الثورة السورية الكبرى 1925 (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          توموكو أكاني..قاضية يابانية (رئيسة المحكمة الجنائية الدولية) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          ماذا نعرف عن محاكمة نتنياهو وطلب العفو من الرئيس الإسرائيلي؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          سلفادور نصر الله.. رجل أعمال وسياسي ليبرالي هندوراسي من أصول فلسطينية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          نصري عصفورة..سياسي ورجل أعمال هندوراسي من أصل فلسطيني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          أكبر 20 شركة أسلحة تحقيقا للإيرادات عام 2024 (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          الجنائية الدولية: العقوبات الأميركية أثرت على القضاة ولن نرضخ لأي ضغوط (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          محاكمة 5 جنوب أفريقيين بتهمة التجنيد لحرب أوكرانيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          أوروبا توافق على انضمام كندا لبرنامج دفاعي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          كيم جونغ أون يتعهّد بتجهيز سلاح الجو بـ"أصول إستراتيجية" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          جدول مباريات كأس العرب 2025 والقنوات الناقلة المفتوحة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 180 )           »          مجتمع الاستخبارات الأمريكي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 83 )           »          تهمة القتل العمد تنتظر الأفغاني مهاجم البيت الأبيض (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 97 )           »          ترامب: سأعفو عن رئيس هندوراس السابق المسجون في أميركا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »          انتقادات قانونية في لبنان لاتفاقية ترسيم الحدود مع قبرص (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 72 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح القـوات الجويـة > القســـم العــام للقــوات الجـــوية
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


10 طائرات من طراز c-17 في صفقة محتملة الي الهند

القســـم العــام للقــوات الجـــوية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 12-01-10, 08:04 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
البارزانى
Guest

إحصائية العضو



رسالتي للجميع

افتراضي 10 طائرات من طراز c-17 في صفقة محتملة الي الهند



 




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةاعلنت شركة بوينج اليوم ان الحكومة الامريكية تلقت رسالة من الهند فيما يتعلق بصفقة محتملة من 10 طائرات من طراز سي 17 جلوب ماستر المتقدمة وان الطلب هو لصالح القوة الجوية الهندية
الحكومة الهندية قد أعربت عن رغبتها في الحصول علي طائرات طراز سي 17 لتحديث النقل الجوي . وقالت نحن نتطلع إلى العمل معهم عن كثب اننا نعتقد ان جيم – 17 يمكن أن تنجز وتعمل في الهند لاحتياجات عسكرية وإنسانية بالاضافة الي النقل الجوي لمساعدت الحكومة علي تلبية احتياجاتها المتزايدة والمسؤوليات المحلية والدولية.
في حين كان رد شركة بوينج خلال الساعات الماضية هو : نحن مسرورون جدا بالعمل مع الحكومة الهندية
سي 17 التي أجريت عدة رحلات جوية في شباط / فبراير في الهند عام 2009 في بنغالور ،وأتيحت الفرصة لرؤية طائرة مع قدرات في العمل من قبل أعضاء في وزارة الدفاع الهندي والقوة الجوية الهندي
الهند تريد ان تحل هذه الطائرة محل اسطولها من طائرات الروسية الصنع من طراز إيل 32 – 76 .
والطائرة سي 17 تعتبر طائرة نقل استراتيجية و يمكن أن تحمل الكثير من المعدات القتالية والقوات أو المساعدات الانسانية عبر مسافات طويلة والهبوط في المطارات الصغيرة في أي مكان في العالم. مع حمولة تصل إلى 170،000 بوند ، وجيم – 17 يمكن أن تقلع وتهبط في 3،000 قدم أو أقل .
يوجد حاليا 212 طائرة من طراز سي 17 في الخدمة في جميع أنحاء العالم ، بما في ذلك 19 بلد خارج الولايات المتحدة ، وتعمل الطائرة في القوات الجوي الامريكية و الحرس الوطني ووحدات الاحتياط بعدد يصل الي 193 طائرة وتمتلك المملكة المتحدة حاليا 6 طائرات من هذه الطراز وأعلنت مؤخرا عقدا لشراء الناقلة الجوية السابعة وقطر والقوات الكندية والاسترالية بمجموع 12 طائرة وأعلن في يناير الماضي ان دولة الإمارات قد وقعت عقدا لشراء ست طائرات بوينج سي 17 .
يتم صناعة هذه الطائرة من قبل شركة بوينج و هي واحدة من أكبر شركة في العالم للدفاع والفضاء وتمتلك قدرات وابتكارية وحلول تلبي حاجات عملائها في العالم وهي أكبر شركة في العالم لصناعة الطائرات العسكرية والمدنية و يقع مقرها في سانت لويس ، مع 70،000 موظف حول العالم.

 

 


 

   

رد مع اقتباس

قديم 18-01-10, 01:44 PM

  رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
كوردستان
•¦ عـريـف ¦•

إحصائية العضو





كوردستان غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي



 

بارك الله على الموضوع ......

 

 


   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:31 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع