كيف تشكلت العقيدة الأمنية لإسرائيل وماذا بقي منها اليوم؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          ألكسندر دوغين.. فيلسوف وكاتب قومي وباحث سياسي روسي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الرجل الذي فجّر الحروب والصراعات حول قلب الأرض (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          صفقة بين أوكرانيا وفرنسا لشراء 100 طائرة رافال (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          خيارات أميركية ضد فنزويلا وترامب يراهن على خلع مادورو دون قتال (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          حزب تقدم.. حزب ليبرالي سياسي عراقي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          ائتلاف الإعمار والتنمية.. تحالف عراقي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          ترامب يأمر بالتحقيق في علاقات إبستين مع بيل كلينتون (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          المؤبد للمقاتل البلجيكي السابق لضلوعه في عمليات قتل استهدفت إيزيديين (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          مجلس الأمن يجدد العقوبات على الحوثيين عاما آخر (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          نعوم تشومسكي.. مفكر وكاتب وأكاديمي وسياسي أميركي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          المجتمع الدولي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          استعداد عسكري أميركي لإصدار أوامر الهجوم على فنزويلا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          راشد الغنوشي.. مفكر وسياسي تونسي (رئيس مجلس النواب التونسي- سابقًا) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          النهضة تدين حكما جديدا بسجن الغنوشي بسبب تبرعه للهلال الأحمر (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


"صندوق الإكراميات"… ميزة جديدة من تويتر لتدفع المال لمغرديك المفضلين

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 07-05-21, 02:23 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي "صندوق الإكراميات"… ميزة جديدة من تويتر لتدفع المال لمغرديك المفضلين



 

"صندوق الإكراميات"… ميزة جديدة من تويتر لتدفع المال لمغرديك المفضلين

الشركة تقول إن هدف ميزة "تب جار" هو خلق طرق جديدة للمستخدمين من أجل إظهار الدعم لمغرديهم المفضلين
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الميزة الجديدة تأتي كجزء من جهد أوسع من قبل الشركة لزيادة قاعدة مستخدميها (غيتي)


7/5/2021

قدم موقع تويتر (Twitter) أمس الخميس ميزة "تب جار" (Tip Jar) أو "صندوق الإكراميات"، وهي ميزة جديدة تُسهّل على المستخدمين إرسال الأموال إلى المبدعين المفضلين لديهم على خدمة التدوين المصغر.
وقالت الشركة -في مدونتها- "هذه هي الخطوة الأولى بعملنا لخلق طرق جديدة للأشخاص لتلقي وإظهار الدعم على تويتر بالمال".

وسيتمكن المستخدمون من ربط حساباتهم على تويتر مع "تب جار" بتطبيقات تحويل الأموال، مثل تطبيق "باند كامب" (Bandcamp) أو "كاش آب" (Cash App) أو "باتريون" (Patreon) أو "باي بال" (PayPal) أو "فنمو" (Venmo). ولن يأخذ تويتر أي جزء من الأموال المرسلة من خلال هذه الميزة.
وتُمكّن هذه الميزة أولئك الذين يستخدمون تويتر باللغة الإنجليزية -على نظامي التشغيل "آي أو إس" (iOS) و"أندرويد" (Android)- من بدء إرسال الأموال من خلال "تب جار" اعتبارا من يوم أمس.
وسيتمكن بعض المستخدمين من إضافة "تب جار" إلى ملفاتهم الشخصية لبدء جمع الإكراميات. وقالت شركة تويتر إن هذا يشمل المبدعين والصحفيين والخبراء والمنظمات غير الربحية.
وتأتي الميزة الجديدة كجزء من جهد أوسع من قبل الشركة لبناء المزيد من الميزات لزيادة قاعدة مستخدمي تويتر إلى 315 مليون مستخدم نشط يوميا بحلول نهاية عام 2023. وفي وقت سابق من هذا الأسبوع، أعلنت الشركة أيضا عن إطلاق خدمة "مساحات" (Spaces)، وهي ميزة تتيح للمستخدمين الانضمام إلى الغرف الافتراضية، حيث يمكنهم المشاركة في محادثات صوتية في الوقت الفعلي مع الآخرين.
وتأتي ميزة "تب جار" بعد أسبوع قاسٍ بالنسبة لشركة تويتر التي شهدت انخفاض سهمها بأكثر من 17٪ منذ 29 أبريل/نيسان الماضي، عندما أعلنت عن أرباحها في الربع الأول من السنة المالية.

المصدر : مواقع إلكترونية

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:55 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع