إسحاق هرتسوغ.. سياسي إسرائيلي (الرئيس الإسرائيلي) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 63 )           »          نتنياهو يغادر المحكمة لحضور اجتماع أمني وهرتسوغ يدعو لتسوية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          علي فالح كاظم الزيدي.. سياسي وإداري عراقي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 71 )           »          إيران تهدد بعمل عسكري غير مسبوق وأمريكا تعتزم فرض حصار بحري طويل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »          ماسك وألتمان.. محاكمة قد تكشف أسرار إمبراطورية الذكاء الاصطناعي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          ستيفان دوجاريك.. دبلوماسي فرنسي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 407 )           »          أمريكا تشترط 9 إصلاحات لدفع مستحقاتها للأمم المتحدة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 401 )           »          شركة "غوغل" الأمريكية تبرم اتفاقية جديدة مع وزارة الحرب الأمريكية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 383 )           »          مراجعات قضائية.. هكذا سُجّل آلاف الضحايا المدنيين في كولومبيا متمردين (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 399 )           »          القضاء الأمريكي يلاحق جيمس كومي بتهمة تهديد حياة ترمب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 386 )           »          الاستخبارات الأمريكية تدرس إعلان "نصر أحادي" وترمب يختار الحصار المطول (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 387 )           »          غويتا يظهر أخيرا ويصرح: الوضع في مالي خطير ونحتاج للتعقل لا الذعر (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 388 )           »          أنثروبيك.. عملاق الذكاء الاصطناعي الذي تحدى البنتاغون (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1474 )           »          العالم يواجه قلقا بشأن "ثغرات الذكاء الاصطناعي" والصين تقدم حلولا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1409 )           »          "دبلوماسية اليورانيوم".. أي أوراق لروسيا في حرب إيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1414 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


غوغل تشفّر بريدها الإلكتروني

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 05-11-10, 07:41 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المقاتل
مشرف قسم التدريب

الصورة الرمزية المقاتل

إحصائية العضو





المقاتل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي غوغل تشفّر بريدها الإلكتروني



 

غوغل تشفّر بريدها الإلكتروني
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

غوغل تستخدم نظام تشفير جديدا لحماية بريدها الإكتروني


تحولت غوغل إلى نظام تشفير برمجيات خادم الويب المعروف بـ"أتش تي تي بي أس" (https) كبديل افتراضي لكل حسابات بريدها الإلكتروني "جي ميل" لتحسين الأمن على هذه الخدمة المعتمدة على استخدام الإنترنت.

وستضمن هذه الخطوة نقل البيانات بأمان أكثر بين حواسيب المستخدمين وخوادم البريد الإلكتروني لغوغل، المصممة لمنع القراصنة ومجرمي الإنترنت من التطفل على حسابات البريد في المناطق التي يتركز فيها استخدام أجهزة واي فاي العامة.

وقالت غوغل إن توقيت إعلانها لهذا التحول لم يكن له علاقة بأخبار اختراق حسابات "جي ميل" الخاصة بنشطاء حقوق الإنسان في الصين، الذي جعل غوغل تدرس الانسحاب من هذا البلد ما لم يُسمح لها بأن تقدم للمواطنين ولوجا غير مراقب للإنترنت.

وأشارت الشركة العملاقة إلى أنه رغم إبطاء نظام التشفير الجديد للسرعة التي يستطيع المستخدمون بها إرسال واستقبال البريد الإلكتروني، فإن الفوائد الأمنية تفوق مسألة الأداء البسيطة.

وقالت إن استخدام نظام "أتش تي تي بي أس" يساعد في حماية البيانات من أن يتطفل عليها طرف ثالث، كما هو الحال في الأماكن العامة التي يكثر فيه استخدام أجهزة واي فاي. لكنها تركت خيار استخدام هذه الخدمة للمستخدم لأن هناك جانبا سلبيا في الأمر، إذ إن "أتش تي تي بي أس" يمكن أن تجعل حركة بيانات المستخدم أبطأ بما أن البيانات المشفرة لا تنتقل عبر الويب بنفس سرعة البيانات غير المشفرة.

وأضافت الشركة أن نظام "أتش تي تي بي أس" تم تسجيله في الذاكرة الخارجية كبديل افتراضي عبر كل حسابات جي ميل ولن يضطر المستخدم لعمل أي شيء لتفعيل التغيرات. لكن إذا شعر بعض المستخدمين أن الشبكات التي يستخدمونها آمنة بما فيه الكفاية أو أرادوا التحول إلى نظام "أتش تي تي بي أس" لأسباب تتعلق بالأداء فبإمكانهم إغلاق هذا النظام بالذهاب إلى قائمة الإعدادات في جي ميل.

وقال متحدث باسم الشركة إن نظام التشفير "أتش تي تي بي أس" لم يكن بديلا افتراضيا عندما انطلقت خدمة جي ميل عام 2004 لأنه في ذاك الوقت كان لدى أغلبية مستخدمي الويب وصلات إنترنت بطيئة وكانت تكاليف الأداء ستفوق الفوائد الأمنية.
المصدر:ديلي تلغراف

 

 


 

المقاتل

القائد في منظور الإسلام صاحب مدرسة ورسالة يضع على رأس اهتماماته إعداد معاونيه ومرؤوسيه وتأهليهم ليكونوا قادة في المستقبل ويتعهدهم بالرعاية والتوجيه والتدريب بكل أمانة وإخلاص، وتقوم نظرية الاسلام في إعداد القادة وتأهيلهم على أساليب عديدة وهي أن يكتسب القائد صفات المقاتل وأن يتحلى بصفات القيادة وأن يشارك في التخطيط للمعارك ويتولى القيادة الفعلية لبعض المهام المحددة كما لو كان في ميدان معركة حقيقي

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:17 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع