ما الذي سيدمّر أميركا في صراع النظام العالمي الجديد؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          صناعة برامج التجسس.. تعاون تاريخي بين الولايات المتحدة وإسرائيل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          لمخابرات البريطانية تحذر السياسيين من تجسس روسي وصيني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          ماريا كورينا ماتشادو.. مهندسة وناشطة سياسية فنزويلية (الحائزة على جائزة نوبل للسلام لعام 2025 (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          كاتب إيطالي: جيل جديد من المسيّرات الأميركية بخصائص باهرة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          أمين عام الناتو: ما تحقق في غزة يجب أن يمتد إلى أوكرانيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          روسيا تحذر من تسليم صواريخ توماهوك لأوكرانيا.. وكييف: لن نستخدمها ضد المدنيين (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          بالصور.. لحظات مؤثرة في استقبال الأسرى المحررين (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          الاستخبارات الألمانية تحذر من مواجهة ساخنة مع روسيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          ترامب يعلن إنهاء حرب غزة وتوقيع وثيقة اتفاق شاملة بشرم الشيخ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          7 أكبر رابحين من انفجار أسعار الذهب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          قمة شرم الشيخ تنطلق بتوقيع وثيقة شاملة بشأن غزة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 42 )           »          قتيلان في غارتين إسرائيليتين بجنوب لبنان (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 138 )           »          إدانة المحكمة الجنائية الدولية لزعيم مليشيا الجنجويد السابق علي محمد علي عبد الرحمن (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 133 )           »          أحمد طالب الإبراهيمي... مفكر وأديب وسياسي جزائري سابق (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 147 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح المعرفـــة > قســــــم الثـــقافة الصـــحية
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


فريق طبي عراقي يتمكن من استخراج رصاصة من جسم أحد الجنود كان قد أصيب بها منذ 37 عاما.. ما القصة؟

قســــــم الثـــقافة الصـــحية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 23-03-21, 04:56 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي فريق طبي عراقي يتمكن من استخراج رصاصة من جسم أحد الجنود كان قد أصيب بها منذ 37 عاما.. ما القصة؟



 

رصاصة تودع جسد جندي عراقي سابق بعد 37 عاما.. ما القصة؟

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المريض يتمتع بصحة جيدة بعد نجاح العملية الجراحية (مواقع التواصل)23/3/2021

نجح فريق طبي عراقي أمس الاثنين في استخراج رصاصة من جسم أحد الجنود الذي كان قد أصيب بها عام 1984 أثناء الحرب العراقية الإيرانية بعد عملية جراحية معقدة.
وقال المتحدث الإعلامي لدائرة صحة ميسان محمد قاسم الكناني إن الرصاصة كانت مستقرة في الجسم ولم تستخرج لقربها من الشريان الأورطي (الأبهر)، مما جعلها عملية معقدة وخطرة للفريق الطبي المؤلف من إخصائيين في جراحة الدماغ والحبل شوكي وجراحة الصدر والأوعية الدموية، مؤكدا أن المريض بصحة جيدة.


يشار إلى أن الحرب التي نشبت بين العراق وإيران في سبتمبر/أيلول 1980 وانتهت في أغسطس/آب 1988 تعد من أطول حروب القرن الـ20، وخلفت أكثر من مليون قتيل، وألحقت أضرارا بالغة باقتصاد البلدين.

المصدر : الصحافة العراقية




 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:00 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع