حسابه في تويتر إن شخصين اعتقلا، ويعتقد أنهما منفذي الانفجار، وأضاف أن المصابين في الانفجار جروحهم طفيفة.

ولم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن الانفجار حتى الآن.
وذكر مكتب حاكم ديار بكر أن القنبلة لم تسفر عن إصابات خطيرة، لكن 9 كانوا على متن الحافلة المدرعة نقلوا إلى المستشفى لإجراء الفحوصات.

موقع الانفجار

ونقلت وكالة رويترز عن مصادر أن الانفجار وقع قرب سوق للماشية على بعد نحو 10 كيلومترات جنوبي وسط مدينة ديار بكر، أكبر مدن الإقليم.
ويشن حزب العمال الكردستاني هجمات داخل تركيا منذ العام 1984، وتتركز هجماته على جنوب شرقي البلاد حيث غالبية السكان من الأكراد، وقد قضى جراء هذه الهجمات أكثر من 40 ألف شخص، وتصنف تركيا والاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة حزب العمال ضمن المنظمات الإرهابية. وقُتل 6 أشخاص وأصيب العشرات في انفجار قنبلة في شارع الاستقلال وسط إسطنبول الشهر الماضي، وألقت السلطات القبض على العشرات، من بينهم امرأة سورية، للاشتباه في تورطهم.
واتهمت السلطات التركية حزب العمال الكردستاني وقوات سوريا الديمقراطية بالمسؤولية عن تفجير إسطنبول، غير أنهما نفيا أي صلة لهما بالتفجير.

المصدر : رويترز + مواقع التواصل الاجتماعي

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:01 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع