كوريا الشمالية تعدّل دستورها وبند جديد بشأن جارتها الجنوبية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 519 )           »          ابن النفيس.. الطبيب العربي الموسوعي الذي سبق اكتشافات أوروبية بقرون (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 481 )           »          منظومة "سامب تي" درع الدفاع الجوي الأوروبي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 457 )           »          الطيران المنخفض التكلفة.. كيف يعمل وما أسباب نموّه؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 509 )           »          هرمز.. ميزان الردع الذي لا تملك طهران ترف خسارته (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 528 )           »          دروس من الحرب: دعوة إلى إعادة تقييم إستراتيجي في غرب آسيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 541 )           »          صفحة واحدة و14 بندا.. ماذا نعرف عن مقترح اتفاق إنهاء الحرب بين واشنطن وطهران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 540 )           »          حافة الانفجار.. هكذا تدير أمريكا وإيران صراع الردع بمضيق هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1321 )           »          أمريكا: حاملة الطائرات جورج بوش تعبر بحر العرب لحصار إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 978 )           »          عاجل: مجلس الأمن يناقش مسودة مشروع قرار أمريكي خليجي بشأن مضيق هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1031 )           »          حوار في لانغلي.. قصة الصراع الذي غير هوية الاستخبارات الأمريكية للأبد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 910 )           »          مصايد الموت.. كيف تستدرج روسيا الأفارقة للقتال في أوكرانيا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 857 )           »          هل يتجنب ترمب التصعيد العسكري في مضيق هرمز لصالح الدبلوماسية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1108 )           »          ماذا يعني الإفلاس؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 33302 )           »          ما "مشروع الحرية" في هرمز؟ وبماذا ردت إيران؟ وكيف ستُطبَّق العملية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 887 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح القـوات الجويـة > قســــــــم الدفـــاع الجــــــوي
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


منظومة صاروخ دفاع جوي روسي تدخل الخدمة في دولة الامارات

قســــــــم الدفـــاع الجــــــوي


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 05-10-09, 10:53 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
السادات
•¦ رقـيـب ¦•

إحصائية العضو





السادات غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي منظومة صاروخ دفاع جوي روسي تدخل الخدمة في دولة الامارات



 

ضمن مساعي دولة الامارات الحثيثة للتسلح وعقد صفقات شراء الاسلحة مع مختلف الدول الاوربية وغيرها ، وبعضها يتم بصورة سرية ، قامت دولة الامارات بادخال نظام دفاع صاروخي روسي الى الخدمة في سلاح دفاعها الجوي، وكشفت عن هذا التطور مصادر إعلامية روسية . وأكدت المصادر أن الصاروخ الروسي المعروف باسم "بانتسير"اي الدرع الخدمة العسكرية في الإمارات العربية.
وتعتبر منظومة الدفاع الجوي الصاروخية "بانتسير- س 1" مخصصة لتدمير الطائرات والصواريخ المهاجمة، وفقاً لوكالة "نوفوستي."
وأوضحت الوكالة الروسية أن صاروخ "بانتسير" يمكنه الوصول إلى الهدف المطلوب تدميره على بعد 20 كيلومتراً، مشيرة إلى أنه يحلق على ارتفاع 15 كيلومتراً، وبسرعة 1300 متر في الثانية.
وتستطيع منظومة "بانتسير- س 1" إطلاق صواريخها على 4 أهداف في آن معاً.
كما يمكن أن تستخدم هذه المنظومة على أرض المعركة ضد القوات المعادية ولتدمير المدرعات الخفيفة.
وتطلق المنظومة قذائفها وصواريخها على الأهداف الأرضية والبحرية عندما تتحرك أو تظل في مكانها دون حراك.
وصنعت هذه المنظومة في مصنع تابع لـ"مكتب تصميم الأجهزة" بمدينة تولا بطلب من دولة الإمارات، كما ذكرت نوفوستي.
وكان الجيش الروسي أول من أبرم صفقة لشرائها، حيث ستدخل في الخدمة العسكرية بروسيا قبل نهاية العام الحالي ، كما ان منظومة "بانتسير- س 1" دخلت الخدمة في سوريا.
وحاليا يستعد مصنعوها لإنتاج كميات كبيرة تغطي الطلب "العالمي" على حد قول يوري سافينكوف، نائب مدير عام مكتب تصميم الأجهزة، الذي أشار إلى أن كثيرين في العالم يرغبون في اقتناء منظومات "بانتسير- س 1" التي لا تنتج أية دولة أخرى مثيلا لها.

 

 


 

   

رد مع اقتباس

قديم 05-10-09, 10:54 AM

  رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
السادات
•¦ رقـيـب ¦•

إحصائية العضو





السادات غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي



 

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 614 و حجم 301KB.نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 800 * 533 و حجم 90KB.نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 508 و حجم 242KB.نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 1024 * 768 و حجم 185KB.نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

 


   

رد مع اقتباس

قديم 05-10-09, 10:55 AM

  رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
السادات
•¦ رقـيـب ¦•

إحصائية العضو





السادات غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي



 

الصورة الخاصة بالبانتسير في الإمارات

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 1024 * 768 و حجم 708KB.نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

 


   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:01 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع