الفوضى تعبد الطريق إلى الحرب العالمية الثالثة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 64 )           »          14 قتيلا بغارات إسرائيلية بلبنان وحزب الله يستهدف "طاقما قياديا" في الطيبة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 216 )           »          هل أمريكا قادرة على فرض حصار بحري على إيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 207 )           »          كتاب: الوحشية في فلوريدا.. تاريخ العنف ضد السود (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 215 )           »          وزير الحرب الأمريكي في مرمى السفارات الإيرانية.. سجال هرمز يشعل المنصات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 210 )           »          بعد مفاوضات إسلام آباد.. دعوات لأمريكا وإيران للالتزام بوقف إطلاق النار (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 203 )           »          مسؤول إيراني: المفاوضات المباشرة بدأت بعد ضمان وقف قصف بيروت (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 269 )           »          شاهد.. "رفاق" قاليباف في طائرته نحو إسلام آباد للتفاوض مع واشنطن (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 233 )           »          وجها لوجه.. تفاصيل اليوم الأول من المحادثات بين إيران والولايات المتحدة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 270 )           »          قوة باكستانية تضم مقاتلات تصل إلى السعودية بموجب اتفاقية الدفاع المشترك (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 289 )           »          إسماعيل عمر جيله.. سياسي جيبوتي (رئيس جمهورية جيبوتي) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 440 )           »          فايننشال تايمز: البلد الذي لا يستطيع أن يقول "لا" لترمب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 303 )           »          "الوحش".. صاروخ كوريا الجنوبية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 349 )           »          دروس حرب إيران تصل إلى كوريا الشمالية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 382 )           »          هل تكتمت إسرائيل على إصابة بارجتها بضربة حزب الله وما نوع الصاروخ؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 421 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الأحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2024م
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


قيادة سوريا الجديدة تخاطب الشعب

ملف خاص بأهم الأحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2024م


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 12-12-24, 07:58 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي قيادة سوريا الجديدة تخاطب الشعب



 

قيادة سوريا الجديدة تخاطب الشعب

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
أحمد الشرع أعطى الأمان للجميع ما عدا المتورطين في القتل والتعذيب (مواقع التواصل)



11/12/2024

بعثت القيادة الجديدة لسوريا رسائل إلى الشعب تتعلق بالثورة وتقديم الخدمات للمواطنين والتعامل مع عناصر النظام المخلوع.
يأتي ذلك بعد مرور 4 أيام على دخول المعارضة المسلحة دمشق وانهيار النظام بشكل كامل وهروب الرئيس بشار الأسد إلى موسكو، حيث حصل على لجوء إنساني مع أفراد عائلته.


الأمان لغير المجرمين

وفي تصريحات لرويترز، قال القائد السياسي لسوريا الجديدة أحمد الشرع إنه يعطي الأمان للجميع باستثناء من تلطخت أيديهم بالدماء.
وقال الشرع "نعمل على بناء سوريا الجديدة بسواعد أبنائها جميعا، يجب أن نعطي الشام حقها ونبنيها بشكل صحيح، والفرص متاحة أمامنا".
وشدد على ضرورة عودة المهجرين والنازحين لبناء سوريا جديدة، مضيفا "معركتنا نجحت في إعادة لحمة السوريين".
وقال الشرع -الذي كان يعرف سابقا بـ"أبو محمد الجولاني"- "أنقذنا سوريا والمنطقة من خطر إستراتيجي وتهديد وجودي لمكونات كبيرة بسوريا".
ونفى أن تكون المعارضة المسلحة حصلت على دعم أو تشجيع من أي دولة خلال معركة إسقاط نظام بشار الأسد.
وقال "كنا واثقين من الانتصار، المعركة التي خضناها أُعد لها الكثير وقاتلنا بسلاح محلي الصنع".


الباب مفتوح للجميع

وفي حديث للجزيرة، قال رئيس الحكومة السورية المؤقتة محمد البشير إن معظم الموظفين عادوا إلى العمل "والباب مفتوح إلا لمن تورطوا في دماء الشعب".

وتعهد البشير بالعمل خلال المرحلة الحالية على استمرار الخدمات الأساسية لكافة أبناء الشعب.
وقال "أولويتنا في المرحلة الحالية هي ضبط الأمن بكافة المدن وعودة الاستقرار، وسيتم الإعلان خلال أيام عن التشكيلة الكاملة للحكومة المؤقتة".
وأوضح البشير أنه بعد استلام الملفات من الحكومة السابقة "أصبحنا معنيين بتسيير الدولة".
وقال "أبارك لشعبنا نجاح ثورته بعد سنوات عجاف من القتل والتشريد والتهجير".


الحياة تعود تدريجيا

وفي وقت سابق، قالت حكومة تصريف الأعمال إن الحياة بدأت تعود تدريجيا إلى معظم المحافظات والمدن مع عودة الخدمات الأساسية.
وتعهد رئيس حكومة تصريف الأعمال محمد البشير بضمان حقوق جميع الطوائف في سوريا، وإعادة الأمن والاستقرار إلى البلاد، وإعادة ملايين اللاجئين السوريين.
وأوضح البشير أن حكومته ورثت من نظام الأسد تركة إدارية ضخمة فاسدة "ونحن في وضع سيئ للغاية ماليا، لا توجد لدينا سوى الليرة السورية التي لا تساوي شيئا، ولا عملة أجنبية لدينا".
وقد أعلنت إدارة العمليات العسكرية في سوريا إلغاء حظر التجول بالعاصمة دمشق وريفها.

المصدر : الجزيرة نت

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:54 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع