مقتل شرطي بانفجار قرب محطة قطارات في موسكو (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          مخاوف بالبنتاغون من حملة طويلة ضد إيران وترمب ينفي صحة تقارير الحرب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          الحزام الإستراتيجي.. طوق واشنطن لإحكام القبضة على إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          أكبر سفينة حربية في التاريخ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »          الكونغرس يعتزم التصويت على منع ترمب من مهاجمة إيران دون تفويض (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 229 )           »          بعد صفعة المحكمة العليا.. 5 بدائل أمام ترمب لمواصلة حربه التجارية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 222 )           »          أكسيوس عن مستشار لترمب: الرئيس لم يقرر بعد شن هجوم على إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 225 )           »          مهلة لـ10 أيام.. ترمب يخيّر إيران بين "صفقة مجدية" أو "أمور سيئة" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 237 )           »          نيوزويك: خيارات ترامب بإيران وسيناريو "حرب خليج ثالثة" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 252 )           »          رؤساء لم يحكموا الولايات المتحدة.. عندما كادت الصدفة تعيد صياغة التاريخ الأمريكي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 386 )           »          "حروب بلا بشر".. هل بدأت الصين فعلا اختبار الروبوتات المقاتلة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 396 )           »          من هرمز إلى القوقاز.. إيران تهندس مجالها الجوي تحسبا للمواجهة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 689 )           »          "لن نرضخ للتهديدات".. إيران تستعد لمفاوضات جنيف وتبدأ مناورات عسكرية بمضيق هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 781 )           »          غرافايت.. شبح التجسس الجديد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 830 )           »          أنواع القولون العصبي وأحدث طرق التشخيص والعلاج (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1008 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


البيت الأبيض يكشف عن لوائح إنترنت

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 14-10-10, 10:13 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المقاتل
مشرف قسم التدريب

الصورة الرمزية المقاتل

إحصائية العضو





المقاتل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي البيت الأبيض يكشف عن لوائح إنترنت



 

البيت الأبيض يكشف عن لوائح إنترنت
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اللوائح الجديدة لتنظيم طريقة إدارة شبكة الإنترنت

أعلنت إدارة الرئيس الأميركي باراك أوباما أمس أن شركة غوغل وغيرها من الشركات المقدمة للمحتوى على شبكة الإنترنت ستواجه لوائح جديدة صارمة على الطريقة التي تدير بها شبكاتها للإنترنت العالية السرعة.

وقال مسؤول في لجنة الاتصالات الفدرالية، المنظمة لوسائل الإعلام الأميركية، إن رئيس اللجنة جوليوس جيناتشوفيسكي سيعلن اليوم الخميس أن اللجنة المذكورة ستسعى لتنظيم مزودي الخدمة ذات النطاق العريض مثل كومكاست وأي تي آند تي بموجب إطار قانوني أشد صرامة.

ومن شأن هذه الخطوة أن تفتح الباب على لجنة الاتصالات الفدرالية لتنفيذ ما يعرف بلوائح الحياد الصافي التي تمنع الشركات من تفضيل بعض المحتوى والتمييز ضد حركة مرور أخرى عبر شبكاتها. وتؤيد غوغل وأمازون ومجموعات محتوى أخرى بقوة لوائح هذا الحياد الصافي.

ويأتي قرار لجنة الاتصالات الفدرالية عقب حكم محكمة الاستئناف الشهر الماضي الذي جردها من سلطتها لتنظيم شركات النطاق العريض.

وبهذا الإعلان تبدأ لجنة الاتصالات الفدرالية عملية لتحمل سلطات أكبر بتصنيف مزودي خدمة النطاق العريض مثل "Title II" أو "خدمة الاتصالات اللاسلكية".

وقال مسؤول لجنة الاتصالات الفدرالية إن اللجنة ستضع أيضا "حدودا جادة للحماية من التجاوز التنظيمي".

وقال ماركهام إريكسون المدير التنفيذي لتحالف الإنترنت المفتوح، وهي مجموعة تمثل غوغل وآخرين، إن الخطوة ضمنت أن اختيار المستهلك وتجديد الإنترنت العريض النطاق سيتلقى الحماية التي تحتاجها هذه البني الأساسية للاتصالات للقرن الحادي والعشرين.
المصدر:فايننشال تايمز

 

 


 

المقاتل

القائد في منظور الإسلام صاحب مدرسة ورسالة يضع على رأس اهتماماته إعداد معاونيه ومرؤوسيه وتأهليهم ليكونوا قادة في المستقبل ويتعهدهم بالرعاية والتوجيه والتدريب بكل أمانة وإخلاص، وتقوم نظرية الاسلام في إعداد القادة وتأهيلهم على أساليب عديدة وهي أن يكتسب القائد صفات المقاتل وأن يتحلى بصفات القيادة وأن يشارك في التخطيط للمعارك ويتولى القيادة الفعلية لبعض المهام المحددة كما لو كان في ميدان معركة حقيقي

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:10 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع