وفاة "قاضي الإعدامات" والمصريون يتذكرون سجله الحافل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          هل يُسقط القضاء الفرنسي طموح مارين لوبان في انتخابات 2027؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          نيويورك تايمز: إيران ترمم مواقعها الصاروخية وتحصن منشآتها النووية تحت الأرض (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          نصّ القانون الذي أطلق وثائق إبستين للعلن (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          جيفري إبستين..ملياردير يهودي أمريكي مدان بجرائم جنسية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          ما الذي جرى في المفاوضات الإيرانية الأمريكية بمسقط؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          السجن مدى الحياة لمدان بمحاولة اغتيال ترمب في فلوريدا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          يران بين الانكشاف والتوافق الإقليمي: قراءة في الصبر الاستراتيجي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 72 )           »          سيف الإسلام القذافي (ثاني أبناء الرئيس الليبي الراحل معمر القذافي) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 128 )           »          لماذا تحضّر ألمانيا إصلاحا جذريا لأجهزة استخباراتها؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 66 )           »          كتاب: المجمع الانتخابي الأخير (كتاب يكشف الكواليس السرية لصعود ليون الرابع إلى عرش البابوية) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 77 )           »          كتاب: مخبرون ومخبرون (توثيق لكواليس البوليس السري في مصر إبان الاحتلال الإنجليزي) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 76 )           »          حكم جديد بسجن رئيسة وزراء بنغلاديش السابقة لإدانتها بالفساد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 92 )           »          الدكتاتورية في النظام الدولي.. كيف تحكم القوة العالم؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 95 )           »          دعوى قضائية ضد الخارجية الأمريكية بسبب تعليق تأشيرات الهجرة لـ75 دولة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 91 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الأحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2023م
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


مندوبة قطر بالأمم المتحدة: هدفنا وقف مستدام لإطلاق النار بغزة

ملف خاص بأهم الأحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2023م


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 28-11-23, 05:51 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي مندوبة قطر بالأمم المتحدة: هدفنا وقف مستدام لإطلاق النار بغزة



 

مندوبة قطر بالأمم المتحدة: هدفنا وقف مستدام لإطلاق النار بغزة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

28/11/2023

طالبت مندوبة قطر في الأمم المتحدة الشيخة علياء أحمد بن سيف آل ثاني بضخ مزيد من المساعدات الإنسانية إلى جميع مناطق غزة، معبرة عن أمل بلادها في التوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار في القطاع.
وقالت المندوبة القطرية -عقب جلسة خاصة لمجلس الأمن الدولي خصصت لمناقشة الهدنة الإنسانية المؤقتة- إن هناك حاجة لوقف نزيف الدماء في غزة.
وأضافت "الوضع على الأرض مروع، وما تريد قطر رؤيته هو خطوة تلو الأخرى للوصول إلى الهدف الأسمى، وهو الوقف المستدام لإطلاق النار، هذا ما نأمل أن نصل إليه".
وتابعت "نريد مزيدا من الهدن الإنسانية وتخفيفا أكبر لمعاناة الشعب الفلسطيني وحماية المدنيين، هذا هو هدفنا".
يشار إلى أن قطر -التي لعبت دورا محوريا في التوصل إلى وقف مؤقت لإطلاق النار بين إسرائيل وحركة المقاومة الإسلامية (حماس)- أعلنت أمس الاثنين تمديد الهدنة الإنسانية في غزة ليومين إضافيين، وأكدت الحركة أن التمديد سيكون بشروط الهدنة السابقة نفسها.
ويتوقع اليوم الإفراج عن دفعة خامسة من الأسرى الإسرائيليين في غزة تضم 10 أفراد مقابل الإفراج عن 30 فلسطينيا من سجون الاحتلال، فضلا عن إدخال مزيد من المساعدات والوقود للقطاع.

المصدر : الجزيرة نت

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:59 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع