العرض العسكري 06 أكتوبر 1981 واغتيال الرئيس السادات في المنصة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          معركة عكا... المعركة التي اقتلعت الصليبيين من جذورهم في العالم الإسلامي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          بوريس بيستوريوس.. سياسي ألماني (وزير الدفاع) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الناتو يعزز الجبهة الشرقية ويدعم برنامجا لتزويد أوكرانيا بالسلاح (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          قضاء لبنان يوافق على الإفراج عن هانيبال القذافي بكفالة 11 مليون دولار (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          ترامب يفكر بشن غارات على الأراضي الفنزويلية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          رادع...قوة ميدانية خاصة للمقاومة في قطاع غزة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          "رادع" تمنح العملاء بغزة فرصة أخيرة وتدعوهم لتسليم أنفسهم (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          رواء رمان...سياسية أميركية من أصل فلسطيني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          ترامب يلوح بالسماح لإسرائيل باستئناف القتال في غزة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »          الجيل زد.. (شباب ولدوا مع الثورة الرقمية) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 80 )           »          مايكل راندريانيرينا...عسكري وسياسي من مدغشقر (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          الملحق العالمي المؤهل لكأس العالم 2026.. خطوة بخطوة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          ما الذي سيدمّر أميركا في صراع النظام العالمي الجديد؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 93 )           »          صناعة برامج التجسس.. تعاون تاريخي بين الولايات المتحدة وإسرائيل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 122 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح القـوات الجويـة > القســـم العــام للقــوات الجـــوية
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


طائرة تستطيع الطيران من نيويورك إلى دبي في ساعتين وثلث فقط!!

القســـم العــام للقــوات الجـــوية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 30-07-11, 07:18 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ثعلب الصحراء
مشرف قسم الدراسـات

الصورة الرمزية ثعلب الصحراء

إحصائية العضو





ثعلب الصحراء غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي طائرة تستطيع الطيران من نيويورك إلى دبي في ساعتين وثلث فقط!!



 

بسرعة تفوق سرعة الصوت بثلاث مرات
طائرة تستطيع الطيران من نيويورك إلى دبي في ساعتين وثلث فقط!!
في عصر السرعة أصبحت طائرات الركاب الحالية مشكلةً كبيرةً لكثير من الأشخاص الذين يرغبون في الانتقال بسرعة من بلد لآخر، لذا كشفت شركة Hypermach عن طائرة ركاب خارقة ستجعل كوكبنا أصغر بكثير مما نراه الآن:
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
فبهذه الطائرة المدهشة التي تحمل اسم سونيك ستار SonicStar
ستكون قادراً على الطيران من القاهرة إلى الرياض في ثلث ساعة فقط
ومن عمّان إلى الرباط في 45 دقيقة
أو يمكنك أن تذهب من أقصى الوطن العربي إلى أقصاه في ساعة ونصف!!
ستطير سونيك ستار بسرعة قصوى تبلغ 4,200 كيلومتر في الساعة
(أي 1 كيلومتر في الثانية!!)
أي ضعف سرعة طائرة الكونكورد التي تعد أسرع طائرة ركاب في العالم
والمميز في هذه الطائرة ليس سرعتها فقط بل مستوى طيرانها
الذي سيصل لارتفاع 19 كيلومتر
ليستطيع الركاب الاستمتاع بمشاهدة استدارة الكرة الأرضية خلال رحلتهم القصيرة!!
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تم الكشف عن سونيك ستار يوم الاثنين قبل الماضي في معرض باريس للطيران
ويتوقع أن يكون سعرها في حدود الـ80 مليون دولار
وقد حصلت شركة Hypermach على تمويل لهذا المشروع من وزارة التجارة والصناعة في بريطانيا، ويتوقع مسؤولو الشركة أن يبدأ استخدام الطائرة بصورة تجارية خلال 10 أعوام في العام 2021.
ستعمل الطائرة بمحرك S-MAGJET الهجين الموفر للطاقة والصديق للبيئة
وستتسع الطائرة الجديدة لـ20 راكباً
ومع هذا العدد الضئيل جداً من الركاب
يمكنكم توقع ما تحويه الطائرة داخلها من رفاهية وفخامة كبيرة:
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
يبلغ طول الطائرة 64 متر
ويبلغ مداها 11,112 كيلومتر
وستبلغ سرعتها القصوى ماخ 3.6 (أي 1 كيلومتر في الثانية!!).
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وهذا الفيديو للإعلان الرسمي عن الطائرة:

 

 


 

ثعلب الصحراء

يقول ليدل هارت، المفكر العسكري والإستراتيجي الإنجليزي عن رومل : "إن القدرة على القيام بتحركات غير متوقعة، والإحساس الجاد بعامل الوقت والقدرة على إيجاد درجة من خفة الحركة تؤدي كلها إلى شل حركة المقاومة ، ولذلك فمن الصعب إيجاد شبيهاً حديثاً لرومل ، فيما عدا جوديريان، أستاذ الحرب الخاطفة".
لُقّب رومل بثعلب الصحراء لبراعته في التكتيك الحربي. وقامت شهرته على قيادته للجيش الألماني في الصحراء الغربية، وقد لعب دوراً مهماً في بروز هتلر.

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع