منظمة الشفافية الدولية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          الشفافية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          المفاعل النووي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          مفاعلات الثوريوم.. التقنية التي تراهن على نووي أكثر أمانا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          المحكمة العليا الأمريكية.. هيكلها واختصاصها وكيف تتخذ قراراتها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          بين تفاؤل ترمب وتشاؤم "سي آي إيه".. كواليس الخلاف الاستخباراتي في ملف إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          تولسي غابارد.. سياسية أميركية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 7375 )           »          بين المفاوضات والعمل العسكري.. ساعات حاسمة في الحرب على إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 76 )           »          عراقجي وقائد الجيش الباكستاني يبحثان في طهران سبل إنهاء الحرب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          قتلى وجرحى بغارات إسرائيلية استهدفت مرافق صحية بلبنان وحزب الله يرد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 250 )           »          بيان نادر لوزارة الدفاع التونسية بعد تصريحات للمرزوقي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 269 )           »          اللعبة الكبرى في المحيط الهادئ.. لا شيء يوقف صعود شي "العنيد" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 240 )           »          المهمة المستحيلة في إيران.. هل تنفذ واشنطن "العملية الأشد تعقيدا للقوات الخاصة" بتاريخها؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 136 )           »          قائد الجيش اللبناني: التشكيك بدور المؤسسة العسكرية يخدم أعداء البلاد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 143 )           »          "عقدة التسلسل".. كواليس الخلاف الذي يعرقل إنهاء الحرب بين أمريكا وإيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 116 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الأحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2025م
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


هآرتس تصف الحرب على غزة بالوحشية وتدعو لوقفها

ملف خاص بأهم الأحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2025م


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 04-07-25, 08:42 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي هآرتس تصف الحرب على غزة بالوحشية وتدعو لوقفها



 

هآرتس تصف الحرب على غزة بالوحشية وتدعو لوقفها

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الاحتلال استهدف كل شيء في عدوانه على قطاع غزة (الجزيرة)



4/7/2025


وصفت صحيفة هآرتس الإسرائيلية الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة بأنها "عبثية وبلا أهداف ووحشية للغاية"، ودعت إلى إنهائها فورا "مهما كان الثمن"، مؤكدة أن ما يسمى مؤسسة غزة الإنسانية المدعومة إسرائيليا وأميركيا "فشلت تماما".
وقالت الصحيفة في افتتاحيتها "الدماء تسفك من الجانبين هباء، ولن يجني منها أحد شيئا بعد الآن"، ورأت أنه لم يعد ممكنا إنكار أن الغالبية العظمى من ضحايا الحرب بغزة هم مدنيون أبرياء، مشددة على أن استمرار هذا القتل الجماعي لا يمكن تبريره بالوضع الراهن.
يذكر أن العديد من المسؤولين الإسرائيليين انتقدوا صحيفة هآرتس ودعوا لفرض عقوبات عليها بسبب "نشر الدعاية الانهزامية والكاذبة والتحريض ضد الدولة أثناء الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة".
كما انتقدت هآرتس بشدة "مؤسسة غزة الإنسانية"، مشيرة إلى تحقيق أجرته جمعت فيه شهادات عسكريين إسرائيليين أكدوا أن الجيش أطلق النار عمدا على مدنيين احتشدوا قرب مراكز توزيع المساعدات.
وأضافت أن "الوضع في غزة بات بائسا للغاية"، مشيرة إلى ضرورة "أن يتوقف هذا الوضع فورا".
وبخلاف الصحف ووسائل الإعلام الإسرائيلية الأخرى، عادة ما تنتقد هآرتس اليسارية التوجه ممارسات جيش الاحتلال الإسرائيلي، كما تتخذ بشكل عام موقفا معارضا للاحتلال ومؤيدا للسلام مع الفلسطينيين.

المصدر: الجزيرة نت + الأناضول



 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:00 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع