لماذا عادت قضية غرينلاند لأجندة ترامب مجددا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          مأزق ثنائي.. تآكل سياسي واقتصادي للقيادة العسكرية في مالي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          وزيرة خارجية كولومبيا ترفض التهديدات وتدعو للحوار في فنزويلا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          الدولة الفاشلة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 154 )           »          وزير الحرب الأميركي يكشف: 200 جندي دخلوا كاراكاس لاعتقال مادورو (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 154 )           »          الغرامة لبريطاني انتحل رتبة عسكرية رفيعة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 147 )           »          سيليا فلوريس.. زوجة نيكولاس مادورو (رئيس فنزويلا السابق) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 270 )           »          بكين: مستعدون للعمل مع دول المنطقة للدفاع عن السلام بأميركا اللاتينية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 146 )           »          "درع الوطن" تتسلم جميع المعسكرات بالمهرة والزبيدي يتوجه للرياض (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 171 )           »          تعرف على قائمة واشنطن لأبرز المطلوبين في فنزويلا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 244 )           »          ترامب: مادورو سيواجه العدالة وسنقوم بإدارة فنزويلا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 256 )           »          مقرر أممي عن عملية فنزويلا: اختطاف وانتهاك واضح للقانون الدولي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 255 )           »          نائبة رئيس فنزويلا تطالب بالإفراج عن مادورو وتعلن استنفارا وطنيا شاملا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 245 )           »          صحف: ارتباك بالمدن ودعوات للاحتجاج وفرحة بدول مجاورة عقب اعتقال مادورو (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 246 )           »          كيف اعتقلت القوات الأميركية مادورو في عقر داره؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 233 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الأحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2025م
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


نيوزويك: من يقف وراء نصب الكمين لرجال الإطفاء بولاية أيداهو؟

ملف خاص بأهم الأحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2025م


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 30-06-25, 07:46 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي نيوزويك: من يقف وراء نصب الكمين لرجال الإطفاء بولاية أيداهو؟



 


نيوزويك: من يقف وراء نصب الكمين لرجال الإطفاء بولاية أيداهو؟

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ضباط إنفاذ القانون يتجمعون بعد الهجوم على رجال الإطفاء بولاية أيداهو (رويترز)



30/6/2025

نقلت مجلة "نيوزويك" الأميركية عن شبكة "سي إن إن" أن المتهم بإطلاق النار المميت على رجال الإطفاء في ولاية أيداهو أمس الأحد قد تم التعرف عليه.
وقالت إن السلطات تعرفت على أن الفاعل هو الشاب ويس رولي (20 عاما)، وقد أطلق النار على رجال الإطفاء أثناء استجابتهم لبلاغ في كير دالين، بولاية أيداهو الأحد.
وكانت مجلة نيوزويك قد ذكرت في وقت سابق أن الاعتقاد السائد هو أن رولي أشعل الحريق عمدا بهدف استدراج رجال الإطفاء إلى الموقع.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نيوزويك: رولي أشعل الحريق عمدا بهدف استدراج رجال الإطفاء إلى الموقع (سي إن إن/ أب)

حالة الاحتماء في المكان

وأدى الحادث إلى فرض حالة "الاحتماء في المكان" في المنطقة المحيطة بجبل كانفيلد يوم الأحد، بينما عملت عدة جهات على إنقاذ رجال الإطفاء الذين تعرّضوا لإطلاق النار.
وقال رئيس شرطة مقاطعة كوتيناي، روبرت نوريس خلال مؤتمر صحفي: إن قوات إنفاذ القانون عثرت على رجل ميت وبحوزته أسلحة نارية في موقع الحادث، وذلك أثناء البحث عن شخص أو أكثر يُشتبه بأنهم أطلقوا النار على رجال الإطفاء.
وكانت مجلة نيوزويك قد أفادت في وقت سابق بأن رجلَي إطفاء قُتلا، بينما أصيب ثالث بجروح.
وقد استمر إطلاق النار على رجال الإطفاء من قبل مطلق النار أو مطلقي النار لعدة ساعات، بينما كانوا يحاولون السيطرة على الحريق في الجبل.
وحتى اليوم الاثنين، كان الحريق قد امتد على مساحة 26 فدانا، بحسب الموقع الرسمي لإدارة الحرائق في الولاية.

المصدر: نيوزويك + الجزيرة نت

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:46 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع