بعد سنوات من الملاحقة بالمطارات.. القضاء الأمريكي ينصف أسامة أبو ارشيد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          "الحصار بالنيران".. الحرب التي قد تختارها الصين ضد تايوان (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          بين الترقب الأمريكي والنفي الإيراني.. هل بات اتفاق هرمز وشيكا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          لم يعد كما كان قبلها.. الحرب تغير وجه مضيق هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 139 )           »          لم يعد كما كان قبلها.. الحرب تغير وجه مضيق هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 128 )           »          إيران ترد على ترمب.. لا محادثات حاليا ولا تغيير بهرمز في ظل الحصار (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 134 )           »          ترمب: نبحث إعادة فتح مضيق هرمز بحلول الغد وهذه فرصة إيران الأخيرة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 138 )           »          من وعد الحسم إلى فخ الحرب الأبدية.. هل تكرر إيران كارثة أفغانستان؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 131 )           »          شفرة "إيرورزفيدكا".. منظومة الهواة التي أقر الجيش الأمريكي بعجزه أمامها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 257 )           »          كيف بُنيت القوة العسكرية الأمريكية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 313 )           »          أدميرال أمريكي متقاعد: هكذا يمكن لـ"إف-16″ الأوكرانية وقف تهديد الصواريخ الروسية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 490 )           »          "إما نحن أو إسرائيل".. إخطار سري لقائد في الجيش الأمريكي ماذا جاء فيه؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 424 )           »          تدعمه 14 دولة.. المملكة العربية السعودية تكشف عن مشروع تحالف بحري دفاعي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 458 )           »          بقيمة 58 مليار دولار.. صفقة قياسية لإنقاذ الدفاع الجوي الأمريكي من الاستنزاف (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 638 )           »          محمود يونس.. المهندس المصري الذي هزم بريطانيا وفرنسا في قناة السويس (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1780 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2021 م .
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


الثالث في أميركا خلال أسبوعين.. إطلاق نار في كاليفورنيا يخلّف قتلى وجرحى

ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2021 م .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 01-04-21, 10:04 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي الثالث في أميركا خلال أسبوعين.. إطلاق نار في كاليفورنيا يخلّف قتلى وجرحى



 

الثالث في أميركا خلال أسبوعين.. إطلاق نار في كاليفورنيا يخلّف قتلى وجرحى

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
عناصر الشرطة أمام مجمع المكاتب الذي وقع فيه إطلاق النار (الأوروبية)



1/4/2021

أعلنت الشرطة في مدينة أورانج بولاية كاليفورنيا الأميركية، سقوط قتلى وجرحى في إطلاق نار بالمدينة التي تقع قرب لوس أنجلوس.
وقالت الشرطة -في بيان- إن أفرادها وصلوا إلى الموقع الساعة 5:30 مساء بالتوقيت المحلي (الأربعاء)، حين "أطلقت النار وسقط العديد من الضحايا، بينهم قتلى في الموقع".
وأضافت أن الوضع استقر بعد ذلك، "ولا يوجد أي تهديد آخر للجمهور"، لكنها لم تكشف عن التفاصيل.
أما وسائل الإعلام المحلية فقالت إن إطلاق النار وقع في مجمع تجاري، وأدى لمقتل 4 أشخاص وإصابة اثنين بجروح، وأفادت باعتقال شخص يشتبه في أنه مطلق النار.
وأشار مراسل الجزيرة في واشنطن مراد هاشم إلى أن الحادث وقع في منطقة تجارية نابضة بالحياة، تعد من المناطق الآمنة على أطراف لوس أنجلوس، ولذلك فقد خلف شعورا بالصدمة في الأوساط المحلية.
من جهته، قال حاكم ولاية كاليفورنيا غافن نيوسوم عبر تويتر إن ما جرى "مروع ومفجع".
وهذا ثالث إطلاق نار يخلف قتلى في الولايات المتحدة خلال أسبوعين، وقد أثارت تلك التطورات دعوات لتشديد قوانين حيازة الأسلحة النارية.

المصدر : الجزيرة نت + وكالات

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:58 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع