رؤساء لم يحكموا الولايات المتحدة.. عندما كادت الصدفة تعيد صياغة التاريخ الأمريكي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          "حروب بلا بشر".. هل بدأت الصين فعلا اختبار الروبوتات المقاتلة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 33 )           »          من هرمز إلى القوقاز.. إيران تهندس مجالها الجوي تحسبا للمواجهة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 115 )           »          "لن نرضخ للتهديدات".. إيران تستعد لمفاوضات جنيف وتبدأ مناورات عسكرية بمضيق هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 175 )           »          غرافايت.. شبح التجسس الجديد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 164 )           »          أنواع القولون العصبي وأحدث طرق التشخيص والعلاج (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 318 )           »          أمريكا وإيران.. نقاط ضعف تكبح المواجهة الشاملة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 291 )           »          "سي آي إيه" تنشر مقطع فيديو لاستقطاب عملاء من الجيش الصيني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 321 )           »          منصة تليغرام ما هي وما مميزاتها؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 404 )           »          وفاة "قاضي الإعدامات" والمصريون يتذكرون سجله الحافل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 672 )           »          هل يُسقط القضاء الفرنسي طموح مارين لوبان في انتخابات 2027؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 597 )           »          نيويورك تايمز: إيران ترمم مواقعها الصاروخية وتحصن منشآتها النووية تحت الأرض (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 658 )           »          نصّ القانون الذي أطلق وثائق إبستين للعلن (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 623 )           »          جيفري إبستين..ملياردير يهودي أمريكي مدان بجرائم جنسية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 640 )           »          ما الذي جرى في المفاوضات الإيرانية الأمريكية بمسقط؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 647 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


فيسبوك يطور نظام تراسل متكاملا

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 17-11-10, 07:58 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الأدميرال
مشرف منتدى القوات البحرية

الصورة الرمزية الأدميرال

إحصائية العضو





الأدميرال غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي فيسبوك يطور نظام تراسل متكاملا



 

فيسبوك يطور نظام تراسل متكاملا
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

كشف موقع فيسبوك الاثنين عن أداة شاملة للتراسل تجمع بين البريد الإلكتروني والرسائل الفورية والنصية، مما يشكل منافسة في البريد الإلكتروني مع شركتيْ غوغل وياهو.

وقال الرئيس التنفيذي لفيسبوك مارك تسوكر بيرغ، للصحفيين ردا على تكهنات بأن أكبر موقع للتواصل الاجتماعي على الإنترنت يسعى لإنتاج "قاتل جي ميل"، وهي خدمة غوغل للبريد الإلكتروني، إن نظام التراسل الجديد سيوفر للمستخدمين عناوين خاصة بهم على موقع "فيسبوك دوت كوم"، لكنه شدد على أنه لا يقتصر على البريد الإلكتروني.

وأضاف أنه يسمح أيضا للمستخدمين بإرسال رسائل فورية ونصية، بالإضافة إلى رسائل البريد الإلكتروني العادية، والملاحظات والتعليقات التي ترسل من خلال موقع فيسبوك.

وأضاف زوكربرغ "هذا ليس قاتلا للبريد الإلكتروني وإنما هو نظام للتراسل، ومن ضمنه خدمة البريد الإلكتروني".

وذكر أن 350 مليونا من مستخدمي فيسبوك البالغ عددهم نصف مليار مستخدم يرسلون ويستقبلون بالفعل رسائل على هذا الموقع، مشيرا إلى أنه لا يرى أن البريد الإلكتروني سيكون أساس الاتصالات في المستقبل.

وأعرب عن اعتقاده أن الناس لن يتوقفوا عن استعمال البريد الإلكتروني على الفور، إلا أن المزيد والمزيد منهم سيتحولون في اتصالاتهم إلى نظام متكامل متعدد الوسائط مثل فيسبوك.

ويتبادل المستخدمون أربعة مليارات رسالة كل يوم من خلال فيسبوك، وسيجمع نظام التراسل الجديد الخاص بهذا الموقع الاجتماعي عدة إمكانيات من بينها صندوق للبريد الوارد مخصص لأصدقاء المستخدم ومن يتراسل معهم على فيسبوك، وصندوق آخر لغير ذلك من الرسائل البريدية.

ويتوقع أن تقوم المنافسة المتزايدة بين فيسبوك وغوغل بدور حيوي في تشكيل مستقبل الإنترنت وصناعتها، في ظل التنافس المحموم بينهما على وقت المتصفحين والعاملين من الخبراء الذين ترتفع كلفة تشغليهم في هذا القطاع.
المصدر:رويترز

 

 


 

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:08 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع