كيم جونغ أون يتعهّد بتجهيز سلاح الجو بـ"أصول إستراتيجية" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          جدول مباريات كأس العرب 2025 والقنوات الناقلة المفتوحة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 81 )           »          مجتمع الاستخبارات الأمريكي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          تهمة القتل العمد تنتظر الأفغاني مهاجم البيت الأبيض (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 62 )           »          ترامب: سأعفو عن رئيس هندوراس السابق المسجون في أميركا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          انتقادات قانونية في لبنان لاتفاقية ترسيم الحدود مع قبرص (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          بريطانيا تعلن انهيار محادثات الانضمام إلى صندوق الدفاع الأوروبي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          عمر سيسكو إمبالو.سياسي وعسكري من جمهورية غينيا بيساو ( رئيس غينيا بيساو سابقًا) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          قادة الانقلاب بغينيا بيساو ينصّبون رئيسا للبلاد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 63 )           »          بوتين: سنوقف القتال إذا انسحبت أوكرانيا من دونباس (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          رايلا أودينغا.. سياسي كيني (رئيس الوزراء سابقًا) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          موسى فكي.. سياسي من تشاد (رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي سابقًا) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          محمود علي يوسف...سياسي من جيبوتي (رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          ما قصة صفقة صواريخ "باك-3″؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          من الأقوى.. نماذج الذكاء الاصطناعي الصينية أم الأميركية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 78 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


توقع طرح آيفون 5 في الأسواق في سبتمبر

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 23-08-12, 08:54 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
منتجمري
مشرف قسم الإستخبارات

الصورة الرمزية منتجمري

إحصائية العضو





منتجمري غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي توقع طرح آيفون 5 في الأسواق في سبتمبر



 

آيفون 5 في الأسواق في سبتمبر

توقع ملاحظون أن يتم طرح الهاتف الجديد لشركة آبل، آيفون 5، في الأسواق في 21 سبتمبر/أيلول القادم، وذلك بناء على تسريبات تم الحصول عليها من إحدى أكبر شركات الاتصالات في الولايات المتحدة.
فقد ذكرت معلومات حصل عليها موقع "تاك كرانش" ممن قال إنه موظف موثوق من داخل شركة فيرايزون الأميركية، وهي إحدى أكبر مشغلات الاتصالات في الولايات المتحدة، بأن الشركة طلبت من موظفيها إيقاف إجازاتهم ما بين تاريخ 21 و30 سبتمبر/أيلول، وبالتالي من المتوقع أن تطرح شركة آبل هاتفها الجديد آيفون 5 في الأسواق في 21 سبتمبر.

وكانت تسريبات سابقة أشارت إلى أن موعد الكشف عن الهاتف سيكون في 12 سبتمبر/أيلول وبالتالي، فإن تسعة أيام تعتبر كافية لطرح الهاتف في الأسواق. وإذا صحّت التسريبات من فيرايزون، فهي بالتأكيد تستعد لضغط العمل نتيجة الطلبات التي ستصلها من أجل جهاز آبل الجديد.
ومن المتوقع أن يكون الجدول الزمني المتّبع مشابها لما اتبعته آبل في العام الماضي أثناء طرحها آيفون 4 إس، فقد أعلنت عنه في منتصف الأسبوع، وتم طرحه في الأسواق يوم الجمعة من الأسبوع التالي، كما تم وضعه تحت الطلب المسبق على الإنترنت قبل أسبوع من الإطلاق الرسمي.
ولا تتحدث شركة آبل عادة عن أجهزتها القادمة، إلا أن هناك العديد من التسريبات والتقارير التي انتشرت مؤخرا، وأبرز ما جاء فيها أن لآيفون الجديد شاشة بقياس 4 إنشات، كما سيدعم شرائح اتصال الجيل الرابع بتقنية LTE، وسيعمل على آخر نسخة من منصّة التشغيل الخاصة بشركة آبل وهي iOS 6، والتي جاءت بتحديثات عديدة.

المصدر:البوابة العربية للأخبار التقنية

 

 


 

منتجمري

يقول منتجمري : " أن القائد هو الذي يجعل الناس يتبعونه وينبغي أن يتصف بالشجاعة وقوة الإرادة وأن يكون موضع ثقة رجاله واعتمادهم , قادراً على أن يوحي بآرائه إلى الذين يقودهم وعلى استثارة الحماس في نفوسهم , وان يكون موضع ثقة رجاله واعتمادهم , قادراً على مخاطبتهم بلغة يفهمونها مما يكسبه قلوبهم وعقولهم, ذا كفاية عالية, دارساً للطبيعة البشرية, متعلماً فن القيادة وممارستها , لا ييأس أبداً, يتحلى بالعزم , يحرص على معنويات رجاله , مسيطراً على نفسه , يحسن اختيار الرجل المناسب للعمل المناسب, يعرف واجباته , و يتقن عمله , مخلصاً لمهنته , قادراً على إصدار القرارات السليمة , هادئاً وضابطاً لنفسه , مستعداً للمخاطرة عند الحاجة , ملتزماً إلى أبعد الحدود بالدين .

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:08 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع