في عام 1859 أعلن رجل من جنوب أفريقيا نفسه إمبراطورا للولايات المتحدة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          إسرائيل تشن بالتنسيق مع أميركا هجوما على اليمن بـ30 مقاتلة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 34 )           »          بوتين يؤكد قدرته على حسم الحرب وزيلينسكي بالتشيك لبحث الذخائر والمقاتلات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 282 )           »          24 شهيدا بغزة وإسرائيل تستدعي قوات احتياط لتوسيع عمليتها بالقطاع (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 217 )           »          كيف وظفت كوريا الشمالية القرصان النووي لاختراق تكنولوجيا الفناء؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 319 )           »          هجوم روسي على كييف وأوكرانيا تعلن إسقاط مقاتلة بزورق مسيّر (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 314 )           »          الاحتلال يقر بمقتل وإصابة جنود في رفح ويسعى لتوسيع عملياته بغزة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 567 )           »          26 غارة أميركية جديدة تستهدف محافظات صعدة والحديدة ومأرب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 310 )           »          القوات الأميركية تخلي قاعدتين شرقي سوريا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 559 )           »          رشاد محمد العليمي..عسكري وخبير سياسي يمني (رئيس مجلس القيادة الرئاسي) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 457 )           »          أحمد عوض بن مبارك..أكاديمي وسياسي يمني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 1163 )           »          تعرّف على التهديد الأكبر الذي يواجه الجيش الياباني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 692 )           »          آسيمي غويتا جنرال قاد انقلابين وحل الأحزاب وتولى رئاسة مالي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1307 )           »          روسيا تواصل بناء منطقة عازلة في سومي الأوكرانية وتهاجم زاباروجيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1195 )           »          سيارة تدعس حشدا بجنوب ألمانيا وتوقع إصابات عدة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 563 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الدراســات والبـحوث والقانون > قســــم القوانين والأحكام العســـــكرية والســــياســــية
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


توقيف قاضية أميركية بتهمة تهريب مهاجر من قاعة المحكمة

قســــم القوانين والأحكام العســـــكرية والســــياســــية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 26-04-25, 08:14 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي توقيف قاضية أميركية بتهمة تهريب مهاجر من قاعة المحكمة



 

توقيف قاضية أميركية بتهمة تهريب مهاجر من قاعة المحكمة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
القاضية دوغان رفضت تسليم المهاجر بعد حضور مسؤولي الهجرة لاعتقاله من قاعة المحكمة (رويترز)



25/4/2025


أعلن مدير مكتب التحقيقات الفدرالي الأميركي (إف بي آي)، اليوم الجمعة، توقيف قاضية بتهمة "إعاقة" عملية احتجاز مهاجر، ما يمثل تصعيدا في المواجهة بين إدارة الرئيس دونالد ترامب والقضاء.
وقال مدير مكتب التحقيقات الفدرالي كاش باتيل، في منشور على منصة إكس حذفه في وقت لاحق، "قبل قليل، أوقف مكتب التحقيقات الفدرالي القاضية هانا دوغان في ميلواكي بولاية ويسكونسن".
وأضاف "نعتقد أن القاضية دوغان ضللت عمدا عناصر (من شرطة الهجرة) عن الشخص المقرر توقيفه في قاعة المحكمة.. مما سمح لهذا الشخص، وهو مهاجر غير شرعي، بالإفلات من التوقيف"، موضحا أن المهاجر أوقف لاحقا بعد مطاردة سيرا.
وفي شكوى جنائية، قالت وزارة العدل الأميركية إن دوغان، قاضية دائرة مقاطعة ميلواكي، رفضت تسليم الرجل بعد حضور مسؤولي الهجرة لاعتقاله في قاعة المحكمة في 18 أبريل/نيسان الجاري، وإنها حاولت مساعدته على التهرب من الاعتقال من خلال السماح له بالخروج من باب هيئة المحلفين.
وأكدت متحدثة باسم وكالة المارشالات الفدرالية، المسؤولة عن تأمين المحاكم وتعقّب الهاربين، لوكالة الصحافة الفرنسية أن القاضية أوقفها مكتب التحقيقات الفدرالي صباح الجمعة.
ومن المقرر أن تمثل أمام المحكمة الاتحادية بمدينة ميلواكي في وقت لاحق اليوم. وتجمع حشد خارج المحكمة يهتفون "أطلقوا سراح القاضية الآن".وواجه ترشيح كاش باتيل لرئاسة الشرطة الفدرالية في وقت سابق من هذا العام معارضة شرسة من الديمقراطيين الذين أبدوا خشيتهم من أن يسعى هذا الموالي لترامب إلى "الانتقام من أعدائه السياسيين"، وفق تعبير السيناتور الديمقراطي النافذ ديك دوربين.
ومنذ عودة الملياردير الجمهوري إلى البيت الأبيض في نهاية يناير/كانون الثاني الماضي، علقت المحاكم العديد من الأوامر التنفيذية وغيرها من التدابير، وخصوصا ما يتصل بالهجرة.
وقرّرت إدارة ترامب ردا على ذلك الدخول في مواجهة مع القضاء. ومؤخرا أشار قاضيان في قضيتين منفصلتين إلى احتمال إخفاء الإدارة، بشكل قد يكون متعمدا، معلومات عن المحاكم بشأن سياستها في الترحيل الجماعي للمهاجرين.

المصدر : الجزيرة نت + وكالات

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:33 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع