محمود يونس.. المهندس المصري الذي هزم بريطانيا وفرنسا في قناة السويس (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 153 )           »          قطعة توقف طائرة.. حصار السلاح يطارد إسرائيل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 224 )           »          جبل الفأس الايراني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 205 )           »          كتاب: "الإحاطات الاستخباراتية للمرشحين للرئاسة والرؤساء المنتخبين من عام 1952 إلى عام 2016″ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 327 )           »          لماذا فشلت طائرة أوروبا الخارقة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 328 )           »          فيديو: العملية أجاكس.. كيف تمكنت وكالة الاستخبارات الأمريكية من إسقاط حكومة محمد مصدق؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 373 )           »          اللواء حسين فردوست.. قائد عسكري إيراني سابق (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 268 )           »          رعاية الإرهاب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 434 )           »          أفراح الزوبة.. سياسية يمنية (وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 517 )           »          حركة ماغا.. منظمة سياسية أميركية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 389 )           »          أيباك..لجنة الشؤون العامة الأمريكية الإسرائيلية (American Israel Public Affairs Committee) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 345 )           »          هل يدخل مضيق هرمز مرحلة جديدة؟ تحرك أمريكي بريطاني لتشكيل قوة بحرية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 474 )           »          هل لعبت الصين وروسيا دورا في استهداف إيران للقواعد الأمريكية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 304 )           »          القوات الأمريكية تنهي الليلة 12 من القصف على إيران وطهران تهاجم الكويت (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 751 )           »          الجيش اللبناني يرد على مزاعم إسرائيل بشأن استهدافه في زوطر الغربية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1523 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


غوغل تشفّر بريدها الإلكتروني

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 05-11-10, 07:41 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المقاتل
مشرف قسم التدريب

الصورة الرمزية المقاتل

إحصائية العضو





المقاتل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي غوغل تشفّر بريدها الإلكتروني



 

غوغل تشفّر بريدها الإلكتروني
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

غوغل تستخدم نظام تشفير جديدا لحماية بريدها الإكتروني


تحولت غوغل إلى نظام تشفير برمجيات خادم الويب المعروف بـ"أتش تي تي بي أس" (https) كبديل افتراضي لكل حسابات بريدها الإلكتروني "جي ميل" لتحسين الأمن على هذه الخدمة المعتمدة على استخدام الإنترنت.

وستضمن هذه الخطوة نقل البيانات بأمان أكثر بين حواسيب المستخدمين وخوادم البريد الإلكتروني لغوغل، المصممة لمنع القراصنة ومجرمي الإنترنت من التطفل على حسابات البريد في المناطق التي يتركز فيها استخدام أجهزة واي فاي العامة.

وقالت غوغل إن توقيت إعلانها لهذا التحول لم يكن له علاقة بأخبار اختراق حسابات "جي ميل" الخاصة بنشطاء حقوق الإنسان في الصين، الذي جعل غوغل تدرس الانسحاب من هذا البلد ما لم يُسمح لها بأن تقدم للمواطنين ولوجا غير مراقب للإنترنت.

وأشارت الشركة العملاقة إلى أنه رغم إبطاء نظام التشفير الجديد للسرعة التي يستطيع المستخدمون بها إرسال واستقبال البريد الإلكتروني، فإن الفوائد الأمنية تفوق مسألة الأداء البسيطة.

وقالت إن استخدام نظام "أتش تي تي بي أس" يساعد في حماية البيانات من أن يتطفل عليها طرف ثالث، كما هو الحال في الأماكن العامة التي يكثر فيه استخدام أجهزة واي فاي. لكنها تركت خيار استخدام هذه الخدمة للمستخدم لأن هناك جانبا سلبيا في الأمر، إذ إن "أتش تي تي بي أس" يمكن أن تجعل حركة بيانات المستخدم أبطأ بما أن البيانات المشفرة لا تنتقل عبر الويب بنفس سرعة البيانات غير المشفرة.

وأضافت الشركة أن نظام "أتش تي تي بي أس" تم تسجيله في الذاكرة الخارجية كبديل افتراضي عبر كل حسابات جي ميل ولن يضطر المستخدم لعمل أي شيء لتفعيل التغيرات. لكن إذا شعر بعض المستخدمين أن الشبكات التي يستخدمونها آمنة بما فيه الكفاية أو أرادوا التحول إلى نظام "أتش تي تي بي أس" لأسباب تتعلق بالأداء فبإمكانهم إغلاق هذا النظام بالذهاب إلى قائمة الإعدادات في جي ميل.

وقال متحدث باسم الشركة إن نظام التشفير "أتش تي تي بي أس" لم يكن بديلا افتراضيا عندما انطلقت خدمة جي ميل عام 2004 لأنه في ذاك الوقت كان لدى أغلبية مستخدمي الويب وصلات إنترنت بطيئة وكانت تكاليف الأداء ستفوق الفوائد الأمنية.
المصدر:ديلي تلغراف

 

 


 

المقاتل

القائد في منظور الإسلام صاحب مدرسة ورسالة يضع على رأس اهتماماته إعداد معاونيه ومرؤوسيه وتأهليهم ليكونوا قادة في المستقبل ويتعهدهم بالرعاية والتوجيه والتدريب بكل أمانة وإخلاص، وتقوم نظرية الاسلام في إعداد القادة وتأهيلهم على أساليب عديدة وهي أن يكتسب القائد صفات المقاتل وأن يتحلى بصفات القيادة وأن يشارك في التخطيط للمعارك ويتولى القيادة الفعلية لبعض المهام المحددة كما لو كان في ميدان معركة حقيقي

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع