تحالف دعم الشرعية باليمن: سنتعامل مع أي تحركات عسكرية مخالفة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          عقوبات صينية على شركات أميركية بسبب مبيعات أسلحة لتايوان (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          لماذا ينقسم أرض الصومال إلى كيانين؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 64 )           »          ما هو سلاح الوهم وكيف يغيّر معادلة الحرب الحديثة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 68 )           »          لماذا يهدد ترامب بالحرب على نيجيريا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          اعتراف إسرائيلي بفشل الاستخبارات في اختراق حماس على مدى 20 عاما (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          مقتل جنديين تشاديين في هجوم بطائرة مسيرة قرب الحدود مع السودان (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 68 )           »          تركيا تعلن نجاح أول اختبار لطقم توجيه مجنح محلي الصنع (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          الانتقالي الجنوبي يتحدث عن قصف سعودي بحضرموت ويؤكد التزامه بالشراكة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 69 )           »          هل انتهى عصر حاملات الطائرات؟.. الجواب عند تركيا وفرنسا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 67 )           »          محكمة ماليزية تصدر اليوم حكمها بحق نجيب رزاق في أكبر قضية فساد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 106 )           »          ترامب يعلن تنفيذ ضربات "فتاكة" ضد تنظيم الدولة بنيجيريا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 103 )           »          خبراء أمميون: الحصار البحري الأميركي على فنزويلا ينتهك القانون الدولي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 114 )           »          جيه دي فانس.. محام وسياسي أميركي (نائب الرئيس الأميركي) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 5135 )           »          عيدروس الزبيدي..سياسي وناشط في الحراك الجنوبي اليمني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 140 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


مقابل 16 مليار دولار.. مايكروسوفت تستحوذ على نوانس المتخصصة بالذكاء الاصطناعي وعلوم الكلام

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 13-04-21, 06:42 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي مقابل 16 مليار دولار.. مايكروسوفت تستحوذ على نوانس المتخصصة بالذكاء الاصطناعي وعلوم الكلام



 

مقابل 16 مليار دولار.. مايكروسوفت تستحوذ على نوانس المتخصصة بالذكاء الاصطناعي وعلوم الكلام

تشتهر "نوانس" ببرنامجها "دراغون"، الذي يستخدم التعلم العميق لنسخ الكلام وتحسين دقته بمرور الوقت من خلال التكيف مع صوت المستخدم
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تعتبر صفقة "نوانس" ثاني أكبر صفقة لمايكروسوفت، بعد استحواذها على "لينكدإن" بقيمة 26.2 مليار دولار في 2016 (رويترز)



13/4/2021

أعلنت شركة "مايكروسوفت" (Microsoft) عن شراء شركة "نوانس" (Nuance) للذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا الكلام مقابل 16 مليار دولار؛ مما يعزز إمكانيات عملاقة البرمجيات في التعرف على الصوت، ويمنحها نفوذا إضافيا في سوق الرعاية الصحية.
وتأتي الصفقة بعد أن دخلت الشركتان في شراكة عام 2019 لأتمتة الأعمال الإدارية للمستشفيات مثل التوثيق، وهي تسلط الضوء على طموح الشركة الأميركية لتوسيع ريادتها في مجال الصحة، الذي يسارع نحو التحول الرقمي خلال الوباء. حيث استثمر مقدمو الرعاية الصحية أكثر في التكنولوجيا لتحسين الإنتاجية والخدمات الصحية الرقمية.

وقال ساتيا ناديلا، الرئيس التنفيذي لشركة مايكروسوفت، في مكالمة هاتفية مع المستثمرين "هذا الاستحواذ يجلب تقنيتنا مباشرة إلى الطبيب والمريض، وهو أمر أساسي في جميع عمليات تقديم الرعاية الصحية"، وأضاف "إن عملية الاستحواذ ستوسع أيضا من ريادتنا في مجال الذكاء الاصطناعي والأمن البيومتري في هذه الصناعة".
وتشتهر "نوانس" ببرنامجها "دراغون" (Dragon)، الذي يستخدم التعلم العميق لنسخ الكلام وتحسين دقته بمرور الوقت من خلال التكيف مع صوت المستخدم. كما ساعد البرنامج شركة "آبل" (Apple) في إطلاق المساعد الافتراضي "سيري" (Siri).
وبالإضافة لتقديم تقنيات التعرف على الصوت، تركز الشركة الآن على الرعاية الصحية والذكاء الاصطناعي للمؤسسات بعد فصل وبيع عدد من وحدات الأعمال الأقل ربحية.
وقالت الشركة إنها تخدم 77% من مستشفيات الولايات المتحدة الأميركية، وتقدم حلولا ذكية بما في ذلك التعرف على الكلام خلال الفحص السريري والنسخ الطبي والتصوير.

كما أدى الارتفاع في العمل عن بُعد إلى إيجاد فرص جديدة، ومع العديد من الاجتماعات التي تعقد عبر الفيديو، أصبح من الأسهل تقديم نسخ مكتوبة للعملاء عبر برنامج مدمج مباشرة في هذه المكالمات.
وسجلت الشركة، التي يقع مقرها في بيرلينغتون بولاية ماساشوستس، من خلال عملياتها في 28 دولة، إيرادات بقيمة 1.5 مليار دولار في السنة المالية 2020، يأتي ثلثاها من الرعاية الصحية.
وقالت الشركة إن مارك بنيامين سيظل الرئيس التنفيذي لشركة نوانس، وسيقدم تقاريره إلى سكوت غوثري، نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي في شركة مايكروسوفت.
وتأتي هذه الصفقة في أعقاب استحواذ مايكروسوفت مؤخرا على شركة الألعاب "زيني ماكس ميديا" (ZeniMax Media) بقيمة 7.5 مليارات دولار، كما أفادت تقارير بأن مايكروسوفت تجري محادثات لشراء منصة المراسلة "ديسكورد" (Discord)، التي تسمح أيضا بتنظيم فعاليات صوتية مباشرة.
بمجرد إتمام الصفقة، ستكون صفقة نوانس ثاني أكبر صفقة لشركة مايكروسوفت، بعد استحواذها على "لينكدإن" (LinkedIn) بقيمة 26.2 مليار دولار عام 2016.

المصدر : مواقع إلكترونية

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:35 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع