60 كيلومترا مربعا.. أين وسّع الاحتلال المنطقة العازلة في جنوب لبنان؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 89 )           »          مجلس معايير المحامين البريطاني يوقف كريم خان عن ممارسة المهنة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 79 )           »          طريق الحرير الرقمي.. خطة الصين للسيطرة على قمة التكنولوجيا في العالم (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 90 )           »          حرب الذكاء الاصطناعي.. الصين تضيق الفجوة مع أمريكا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 104 )           »          هذه القوة النووية القادمة التي يجب أن يخشاها العالم (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 106 )           »          هذه القوة النووية القادمة التي يجب أن يخشاها العالم (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 102 )           »          صدمة في تل أبيب.. فانس يهاجم وزراء إسرائيليين: "أسلحتنا هي التي حمتكم" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 257 )           »          هل يكون الحرس الثوري شريكا في حكم إيران بعد الحرب؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 250 )           »          خرق الهدنة بالنار.. غارات إسرائيلية مكثفة وكمين لحزب الله يدمر 3 دبابات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 257 )           »          عبر الإنترنت.. واشنطن وطهران توقّعان مذكرة تفاهم لإنهاء الحرب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 3 - عددالزوار : 4287 )           »          جنرالات بياقات بيضاء.. قناع أمازون ومايكروسوفت الذي سقط في طهران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 534 )           »          قصر فرساي الفرنسي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1390 )           »          نيويورك تايمز: حرب إيران كشفت حدود القوة العسكرية الأمريكية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2200 )           »          ووترجيت.. واحدة من أشهر الأزمات السياسية في تاريخ الولايات المتحدة الأمريكية- عام 1972م (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36220 )           »          مجموعة السبع.. منتدى غير رسمي يدير اقتصاد وسياسة العالم (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35640 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2022 م .
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


روسيا ستنفق 600 مليار دولار على الدفاع والأمن حتى 2025

ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2022 م .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 23-09-22, 07:23 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي روسيا ستنفق 600 مليار دولار على الدفاع والأمن حتى 2025



 

روسيا ستنفق 600 مليار دولار على الدفاع والأمن حتى 2025

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
عربات تحمل صواريخ "إس-400" خلال عرض عسكري في موسكو بمناسبة عيد النصر في مايو/أيار الماضي (وكالة الأنباء الأوروبية)



23/9/2022

نقلت وكالة رويترز عن مصدر مطلع على حسابات وزارة المالية الروسية اليوم الجمعة أن روسيا تعتزم إنفاق 34 تريليون روبل (600 مليار دولار) إجمالا على الدفاع الوطني والأمن وإنفاذ القانون بين عامي 2022 و2025، وذلك بموجب أحدث خطة إنفاق للبلاد.
وتشن روسيا حملة عسكرية مكلفة في أوكرانيا المجاورة، وبسببها أعلنت هذا الأسبوع تعبئة 300 ألف جندي آخرين.

وطبقا لأحدث الأرقام ستنفق روسيا ما إجماليه 18.5 تريليون روبل بين عامي 2022 و2025 على الدفاع الوطني منها 4.7 تريليونات روبل هذا العام.
وفي السابق، كانت روسيا تعتزم إنفاق 3.5 تريليونات روبل على الدفاع الوطني هذا العام من إجمالي يبلغ 10.9 تريليونات روبل في الفترة من 2022 إلى 2024.
وما زال إنفاق العام الحالي على الأمن وإنفاذ القانون كما كان مخططا له وهو 2.8 تريليون روبل.
وكان الإنفاق السابق على الأمن وإنفاذ القانون 8.7 تريليونات روبل للفترة من 2022 إلى 2024 مقابل 15.6 تريليون روبل مزمع إنفاقها في الفترة من عام 2022 إلى 2025.
ولم يقدم المصدر بيانات أخرى عن المخصصات أو تفاصيل أخرى، وفي المقابل رفضت وزارة المالية الروسية التعليق، وفق ما ذكرت رويترز.

المصدر : رويترز

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:13 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع